やっとベルクスがオープンしますね。
21日が待ち遠しいです。
ですね。思ったより早かった感じです。買い物の選択肢が広がるのは良いですね。
個人的にはお刺身美味しいのが、入れば嬉しいな。今は刺身なら赤羽なんで
カーテンレールのクラックはうちも一か所ありましたね。入居前だったので、立ち合いの時に指摘して直してもらいました。
駐車場の予約埋まるの早すぎ。
駐車場予約あれは酷いですねぇ
ほんとです!土日に借りたくても日中帯全部来月末まで埋まってますよ。。
これじゃゲスト呼べない!
何か理由があるんですかね…。
あれは酷すぎるかと。
>>108
だとしてもさすがにこれが毎月となると…って感じですよね。
使用細目確認しましたが、一時的には理事長の判断で使用時間・使用方法を制限できるみたいです。
総会でちゃんと決めないとですね。
駐車場予約は、一つまでにして、利用が完了してから次の予約出来る方が平等な感じがしますね。
最近隣の家の音が聞こえる、夜眠れない(-_-;)
昨日は静かでしたが....、新しいスピーカーでも買ったのかな???
駐車場またですね。遠慮とかないのかなぁ
4月分埋まってましたね。
部屋番を記載しなきゃ予約取れないシステムであるのに、よくあそこまで露骨に••••。
どうにかならないですかね
いい加減にしてもらいたいです
駐車場、月一回までに変更されましたね!
良かったです
少し上にあるカーテンレールのひび割れの画像を見てゾッとしました。。
まさかうちも、と思い見てみたんですが、壁紙までは出ていませんが内部で亀裂が走ってそうな感じがしました。。
みなさんも一度お部屋を隅々までチェックしてみたほうがいいかもしれないですね。
深夜のテレビの音が寝室に響いてたまらないです。
そんなことってありえるのですか?
>>118 匿名さん
私も最初は音楽を大きな音量で聴いているのだと思ったのですが、リビングの隣の洋室で音が聞こえたのでまさかと思って寝室に行ったら同じ音が。
我が家でつけていたテレビと同じ音声が聞こえてきたのでわかりました。
思っているよりも音は響いているようです。
何時頃ですか?
>>120 住民板ユーザーさん2さん
うちが気になる時間は23時前後から夜中まで。遅いと2 時くらいまでですかね。
それ以降は耳栓して寝ちゃうので、わかりません( ^ ^ ;
わたしのうちでは窓閉めてたら、近隣からの騒音は聞こえてきたことないですけどねぇ。よっぽど、爆音でテレビ見てるんですかねヽ( ̄д ̄;)ノ深夜に迷惑な人ですね。
流石にお互い窓開けてるんだろなって時は、赤ちゃんとかペットの泣き声聞こえるときはありますが。
何気なく某タワマンのこのコミュニティを見てたら、住人や共用スペースが多ければ多いで悩みつきないんだなぁと感じました。
たまにダンボールの捨て方がひどくて嫌な時もありますが、トラブル少なくて良いマンションだなと思いました。