気がつけばもう12ですね。
[スレ作成日時]2015-08-14 00:10:41
気がつけばもう12ですね。
[スレ作成日時]2015-08-14 00:10:41
いったいどんな理屈でnuro光が管理費負担になるの?
NTT、au、Jcom光が管理費から負担されてるの?
かってな思い込みでなくちゃんと文面読もうよ。
nuro光に入って欲しいって書き込みは単純にマンション内で10世帯以上契約してくれれば値段が割引かれるからじぁないの?
ちなみに携帯がSoftBankの人はさらに割引有るみたいだから縛りのない世帯は検討した方が良いんじゃない?
え?只の広告チラシではないですよ。理事会で検討と書いてありますよ。管理組合ポストに投函とか書いてありますが、年寄には読みにくい、小さい字で任意加入型とか、管理組合として強制ではないと記載されていますが、見た人には管理組合の強制と取れかねないかも。しかも、重要とかも書いてあるし。
ネットが今より速くなり、毎月の支払いも安くなると言い切ってますから、そうならなかった場合、管理組合、理事会の責任は大きいですね。まさか、りべー・ これ以上は書けません。
この案内が見たい方は手元にありますので、書き換えなしの原本をアップしますよ。
NURO光反対とか頭沸いてるの?
無知なら発言しない方が良いですよ。
遅くて高い回線の方が良いとかNTTとかの回し者?
NURO光賛成とか頭沸いてるの?
無知なら発言しない方が良いですよ。
遅くて高い回線の方が良いとかSONYとかの回し者?
NURO
今が満足だからどうでも良いやw
子供の自転車(22インチ)を青いすべり台の近くに置いていたら盗まれました。
現場に居合わせた子供たちに聞いたら薄紫色トレーナーを着た小2か小3の男の子が無断で乗っていたみたいです。
自転車の特徴は黒に青色のラインの入ったものです。
見かけた方がいたら教えて下さい。
しているかと思いますが、警察に通報して下さい。
>>773
うわ。
これは酷いですね。
最近も喫煙マナーの注意喚起が回ってましたよね。
直らないのなら禁煙マンションにしてしまえば良いんです。
総会の議題にしたら委任者が半数以上だから可決されちゃいますかね?w
しかしこれは酷すぎるから管理室に意見を言った方が良いですよ。
車止めに寄せようとなんだろうと、マンションの敷地内での歩きタバコとポイ捨て自体が禁止されているので、端っこに捨てればいいって問題じゃないですよね。
タバコは自宅の部屋の中で吸うなら仕方ないですが、ベランダや廊下や駐車場は公共の場なので総会で全面禁煙にしてもらいたいですね。
こう言うマンションもあるんですね。
一度全世帯にアンケートしてみたら良いんじゃないんですかね?
https://search.yahoo.co.jp/amp/www.sankei.com/life/amp/180115/lif18011...
タバコぐらいでガタガタ言うほうがおかしい。外なんだからべつにいいだろ。
さすが サクラディア
天気の良い日にベランダに出てタバコ臭いと気分が悪くなる。