- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
そして自然と嘘と強がりが溢れ出るやつ。
それがお前 ↑ 。
お前って誰よ?ボケッ
お前はおめえだよ。ボケッ
マンコミュでは、パクリ、改ざん、コピペ専門の低能はコイツだけ。
https://www.aviationwire.jp/archives/309109
上記のアビエーション・ワイアー・ニュースで、相変わらず737MAXが不具合を起こしている。
日本のバラエティ番組でJL123便のことが触れられているが、747の修理ミスの事をBoeing社はその教訓を忘れたのだろうか?
500人の尊い人命を奪った教訓を。
同じ事を繰り返さないためどうすべきか?
もう昔の事だと思っていたら、違うケースでまた重大事故を起こす可能性は無いとも言えない。
民航機の巨人だったBoeing社はどうしたものか? と。
https://www.aviationwire.jp/archives/309109
上記のアビエーション・ワイアー・ニュースで、相変わらず737MAXがアッパラパーを起こしている。
日本のバラエティ番組でJL123便のことが触れられているが、747の修理ミスの事をBoeing社はその教訓を忘れたのだろうか?
500人の尊い人命を奪った教訓を。
同じ事を繰り返さないためどうすべきか?
もう昔の事だと思っていたら、違うケースでまた重大事故を起こす可能性は無いとも言えない。
民航機の巨人だったBoeing社はどうしたものか? と、言ってみたw。
港南構造線活発化か 明日にも
>>720
お前、どんだけ人の投稿のコピペ改竄コレクションのコピペするのか? 特大発狂した証かね。
自分の文章で箴言を書けないのか?
お前はこの掲示板で悪質な奴と殆ど気づいているぞ。
これは小学生でもわかる事だ。
永遠に失業中の中卒不登校貧乏港南下水マンション、
芝浦のカンカンアパート名『アッパラパワールドタワー』に住む
最近は匿名さんでごまかしている元ギャル爺境川
新浦安駅から30分(不便)
>>694 匿名さん
凄い情報ですね。
最近こんな記事がありましたが、通じるところがありますね。人智を補完すると言うか、人智を超えたところでAIが稼働しているのでしょうか。驚きですね。
https://www.technologyreview.jp/s/346891/why-microsoft-made-a-deal-to-...
>>722 匿名さん
MS社が電力を買うなんて凄い情報。
スパコンを稼働するにも熱問題の他に膨大な電力を必要としますからね。
今だに実現しない核融合炉。
この夢のエネルギー源が前途多難なのは、人類が地球から出て他の系外惑星に向かう宇宙船のエネルギー源ともなりますし。
MS社は温暖化効果ガス削減するとともにAI技術の向上でしょうか?
片やApple Intelligenceで勢力を伸ばそうとしている時に。
それはさておき16にアップグレードしましたよ。
F-35のエンジンの発電能力の向上要求は、即ちフライトンピューターのAI化ソフトをインストールするためかね? と憶測します。
まーたヒコーキのはなしかw
>MS社が電力を買うなんて凄い情報。
おまえが買うわけじゃあるまいしw
>>729
>>まーたヒコーキのはなしかw
お前は航空機を『ヒコーキ』とバカにしている。
それでは、USには行けない。
お前の言う『ヒコーキ』は主翼も尾翼も無い。
つまり揚力を借りないで宙に浮いている物体。
だからUAP。
このUAPも馬鹿にした。
アホウ
>>734 匿名さん
この内容でつか?理解可能でつけど?
↓
MS社が電力を買うなんて凄い大人買い情報。
スパコンを稼働するにも熱問題の他に膨大な電力を必要としますから当たり前ね。
今だに実現しない核融合炉。
この夢のエネルギー源が前途多難なのは、人類が地球から出て他の系外惑星に向かう宇宙船のエネルギー源ともなりますし。 ← 意味不明でつが大丈夫?
MS社は温暖化効果ガス削減するとともにAI技術の向上でしょうか? ←主語述語が噛み合ってないでつが大丈夫?
片やApple Intelligenceで勢力を伸ばそうとしている時に。
それはさておき16にアップグレードしましたよ。そうでつか。おいらもこないだ16にアップグレードしまつた。
>>735 匿名Aさん←あからさまにわかる匿名はんのアホウ
お前には全部意味が分からない。
しかも改竄している。
分からなくて、ざまーみ!
情報交換まで嫌がらせをするとはどんだけ悪質か?
通りでUAPもバカ覚えしていたわけだ。
核融合炉なんて理解できるわけが無い。
化学ロケットと電気推進ロケットの違いも分からなくてざまーみ
>>MS社が電力を買うなんて凄い大人買い情報。
アホ!
>>スパコンを稼働するにも熱問題の他に膨大な電力を必要としますから当たり前ね。
当たり前? アホ!
>>片やApple Intelligenceで勢力を伸ばそうとしている時に。
>>それはさておき16にアップグレードしましたよ。そうでつか。おいらもこないだ16にアップグレードしまつた。
全然話しについて行けないアホ!
スリーマイル島の原発と書かれた時点で何のことか理解出来ていないアホ!
なんで箱で下さいすら言えないの?
おまえら 原発関連の銘柄がとか 金のことしかオツムにねーだろ?
むなしい人生だねえw
>>724 匿名さん
>それはさておき16にアップグレードしましたよ。
さすがリッチですね。
私の方は中華ブランドのLeicaカメラ付きをパートナー用に昨年、自分用に一昨年と購入しました。円安で結構しましたが、カメラ機能には満足です。SHARPもLeicaカメラ付きを出しているため、日本用モデルはLEICAレンズ、ロゴ抜きでしたが、昨年から中華ブランドも認められた用です。一昨年のものは米国アマゾンでグローバルモデルを直輸入したものです。
カメラ性能は抜群ですが、これまた電力消費が半端ないです。特にカメラをオンにすると、刻々と画像処理にCPUなどのエネルギーが消費されるのか5000mAhのバッテリーの残り容量が低下していきます。
ただ当方のモデルは120W充電器付きで、超急速充電モードですと19分でフル充電できるのが売りですね。
この前のANA機も各座席電源付きですが、無料電源はどこでも重要ですね。
16はaiチップ内蔵ですか?だったらこれまた電気大食いなんでしょうか?使えるのは少し先らしいですが、楽しみですね。
>>728 匿名さん
おそらくそうなんでしょうね。
嘉手納に無人機が着陸するところをよく見ますが、こちらも撮影機器や解析機器満載でおそらくリアルタイムでかなり解析あるいはリファインしてから送信するのでしょうね。
ウクライナとロシアの戦いを見ても、ドローン戦や航空戦高精度ミサイルなど、精度が良くて瞬時に反応できる技術力があるものが戦いを制するようですね。
ところでウクライナのSHERPをご存知ですか。スレの航空機の話題からはズレますが災害対策用として国連ご用達です。確か日本の農耕機用のクボタとかのエンジンが搭載されているはずです。
全然話しについて行けないアホ!