- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
ダイダロス計画の原子力宇宙船だが、1968年製作のSF映画の金字塔である『2001: A Space Odyssey』でのディスカバリー号に出てくる。あんな昔に、、故キューブリックは鬼才でもあるのだが。
臭くて熱いんだね。
>>1237
>>臭くて熱いんだね。
アホ! 『熱い』と言っている場合か?
持続時間こそ太陽より短いが、その超高温の世界は生物おろか臭気を出す細菌すら生存できない世界だろ。
それすら知らない無休養か?
人体の何%が○で出来ているか?
日本人として核爆発の怖さを知らない無教養がいたもんだ。
太陽は巨大な核融合炉と同じと言うのも知らない無教養らしい。
嫌がらせ屋の新浦安ギャル爺=次長の書きこみはスルー。
今やボイジャー1、2号は太陽圏を離れ星間飛行を航行してわずかながらデータを送信しているのも遥かにすごいですね。
>>1245 マンコミュファンさん
その当時は紐付きビデオカメラの時代でしたね。
こちらはβムービーを親父が買っていた。
あの当時デカいアナログビデオテープにショルダーバックのレコーダーを担いでいた。
ノーラン監督がクソ重いIMAXフィルムカメラを使っていたような感覚に近いが、IMAXフイルムカメラの方が巨大で更に重いようだけど。
今やコンデジがスマホに取って代わろうとしていますが、デジイチの運命は如何に?
巨砲レンズの収差が少ない高画質にはかないませんけど。
>>1249 匿名さん
僕の自己紹介をします。
僕の趣味は一人芝居。
この掲示板で約20年一人芝居をしながら遊んでいます。
僕の一人芝居を邪魔する人に嫌がらせをするのも好きです。
僕は木造アパートに住んでいます。
マンションに憧れて、検討板で購入者になったり、検討者になったりして遊んでいます。
僕は田舎者なので東京品川駅に憧れています。
品川駅にあるワールドシティタワーズに住んでいる設定で遊ぶのが1番のお気に入りです。
僕の一人芝居の相棒は、有明に住んでいる設定です。
どっちも僕です。
最高に楽しいです。
僕はみんなから「しつこい」と言われるのがたまらなく好きです。
「しつこい」と言ってもらえるまで、同じことを何度も何度も書いて一人芝居をしています。
「しつこい」と言われると嬉しくて、おかわり欲しさに、また同じ内容で一人芝居をします。
僕は貧乏だけど、僕の一人芝居をみんなに見てもらえることが幸せです。
情報が分散する現代社会において必要なことは成長することそして静観すること。
脳タリンだと人の言葉をパクってコピペするしかできない。