- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
>>1244 マンコミュファンさん←またこのHN
>>何でもコピペ断定する嫌がらせ屋
誰の言葉のコピペかよ。
コピペ嫌がらせ屋、それは次長=匿名ちゃん=若造であり以下の様になる。はい、以下もコピペしなさい。
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機→ヒーコーキ』by(c)匿名ちゃん
『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん
『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
『ウケる』by(c)匿名ちゃん
『ただしーんだろ?』by(c)匿名ちゃん
『スーガク』by(c)匿名ちゃん
>>1258
>>世界に一番近いからね。
そう言うお前は頻繁に海外渡航しているのか?
関東の場合、NRTとHNDとも空港周辺近くにマンションはない。
あるのは物流を代表とする商工業地帯だろ。
国の総合開発であった成田NTは失速している。
生き方 素敵かも
子育てに専念してね!みたいな姿勢を国が打ち出さないともうダメだよね
失業して収入のないがたい自慢だけの生殖機能の萎えた脳タリン喫煙者どもをなんとかしないとダメだよね。
アホなアンケートが下にありました。
>匿名ちゃん2024-06-28 02:31:13
>I hate you
>も
>I hate him
>も可能
ってバカですよね。そもそもピリオドがないのが不登校まるだしですが、可能って何が可能なんでしょうか。
I hate myself.
なら可能でしょうが、文にして書くからには、hateする対象が誰でも良いなんてことはないと思います。多分学校教育を受けていないのでしょう。
一人しか回答がなく、参考になるが2件、
>匿名ちゃん2024-06-28 02:31:13
さすが、深夜の自作自演。悔しさが滲み出ているアンケートです。
>>1266 匿名さん
B.Iは、川崎T-4より三菱T-2の時代の方がダイナミックでした。その前はF-86でしたが。
このT-2は超音速練習機でABを持っているので高速性能が高く、離陸時にスピンドル油が燃えて火をなびかせるのは素晴らしかったです。
ただ、T-4は小型で亜音速機なので編隊の密集度が高いのが素晴らしいですね。