- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
小説の中で、突然登場人物の性別がかわったり、容疑者が変わったりしたら、小説にならないだろうが。ボケッ
またトランプになって、VC-25の塗装が伝統を再度崩されない事を願う。
暴言が多い事から、謙虚さを持ち合わせている我々日本人には憂鬱な4年間が来年から始まるのか?
US $が安くなるならそれで良いけど、どうなるか?
>>1453 匿名さん
>VC-25の塗装
そうでしたね。なんでも変えたがるトランプでも、わざわざ費用をかけて塗り替えさせることはしないように思いますが、どうなることやら。
微妙な円相場ですね。トランプ政策はインフレを招き利上げにつながるだろうとのよみで、円安進行のようですが、これもどうなることやら。
日本の政権が安定しないところをつけこまれて、ひどい目にあいそうに思います。4年間憂鬱ですね。軍部によるクーデターでも起これば面白いのですが。
>>1454 匿名さん
現在、747-200のVC-25の代替機として、製造しておりながら航空会社がキャンセルした機体の747-8を改造中ですね(VC-25B)。
バイデン政権で伝統の塗装に戻す事にしているが、そのままになって欲しいです。
『お前にや757のトランプ・フォース1があるだろ』
なんですが。
コワモテ顔の石波が、トランプとうまくやっていけるか??
それにしても、各国の女性Topがボチボチ居るのに、日米だけが誕生しないてな理不屈。
ハリスはインフレ経済政策をはっきりしなかったため、惨敗に終わりましたが、軍の女性総司令官出現で歴史が変わるのを目撃したかったものの残念でした。
米軍には多くの女性軍人パイロットにグリーンベレーすら女性隊員が存在していますし。
そこまで愛し合えるって素敵ですね。
レスがついているのかな?
見えないことは良いことです。