完売したようですね。
完売おめでとう。
隣のライオンズのために割高感があったかもしれませんね。
いい物件だとは思います。
以前ここも検討し、別の物件にした者です。
わざわざそんなことを言いに来たの
何が目的なの
ウザい奴だな。
完売おめでとう。
三井は結局売れますね。
盧花公園へ散歩に行く時にこのマンションの横をよく通るのですが、やっぱりこのマンション良いですね。
今後マンション価格はかなり下がってくるのではと思って躊躇したのですが、ワイドスパンの間取りも気に入っていたので買っとけばよかった。
経堂の最新物件の案内とか見ていると、今はマンション価格は予想とは裏腹に上昇傾向のようですね。盧花公園の近くに愛着があるので、価格が落ち着いた頃にパークホームズさんまた近くに建てて下さい。
出て行く人が、出てきたね。
建設中のクレヴィア蘆花公園の影響かな。
売りに出てますが、南向きの部屋なので隣は関係ないのでは?
それとも、別の部屋も売りに出ているのでしょうか。
中古が売りに出てるけど、値段高過ぎ。しかもすぐ横に11階マンション建設中。メリット無し。
確かに、今現在売りに出されている、こちらの物件全て、築4年も経過しているのに、随分高いですね。。新築時の価格と全く変わらない価格、もしくはそれ以上の価格をつけているように思います。駅からも遠いし、もっと値下げしていただかないと、購入検討の部類にも入りません。
2件売りに出ています 1件は随分安く出ましたね もう1件は新築以上の価格かも
今売り出し中の中古物件、前よりは少し値下げしたようですが、最初の売り出し価格jがあまりにも高すぎたので、それでもまだ少し高いと思います。築4年で、駅から徒歩11分、さらに隣には11階建てのマンションがあることを考慮すると、もう少し値下げした価格が妥当かと思います。このマンション、実際に駅から歩いて行ってみましたが、結構遠いです。。特にプレミア感もないし、中古なら、安くないと誰も買わないと思います。
5000万未満で出てた南向き角部屋はあっという間に売れましたね 7000万台は当分売れないでしょうね 中古はこんなにも価格差が出るのかとつくづく思いました 出物の中古狙います
いい物件なら中古でもすぐに売れます。けど、今出ている中古、何ヶ月も売れていないですよね。やはり価格が高すぎるのでは。7千万円台のは論外ですが、5千万円弱のほうも、70㎡未満の中途半端な広さに、方角や築年数、立地を考えると、まだだいぶ強気の価格ですね。
売れ残っているのには、それなりの理由があるのだと思います。
今出てるこのマンションの中古、なんでどれもこんなに強気の価格なの? こんな価格で誰が買うの?ワケわかんない。。
なんかやすくなってるしー!!買おっかなー、でも少し高し、、、あと500万安くなったら買おうかなとか言ってたらすぐなくなるんだよねー(゚∀゚)