- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
相手にされるのはマンコミュだけでしょう。
スルーしても良いのだけれど、ピリオド打たれると低能をバカにする相手がなくてつまらない。
ははははは
脳タリンだ
匿名ちゃんはマンション掲示板に必要な人材だね♪
もう少し賢ければね。
消耗戦を一人でやってるつもりなんだろうけれど、同じ投稿を何十年何千回って、マジキチガイだと思う。
匿名ちゃん好きですね。
SFOでの商品の空港価格の高さに驚いたと書いた私です。
乗り継ぎの時に圧倒的に見かける機体がシカゴを本拠地とするUAが目立ちました。
これはCAも含むUSの国内線ビルから見た光景だったからかも知れませんが。
匿名ちゃんって貧しくて脳タリンだからすぐ人のものを盗むようですよ。
大切なものがある人。気をつけましょう。
表札は今すぐ外しておきましょうね。
>>1208 匿名さん
匿名ちゃんって貧しくて脳タリンだからすぐ人のものを盗むようですよ。UFOでの商品の空港価格の高さに驚いたと書いた私です。
乗り継ぎの時に圧倒的に見かける機体がシカゴを本拠地とするUAPが目立ちました。
これはCADも含む一人称複数目的格の国内線ビルから見た光景だったからかも知れませんが。
クソッタレでち (^。^)y-.。o○
自分で自分を宣伝するしか書くことがなくなった匿名ちゃん。
しかし、どうしてこんな脳タリンがここに巣食うようになったのでしょうか。
マンションなんか無縁なのに。
やっぱり本人が書いているようにマンションの建設作業員でクビにされたんでしょうか。不思議です。
ここまで下劣ってのも珍しい。
今日は朝から暑かった
今日は暖かかった。8℃だ。
石油王ってどうでもいいことにお金使わないよ。