- 掲示板
HPはわかりやすいのですが、本当にその値段でできるのでしょうか
工事をするのは別会社なんですよね
[スレ作成日時]2015-08-13 08:59:05
HPはわかりやすいのですが、本当にその値段でできるのでしょうか
工事をするのは別会社なんですよね
[スレ作成日時]2015-08-13 08:59:05
業者をしていた者ですが、片道60キロある案件に行けって言われたり、結構な無茶ぶりをしてきますね
自分は受注後のアフターに関してはお客様との連絡は密に取り合いまして、きちんと対応はさせて頂きました
お客様の笑顔が見たくて一生懸命仕事をさせて貰っていたのにも関わらず(顧客満足度5つ☆も頂きました)
でもこの会社はお客とトラブルを起こすと全て業者の責任にして、その業者を排除に掛かってきます
自分の施工事例削除をリノコに訴えましたが、写真は当社の功績であり御社には関係ないと言われました
お客様に施工事例の業者でと言われたら、どう答えているのかは不明ですけど
GREEからQに変わって、
このように、末端の融通の効く下請け業者を使い捨てのコマにすぎないと思ってる会社だから、今のリノコに期待をしてもいい仕事は望めないのかもしれませんね