- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
>>1258
>>世界に一番近いからね。
そう言うお前は頻繁に海外渡航しているのか?
関東の場合、NRTとHNDとも空港周辺近くにマンションはない。
あるのは物流を代表とする商工業地帯だろ。
国の総合開発であった成田NTは失速している。
生き方 素敵かも
子育てに専念してね!みたいな姿勢を国が打ち出さないともうダメだよね
失業して収入のないがたい自慢だけの生殖機能の萎えた脳タリン喫煙者どもをなんとかしないとダメだよね。
アホなアンケートが下にありました。
>匿名ちゃん2024-06-28 02:31:13
>I hate you
>も
>I hate him
>も可能
ってバカですよね。そもそもピリオドがないのが不登校まるだしですが、可能って何が可能なんでしょうか。
I hate myself.
なら可能でしょうが、文にして書くからには、hateする対象が誰でも良いなんてことはないと思います。多分学校教育を受けていないのでしょう。
一人しか回答がなく、参考になるが2件、
>匿名ちゃん2024-06-28 02:31:13
さすが、深夜の自作自演。悔しさが滲み出ているアンケートです。
>>1266 匿名さん
B.Iは、川崎T-4より三菱T-2の時代の方がダイナミックでした。その前はF-86でしたが。
このT-2は超音速練習機でABを持っているので高速性能が高く、離陸時にスピンドル油が燃えて火をなびかせるのは素晴らしかったです。
ただ、T-4は小型で亜音速機なので編隊の密集度が高いのが素晴らしいですね。
ラい人生を歩んだ者は将来得をします!間違いなし
>>1275 匿名さん
さすがお詳しい。
ところでラリー仕様のRAV-Xというのが発表されたようですね。海外では個人用にRAV-4二台使っていただ時期がありましたが、コンパクトなイメージが拭えませんし、あまり乗りたいとは思いませんが。
ベースのRAV4 PHEVがどんなものかはわかりませんが、コンセプトカーなんでしょうか?
まあ色々世間を賑わしてくれるのは楽しいことですが、V6エンジンが次々に消えてしまってちょっと残念。
ところで、ショックアブソーバーとか部品が無くなる前に交換しておいた方がよいのでしょうか?
>>1273 匿名さん
匿名ちゃんことKoshigayanは当分投稿しないようですよ。
港南ベタ貼りの次長とやらが投稿し続ければ別人という判断で良いと思います。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/687057/res/8754/
8754 匿名さん 2024/11/07 11:53:51
年末くらいまで不定期投稿になりそうです。
色々ありまして仕事に集中出来ないのはいつもの事と慣れっこのつもりでしたが
>>1276 匿名さん
交換は走行距離によるか? と。
以前持っていた車で、ダンパーがあまりにも新車時からフワフワ(ベンツもどきなのか?)なのでスプリングはそのまま、ダンパーだけTRDのに変えていました。
高速走行である程度ピッチングがカチっと収まる様になりましたけど。
スプリングをガチガチにするか、ダンパーの無駄な動きを抑えるか? になるのでは無いか? とも。
RAV4 PHV一度試乗したことがあります。
発進時にトルクフルな感じは薄いでした。
V6がなくなっていくのは寂しいですね。
レクサスLX600のランクルをベースにした巨大SUVはHV無いですが、あれガソリン馬鹿食いでないか? と。
>>1278
そう言うお前は頻繁に海外渡航しているのか?
関東の場合、NRTとHNDとも空港周辺近くにマンションはない。
あるのは物流を代表とする商工業地帯だろ。
国の総合開発であった成田NTは失速している。
偽装工作だったかも。
>>1283 匿名さん
子育ては走行距離によるか? と。
以前持っていた子どもで、うなじがあまりにも新生児からフワフワ(ベン学もどきなのか?)なのでスプリングはそのまま、フォールだけ寅吉のに変えていました。
高速走行である程度ピッチングがカチんコチんこと収まる様になりましたけど。
サンプリングをコチコチにするか、ミャンマーの無駄な動きを抑えるか? になるのでは無いか? とも。
LOVE doll PHV一度試乗したことがあります。
発進時にトルクフルな感じは薄いでした。
明美ちゃんがなくなっていくのは寂しいですね。
レクサクロスLX800のランクロをベーコンにした巨大SハムエッグはHanpa無いですが、あれ馬鹿食いでないか? と。
>>1284 匿名さん
さすがお詳しい。
ところで葛南仕様のSUVというのが発表されたようですね。海外では個人用にリヤ二台使っていただ時期がありましたが、人力なイメージが拭えませんし、あまり乗りたいとは思いませんが。
葛南べースのリヤカーがどんなものかはわかりませんが、コンセプトカーなんでしょうか?
まあ色々世間を賑わしてくれるのは楽しいことですが、韓流車が次々に消えてしまってちょっと残念。
ところで、ショックアブナイバーとか部品が無くなる前に交換しておいた方がよいのでしょうか?
買ってない服ってあるよね。
買っても着ない服ってあるよね。
>>1300
>>買っても着ない服ってあるよね。
異常コメントを何度も何度も繰り返すアホ。
それは、次長こと匿名ちゃん
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
民航機すら乗ったこともない次長こと匿名ちゃんの貧乏人が良く怖いと言えるな。
動画をよく見なよ。
ちなみにA380はジャンボの愛称は付けられていない。
ジャンボは747の事で定着している。
>>1295 匿名さん
さすがお詳しい。
ところで円安仕様のSUVというのが発表されたようですね。ベトナムでは個人用にリヤ二台使っていただ時期がありましたが、人力なイメージが拭えませんし、あまり乗りたいとは思いませんが。
円安べースのリヤカーがどんなものかはわかりませんが、コンセプトカーなんでしょうか?
まあ色々世間を賑わしてくれるのは楽しいことですが、韓流車が次々に消えてしまってちょっと残念。
ところで、ショックアブナイとか部品が無くなる前に交換しておいた方がよいのでしょうか?
次長こと匿名ちゃんには知らない世界。
パンナムの747は有名。