- 掲示板
前レス2件ほど読んで適当に書いてよ
昔々あるところに
[スレ作成日時]2009-11-24 22:38:01
前レス2件ほど読んで適当に書いてよ
昔々あるところに
[スレ作成日時]2009-11-24 22:38:01
まあ、『清楚姫』が一番の「主人公」である。
逆に、派手なファッションをしてる女の子、アクセサリーを身につけてる女の子は「脇役」になってしまう。いや、脇役にもならないか。
華やかな着物も生け花も「単なる脇役止まり」になってしまう。
制服を着た清楚姫がスクール水着に着替えるため靴を脱いだ。
次に白い靴下、次に白い・・・
次に白い靴下、次に白い・・・
次に白い靴下、次に白いペリカンに餌をやった。
そうここのプールにはペリカンがいる。
餌はアジにした。ペリカンは案外凶暴だ。
彼女が餌をやろうとした瞬間!!
部屋干ししてる洗濯物からにおいが漂ってきた。その洗濯物はなんとJCやJKの体操服や靴下である。なのでにおいが不快に感じるどころか逆に面白い
はじめてのアコム
(フランスパリ)で「パリコレ」(ファッションショー)が行われた。パリコレに出場したのはなんと---。
制服を着た幼稚園女児・女子小中高生、体操服を着た幼稚園女児・女子小中高生、就活服(白ブラウス+タイトスカート)を着た女子大生、事務服を着たOL、白衣を着た栄養管理士・薬剤師の女性・その他である。
彼女らに共通してることは「清楚感」があること
吹奏楽コンクールが行われた。コンクールでの金賞に選ばれたのはなんと「ハーレム吹奏楽団」である。
*ハーレム吹奏楽団とは→男子少数・女子大勢のメンバーからなる吹奏楽チーム(小中高の吹奏楽部に顕著)
Nコン(NHK全国学校音楽コンクールの略)が行われた。コンクールでの金賞に選ばれたのはなんと「ハーレム合唱団」である。
*ハーレム合唱団とは→男子少数・女子大勢のメンバーからなる合唱チーム(小中高の合唱部に顕著)
ハーレム吹奏楽・合唱団を金賞受賞する理由とは→「ハーレム・女の園」といえば男のロマンだから(男のロマンをイメージする音楽コンクールに見える)
女子小中高生の制服と体操服がありました。ところが制服と体操服といえば少量で高価なもの。制服と体操服を着ることができるのは以下の条件に該当する児童生徒のみ
・富裕層の女子児童生徒
・成績上位の女子児童生徒
・スクールカースト上位の女子児童生徒
・アメリカでいうなら白人の女子児童生徒
コウスケは爆発した。
女子校がありました。その女子校は共学化されました。元女子校に数名程度の男子が入学してきました。男子生徒は大勢の女子からいじられたり、ペットのような扱いをうけました。
学校で運動会やマラソン大会が行われました。児童・生徒は白い体操服・白ソックスで参加しました。 ところが競技の上手下手は全く関係なく、「体操服・白ソックスが綺麗なままの生徒」が高く評価されました。
就活をしてる女子大生たちがいました。就活服は「白ブラウス+地味なタイトスカート+パンスト」でした。 ところが彼女らにとって就職の内定や不内定はどうでもいいのです。彼女らの一番の心配ごとは白ブラウスやスカートが無事でいられるかどうかなのです。(白ブラウスやスカートに汚れがついてないか)
不内定でも白ブラウスやスカートが無事であれば彼女らは大喜びしました。
女子校がありました。生徒の制服は白ブラウス・白ソックス・白い体操服でした。
ところが「勉強するしない」「勉強できるできない」「授業態度」といったことは学校にとってはどうでもいいのです。 着てる制服が清潔であるような女子生徒を学校は高く評価しました。
ブランドショップがありました。ショップには「体操服」が高価で販売されていました。
多くの児童生徒にとって「新品のように真っ白な体操服」を着ることは「贅沢」「憧れ」でもあります。 というのも「洗濯しても落ちない汚れや黄ばみがついた体操服」を着ることが彼らにとってごく普通のことなのです。
男の子の赤ちゃんが生まれました。
赤ちゃんの名前は「はむす太」にしました。名前の由来としては「ハムスターのように可愛らしくいてほしいという願いを込めて」
白靴下がありました。しかし、その白靴下といえば少量生産で非常に高価であります。しかも白靴下といえば汚れが目立ちやすくお洗濯しても落ちにくいものです。
なので、白靴下が履ける条件としては→足が清潔な女子・女性であること、土足厳禁の場所のみ使用可能、使用後は速やかにお洗濯すること、お洗濯の際も白靴下に優しくすること
題名 思い出のクマのぬいぐるみ。
私「あきらー。ちょっと手伝って欲しいことがあるからきて!」
あきら「おう!わかったー。」
数分後
あきら「手伝って欲しいことって?」
私「私のお部屋か片付け手伝って欲しいの。
ダメかしら?」
あきら「別に全然いいよ!」
私「ほんと!ありがとう。」
あきら「それじゃあ片付けますか。」
数分後
あきら「あれ?〇〇ってクマのぬいぐるみもってたっけ?
そいうのってあんまりもたないよな。」
私 「えー!覚えてないの?」
あきら「覚えてない。」
私は「覚えてないならいいよ。」
その時核が落とされ地球は滅びた。。。!?