- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
>>1064
>『≠』 と 『=』
を言葉で表すと何?
教えて欲しかったら お前が俺の質問(>>1044 >>1045)に答えてから
それなりの言葉遣いで訊くことだ。
とにかくだ。
以下再掲 >>1059
>>1056 匿名さん
>不等号の式の意味が分からなかった幼稚園児。
ついでの教えてやろうか。それ()不等号って言わないんだよなあ。
だから言ったろ?
キミの評価は以下:
-------------------------------------
ただひとつお前の感心するところは
ネット情報を精力的に集め
結構なレベルのトーシロを煙に巻くくらいには身に付けてるらしーところ。
だけど所詮ネット情報だから プロの前では恥をかく
だけど
ネット情報を精力的に集め
結構なレベルのトーシロを煙に巻くくらいには身に付けてるらしーところ
には
まじで感心してるよ
-------------------------------------
>>1066
お前の投稿の癖はいつもこれ。
あまりにも弱すぎて後退していく。
答えずに逃亡。
『不等号』に対して『等号』
重力の強大な星は『SUN』
接近すれば接近するほど鉄塔は潰れ始め(恒星への接近で超高温になるのは無視する)それととも時空も歪んでくる。
これが子供の頃にNASA志望している科学者がトレッキーなのも頷ける。
それは太陽の様な強大な重力を利用してタイムトラベルをしていた場面がある。
その次に重力が強い惑星は『JUPITER』
巨大なガス惑星だが地表がいくら降下してもそこに到達出来ない。
でも『JUPITER』の様な重力の強い惑星のおかげで助かっている事が如何に説明されている。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14161483159?...
インターネットて何の為にあるのよ?
図書館は紙に印刷された情報の宝庫であり膨大なデータベースの元祖。
それが電子情報になったのがネットだろうに。
お前は相手を罵るのがネットの役割なのか?
と言う事でお前の言う『ヒコーキ』と馬鹿にした記述なのだが、想定されるのは人類が実現していない反重力の乗り物。
そもそも航空機は重力に逆らって宙に浮いているのが異常な現象。
それを大気を利用した『揚力』の力を借りて宙に浮いている。
『揚力』が無くなるとポンと即墜落するのはヘリの回転翼機の墜落画像で良くわかる。
固定翼機は主翼が生きている限り揚力は維持されるので即墜落するケースが全部じゃない。
>>ついでの教えてやろうか。それ()不等号って言わないんだよなあ。
計算式で()の中に数値や関数を入れて二乗とか三乗とかするとどうなる?
お前、中学数学も真剣に学習していないんだな。
お前、為替計算の乗算も出来ない低能だからもう一度以下の動画を見てみろよ。
重力な関連する以下の動画でも見ておれ。
と言っても途中で放射性物質ポロニウムを摂取しに行く喫煙所へ逃亡するだろうな。
港南関連で下水、**と罵って連呼している奴ならぴったりだが。
>>1069 匿名さん
最初に話し相手を罵倒して 本題からズレた話を始める。延々と続ける。
キミのニックネームは ヒキョーキ にしよう w
どうだい?なかなかいいだろ?
( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
やあ がんばるね ヒキョーキ君