- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
上に書いてあったってどこかになかったっけ?
>>489
ははは。
やっちまったな。
おまえが人称間違えて居直ってるだけじゃん。
おまえ、相手に向かって、HeとかSheとか言うのか?
文法的に正しくても、明らかに誤っているものは誤っていると理解できないんだ。
おまえはいつも一二行の「そうですね。」みたいことしか書かないから、長い文章は書けないのだろう。
低能。
>>490 匿名ちゃん
ついに登場、イカレポンチ脳タリン腐れ外道迷惑喫煙者で自爆王の匿名ちゃんこと匿名はん。
いつものコピペ。論破された時のパターン。
もうバレてるんだからコテハンで勝負しなよ。
でも配達大丈夫か?
寝不足で事故起こすなよ。
I hate you
も
I hate him
も可能
Context とか持ち出した時点で
でも配達大丈夫か?
寝不足で事故(大損)起こすなよ。
>動詞で使うのは一般的でないと上にあったがどうした?
上ってどこよ?
>>490 匿名ちゃん
>おまえはいつも一二行の「そうですね。」みたいことしか書かないから、長い文章は書けないのだろう。 低能。
おまえはいつも最初の一二行の「Hello everybodies」みたいとこまでしか読めないから、長い文章は読めないのだろう。 低能。
>>496 匿名ちゃん
最初がeverybodiesで最後がEveryone take careってあったような。
英語でも笑かしてくれてありがとう。
間に何が書いてあったか知らんが、ええ年こいて、マンション掲示板で英語を教えてもらおうと言う学習意欲と言うか、貧しさには頭が下がった。
安い語学教室なんてたくさんあるのにフランス語まで習おうとは、匿名ちゃんってさすがだね。