- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
ライト兄弟の初飛行以降、リンドパークの大西洋横断と1927年から数えることまだ100年前に到達出来る前の現代、失業中の貧乏人以外誰もが大西洋横断と太平洋横断を民航機で快適に渡航できる現代。
それは酸素も食料も1Gの重力がある事から実現している。
その次に民間人の恒星間長距離航行宇宙船となると酸素も無い、食糧自給も無い、この問題はゆくゆくは解決出来るだろうが、長期間の無重力状態は人体に悪影響を与える(宇宙線の被曝の問題もあるが、これは現代の民航機でパイロットとCAは地上に居る人よりも被曝している。)とも言われる。
だから人工重力システムなのだが、超巨大宇宙船に回転体を伴う人工重力は実現は可能。
それとは別に亜光速に到達するまで1Gで加速し続ければ人工重力を発生させることは理論上可能。
1G加速をし続ける電気/化学エンジンは現代では不可能だが、理論上は地球の重力を宇宙船の中で発生できるから宇宙船内で人が歩いて立てる。
以下のQUORAで色々書かれている。
https://jp.quora.com/%E5%AE%87%E5%AE%99%E8%88%B9%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%...
加速度は
単位によって
変わります
加速度君(ヒコーキマニヤ)(ニックネーム:ヒキョーキ君)
↑アホウ
卑怯機君の加速度理解を詠める
加速度は
単位によって
違います
こんな理解で
技術のハナシw
卑怯機君の加速度理解を詠める
加速度は
単位によって
違います
こんな理解で
技術のハナシw
卑怯機君を見て詠める
負・け・犬の
すること惨め
逃亡だ
お前は
加速度の単位には m/s2(メートル毎秒毎秒)が用いられるほか、地震の揺れの加速度にはガル (Gal) という単位が使用される (100 Gal = 1 m/s2)。
標準重力を基準としたジー (G)という単位があり、1.0 G = 9.806 65m/s2である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/加速度
これ読んで
加速度は何種類ある?
とホザイたんだよ。
マヌケ w
アホウが徘徊しているが、重力とかそうたいせー理論とか微分積分いい気分とか全く意味がわからない事に嘲笑しましょう。話は変わりますが、航空障害灯の数と明かりって、そういう意味でも都市の経済的豊かさを表すシンガポールですね。そういう意味ではやはり中立の立場である裁判所で判断してもらうという考え方が一般的ですね。
↑ キミちょっとうるさい w
私の身分は桃パイの甘い蜜のココアです
お前の何度も言った『説明できないに3000gal』
何だそれ?
元から加速度とは何か? お前の連呼するアッパラパーなんだな。
>>1121
数時間前に自分で書いたことを忘れる。
書かれたことも忘れる。
お前がベランダ迷惑喫煙で多くの屁理屈を書いていた傾向は、現在も変わっていない。
お前が『gal 爺』と異常な言葉を生み出したのは、地震動の地震スケールを小学生でも覚えられる震度しか感覚がない事から来ている。それでは単位も、為替計算も覚えられない。
『gal』と言う単位は地震のおける加速度の単位の1つ。
他に速度の上昇の加速度、重力加速度と色々ある。
それがさっぱりわかっていないから、
『説明できないに3000gal』
なんて異常な言葉を生み出す。
UAPもしかり、重力は時空を歪ませるもしかりのノータリンだ。
>>1118
>>そうたいせー理論
この改竄した書き方だと全く理解できないノータリン。
それで真面目に情報交換できるわけがない。
全ては異常な言葉を生み出すお前の言うアッパラパー。
>>1126 匿名さん
確かに
みかんの加速度、りんごの加速度、ロケットの加速度、ヒコーキの加速度
いろいろありますよね。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5782/res/1126/
元から加速度とは何か?
『gal』も『G』も数値が違うから別物。
つまり加速度とは一つでは無いことをそれぞれ単位で示している。
お前が『gal 爺』と異常な言葉を生み出したのは、地震動の地震スケールを小学生でも覚えられる震度しか感覚がない事から来ている。
『gal』と言う単位は地震のおける加速度の単位の1つ。
他に速度の上昇の加速度、重力加速度と加速度には色々ある。
それがさっぱりわかっていないから、
『説明できない3000gal』
そして加速度には
みかんの加速度、りんごの加速度、ロケットの加速度、ヒコーキの加速度
いろいろある。 それを『みかんgal』『りんごgal』『ロケットgal』などと区別する。つまり加速度とは一つで無いことをそれぞれ単位で示している。
お前はそれがさっぱりわかってないから
『説明できない3000gal』
UAPもしかり、重力は時空を歪ませるもしかりのノータリンだ。
ノータリンには計算も出来ないから、頭の中で巨大さのスケール感も浮かばないかもな。
発想の転換がひつようかもね。
転換の発想もひつようかも。
寒天の発送もひつようかも。
屈折率を考慮する必要がありますね。
膨張係数の振動も考慮する必要がありますよね。
発想の転換がひつようかもね。
不登校は初等教育のやり直しが必要かもね。
>>不登校は初等教育のやり直しが必要かもね。
その通り。
なのにHNに 『匿名さん(天体物理学者)』と書く大嘘つき。
天体物理学者とは言え、event horizonの中はどうなっているか、天体物理学者としても人類には誰も知らない。
現代国語(3流私大)
問題1 以下の文の誤りを指摘して正しく意味の通じる文に直しなさい。ただし著者の主張内容の正誤は問わない。
>天体物理学者とは言え、event horizon の中はどうなっているか、天体物理学者としても人類には誰も知らない。
発想の転換が必要だね。必用ともいう。
整合を
無視して意味は
通じません
アホだから
意味もわからず
改ざんだ
フランス御
中性名詞
墓穴掘る
無知無恥が
作業服着て
ドヤ顔だ
バカだから
コピペするしか
能がない
お前が『gal』『gal』と連呼してきた。
これを地震動による『加速度』と言うのを全く知らなかった事で加速度には様々な種類がある。
お前のアホ覚えでは
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』
加速度はこれ一つだと言っている。アホか?
だから1G宇宙船とは何かも理解出来ない訳だ。
>加速度には様々な種類がある。 お前にはそれがわからない。
はい、わかりました!
ずいぶんとマイナーな諺をご存知ですね..
個人の妄想感想フィクション、やる気ないやつだいたい友達。
保険証のない人とかいい友達をお持ちですね。
加速度には様々な種類がある。 お前にはそれがわからない。
論破され
意味不ばかりを
呟くよ
まけいぬは
いつもおなじだ
とおぼえだ
自己紹介がお上手でつね。 ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
つまらんとおぼえ。
国民はもうとっくに目を覚ましてんぞ~
日本の宝なんやけん、仕事より養生してください。
脳タリンのコメってまさに脳タリンまるだしでちゅね。
↑ 脳タリンが脳タリンを笑ってらあ笑
ここのスターシップ発射塔にも閃光ストロボの航空障害灯がチカッチカッしています。
ほんとだぁ。チカッチカッしてる ( ´ー`)y-~~
つまらん
おもしろいけど?なにか? ( ´ー`)y-~~
とにかく、物事はそのようにうまくいっていないとだけ言っておこう。
ヒコーキがどうかした?w
今日も耳鳴りと幻聴G酷いです
>>1190 ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ さん
そうやって放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡。
それは、
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機』by(c)匿名ちゃん
『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん
引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~
楽しもう。脳タリンのコピペを。
楽しもう。脳タリンジジイの画像貼りを。
無理ですね。楽しもう脳タリンの妄言を。
>>1190 ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ さん
今日もそうやって放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡。
それは、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
今日もそうやって放射性物質ポロリニウムを摂取しにいつもの風俗。
それは、港南のドブ臭マンション『下水荘』に住む
『ボケッ』by(c)匿名さん
パクリとコピペしかできない低能、それが越谷の卑怯者匿名ちゃん。
相手にされるのはマンコミュだけでしょう。
スルーしても良いのだけれど、ピリオド打たれると低能をバカにする相手がなくてつまらない。
ははははは
脳タリンだ
匿名ちゃんはマンション掲示板に必要な人材だね♪
もう少し賢ければね。
消耗戦を一人でやってるつもりなんだろうけれど、同じ投稿を何十年何千回って、マジキチガイだと思う。
匿名ちゃん好きですね。
SFOでの商品の空港価格の高さに驚いたと書いた私です。
乗り継ぎの時に圧倒的に見かける機体がシカゴを本拠地とするUAが目立ちました。
これはCAも含むUSの国内線ビルから見た光景だったからかも知れませんが。
匿名ちゃんって貧しくて脳タリンだからすぐ人のものを盗むようですよ。
大切なものがある人。気をつけましょう。
表札は今すぐ外しておきましょうね。
>>1208 匿名さん
匿名ちゃんって貧しくて脳タリンだからすぐ人のものを盗むようですよ。UFOでの商品の空港価格の高さに驚いたと書いた私です。
乗り継ぎの時に圧倒的に見かける機体がシカゴを本拠地とするUAPが目立ちました。
これはCADも含む一人称複数目的格の国内線ビルから見た光景だったからかも知れませんが。
クソッタレでち (^。^)y-.。o○
自分で自分を宣伝するしか書くことがなくなった匿名ちゃん。
しかし、どうしてこんな脳タリンがここに巣食うようになったのでしょうか。
マンションなんか無縁なのに。
やっぱり本人が書いているようにマンションの建設作業員でクビにされたんでしょうか。不思議です。
ここまで下劣ってのも珍しい。
今日は朝から暑かった
今日は暖かかった。8℃だ。
石油王ってどうでもいいことにお金使わないよ。
Boeing社ISSへのスターライナーの宇宙船故障により宇宙事業の売却とのこと。
https://uchubiz.com/article/new54230/
旅客機や空中給油機などの納入品質不良が続いているが、段々パンナムの二番煎じが現実になっていくかも。
NASAのSLSのアルテミス計画も参画していない。
このままでは、AIRBUS社とスペースX社から離されるばかり。
https://sorae.info/space/20241026-kddi-starlink.html
上記のSORAEのHPでAUのスマホとスペースX社のスターリンクの通信が出来る様になるとは凄い。
ただ、スターリンクの衛星が増えすぎると近未来スペースデブリの可能性も出てくる懸念材料を心配します。
いや自分も知らない世界、、核爆発で吹き飛ばしたマンホールが人類最速の物体とは、、、(驚愕
以下のスペースチャンネル
江南のマンホールは臭いからだめ
続き、、
そのマンホールの加速度には人類は耐えられない。
核爆発推進による宇宙船(人体に有害な放射線を浴び続ける問題は、ちょっと馬鹿げているが)のダイダロス計画はあるにはある様で。
以下のスペースチャンネル
臭くて熱いんだね。
>>1228
>>臭くて熱いんだね。
アホ! 『熱い』と言っている場合か?
持続時間こそ太陽より短いが、その超高温の世界は生物おろか臭気を出す細菌すら生存できない世界だろ。
それすら知らない無休養か?
人体の何%が○で出来ているか?
生活のさまざまなシーンで活躍してくれる上に、環境にもやさしいです。また、重曹は弱アルカリ性なので、クエン酸と使い分けることで、より快適にお掃除していただけます。
重曹 680g シャボン玉石けん
ブランド名 シャボン玉石けん / 原産国 日本 / 使用方法 裏面画像をご参照ください。 / 本体/詰め替え 使い切り / 商品特徴 ●お鍋のコゲ落としや魚焼きグリルの汚れ、換気扇やガスレンジの汚れ落としに使えるだけでなく、生ゴミやまな板、冷蔵庫やトイレの消臭にもお使いいただけるなど、生活のさまざまなシーンで活躍してくれる上に、環境にもやさしい商品です。また、重曹は弱アルカリ性なので、クエン酸と使い分けることで、より快適にお掃除していただけます。
>>1230
>>1231
何だそれ? 『【香害】柔軟剤の臭いと対策について』のスレでも無いのに異常コメントを繰り返している。
そんな事を書いて情報交換になるか?
で、それを繰り返すならこっちも
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機→ヒーコーキ』by(c)匿名ちゃん
『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
『ウケる』by(c)匿名ちゃん
『ただしーんだろ?』by(c)匿名ちゃん
『スーガク』by(c)匿名ちゃん
ダイダロス計画の原子力宇宙船だが、1968年製作のSF映画の金字塔である『2001: A Space Odyssey』でのディスカバリー号に出てくる。あんな昔に、、故キューブリックは鬼才でもあるのだが。
臭くて熱いんだね。
>>1237
>>臭くて熱いんだね。
アホ! 『熱い』と言っている場合か?
持続時間こそ太陽より短いが、その超高温の世界は生物おろか臭気を出す細菌すら生存できない世界だろ。
それすら知らない無休養か?
人体の何%が○で出来ているか?
日本人として核爆発の怖さを知らない無教養がいたもんだ。
太陽は巨大な核融合炉と同じと言うのも知らない無教養らしい。
嫌がらせ屋の新浦安ギャル爺=次長の書きこみはスルー。
今やボイジャー1、2号は太陽圏を離れ星間飛行を航行してわずかながらデータを送信しているのも遥かにすごいですね。
>>1245 マンコミュファンさん
その当時は紐付きビデオカメラの時代でしたね。
こちらはβムービーを親父が買っていた。
あの当時デカいアナログビデオテープにショルダーバックのレコーダーを担いでいた。
ノーラン監督がクソ重いIMAXフィルムカメラを使っていたような感覚に近いが、IMAXフイルムカメラの方が巨大で更に重いようだけど。
今やコンデジがスマホに取って代わろうとしていますが、デジイチの運命は如何に?
巨砲レンズの収差が少ない高画質にはかないませんけど。
>>1249 匿名さん
僕の自己紹介をします。
僕の趣味は一人芝居。
この掲示板で約20年一人芝居をしながら遊んでいます。
僕の一人芝居を邪魔する人に嫌がらせをするのも好きです。
僕は木造アパートに住んでいます。
マンションに憧れて、検討板で購入者になったり、検討者になったりして遊んでいます。
僕は田舎者なので東京品川駅に憧れています。
品川駅にあるワールドシティタワーズに住んでいる設定で遊ぶのが1番のお気に入りです。
僕の一人芝居の相棒は、有明に住んでいる設定です。
どっちも僕です。
最高に楽しいです。
僕はみんなから「しつこい」と言われるのがたまらなく好きです。
「しつこい」と言ってもらえるまで、同じことを何度も何度も書いて一人芝居をしています。
「しつこい」と言われると嬉しくて、おかわり欲しさに、また同じ内容で一人芝居をします。
僕は貧乏だけど、僕の一人芝居をみんなに見てもらえることが幸せです。
情報が分散する現代社会において必要なことは成長することそして静観すること。
脳タリンだと人の言葉をパクってコピペするしかできない。
>>1244 マンコミュファンさん←またこのHN
>>何でもコピペ断定する嫌がらせ屋
誰の言葉のコピペかよ。
コピペ嫌がらせ屋、それは次長=匿名ちゃん=若造であり以下の様になる。はい、以下もコピペしなさい。
『ヒコーキ→卑怯機→ヒーコーキ』by(c)匿名ちゃん
『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
『ウケる』by(c)匿名ちゃん
『ただしーんだろ?』by(c)匿名ちゃん
『スーガク』by(c)匿名ちゃん
>>1258
>>世界に一番近いからね。
そう言うお前は頻繁に海外渡航しているのか?
関東の場合、NRTとHNDとも空港周辺近くにマンションはない。
あるのは物流を代表とする商工業地帯だろ。
国の総合開発であった成田NTは失速している。
生き方 素敵かも
子育てに専念してね!みたいな姿勢を国が打ち出さないともうダメだよね
失業して収入のないがたい自慢だけの生殖機能の萎えた脳タリン喫煙者どもをなんとかしないとダメだよね。
アホなアンケートが下にありました。
>匿名ちゃん2024-06-28 02:31:13
>I hate you
>も
>I hate him
>も可能
ってバカですよね。そもそもピリオドがないのが不登校まるだしですが、可能って何が可能なんでしょうか。
I hate myself.
なら可能でしょうが、文にして書くからには、hateする対象が誰でも良いなんてことはないと思います。多分学校教育を受けていないのでしょう。
一人しか回答がなく、参考になるが2件、
>匿名ちゃん2024-06-28 02:31:13
さすが、深夜の自作自演。悔しさが滲み出ているアンケートです。
>>1266 匿名さん
B.Iは、川崎T-4より三菱T-2の時代の方がダイナミックでした。その前はF-86でしたが。
このT-2は超音速練習機でABを持っているので高速性能が高く、離陸時にスピンドル油が燃えて火をなびかせるのは素晴らしかったです。
ただ、T-4は小型で亜音速機なので編隊の密集度が高いのが素晴らしいですね。
ラい人生を歩んだ者は将来得をします!間違いなし
>>1275 匿名さん
さすがお詳しい。
ところでラリー仕様のRAV-Xというのが発表されたようですね。海外では個人用にRAV-4二台使っていただ時期がありましたが、コンパクトなイメージが拭えませんし、あまり乗りたいとは思いませんが。
ベースのRAV4 PHEVがどんなものかはわかりませんが、コンセプトカーなんでしょうか?
まあ色々世間を賑わしてくれるのは楽しいことですが、V6エンジンが次々に消えてしまってちょっと残念。
ところで、ショックアブソーバーとか部品が無くなる前に交換しておいた方がよいのでしょうか?
>>1273 匿名さん
匿名ちゃんことKoshigayanは当分投稿しないようですよ。
港南ベタ貼りの次長とやらが投稿し続ければ別人という判断で良いと思います。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/687057/res/8754/
8754 匿名さん 2024/11/07 11:53:51
年末くらいまで不定期投稿になりそうです。
色々ありまして仕事に集中出来ないのはいつもの事と慣れっこのつもりでしたが
>>1276 匿名さん
交換は走行距離によるか? と。
以前持っていた車で、ダンパーがあまりにも新車時からフワフワ(ベンツもどきなのか?)なのでスプリングはそのまま、ダンパーだけTRDのに変えていました。
高速走行である程度ピッチングがカチっと収まる様になりましたけど。
スプリングをガチガチにするか、ダンパーの無駄な動きを抑えるか? になるのでは無いか? とも。
RAV4 PHV一度試乗したことがあります。
発進時にトルクフルな感じは薄いでした。
V6がなくなっていくのは寂しいですね。
レクサスLX600のランクルをベースにした巨大SUVはHV無いですが、あれガソリン馬鹿食いでないか? と。
>>1278
そう言うお前は頻繁に海外渡航しているのか?
関東の場合、NRTとHNDとも空港周辺近くにマンションはない。
あるのは物流を代表とする商工業地帯だろ。
国の総合開発であった成田NTは失速している。
偽装工作だったかも。
>>1283 匿名さん
子育ては走行距離によるか? と。
以前持っていた子どもで、うなじがあまりにも新生児からフワフワ(ベン学もどきなのか?)なのでスプリングはそのまま、フォールだけ寅吉のに変えていました。
高速走行である程度ピッチングがカチんコチんこと収まる様になりましたけど。
サンプリングをコチコチにするか、ミャンマーの無駄な動きを抑えるか? になるのでは無いか? とも。
LOVE doll PHV一度試乗したことがあります。
発進時にトルクフルな感じは薄いでした。
明美ちゃんがなくなっていくのは寂しいですね。
レクサクロスLX800のランクロをベーコンにした巨大SハムエッグはHanpa無いですが、あれ馬鹿食いでないか? と。
>>1284 匿名さん
さすがお詳しい。
ところで葛南仕様のSUVというのが発表されたようですね。海外では個人用にリヤ二台使っていただ時期がありましたが、人力なイメージが拭えませんし、あまり乗りたいとは思いませんが。
葛南べースのリヤカーがどんなものかはわかりませんが、コンセプトカーなんでしょうか?
まあ色々世間を賑わしてくれるのは楽しいことですが、韓流車が次々に消えてしまってちょっと残念。
ところで、ショックアブナイバーとか部品が無くなる前に交換しておいた方がよいのでしょうか?
買ってない服ってあるよね。
買っても着ない服ってあるよね。
>>1300
>>買っても着ない服ってあるよね。
異常コメントを何度も何度も繰り返すアホ。
それは、次長こと匿名ちゃん
民航機すら乗ったこともない次長こと匿名ちゃんの貧乏人が良く怖いと言えるな。
動画をよく見なよ。
ちなみにA380はジャンボの愛称は付けられていない。
ジャンボは747の事で定着している。
>>1295 匿名さん
さすがお詳しい。
ところで円安仕様のSUVというのが発表されたようですね。ベトナムでは個人用にリヤ二台使っていただ時期がありましたが、人力なイメージが拭えませんし、あまり乗りたいとは思いませんが。
円安べースのリヤカーがどんなものかはわかりませんが、コンセプトカーなんでしょうか?
まあ色々世間を賑わしてくれるのは楽しいことですが、韓流車が次々に消えてしまってちょっと残念。
ところで、ショックアブナイとか部品が無くなる前に交換しておいた方がよいのでしょうか?
次長こと匿名ちゃんには知らない世界。
パンナムの747は有名。