物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
325
匿名さん
完売間近なのに、なんで多額のお金をかけて宣伝してるのですか?
各ポータルサイトや不動産関連サイト、不動産関連雑誌、新聞折り込み・・・
苦戦してるのが見え見えですね。
煽って販売してるようですね。
-
326
匿名さん
住民版を見ると、バスもかなり混むようになったようだし、ポポラーもいつ入れるかわからないような
状況のようですね。
共用施設でPRしているけど、実際利用しようと思うとなかなか使い勝手は悪いのかも。
バスはないよりマシ、ポポラーはアテにせずその他周辺の保育施設を検討しないと、っていう気でいないと
ダメかもしれないなぁ…と思うと、利点はスーパーと免震構造くらい。
微妙な気分です。
住民さんが何度も書いていたカフェのパン、どんなに希少なものなのかと思っており、見学時に気にして
見てみたら、友人のマンションで販売されているものと同じものでした。
このようなマンション内のカフェ(売店)などを対象に卸されている商品だそうです。
きっとおいしいのでしょうが、思っていたのとやや違って、ちょっと残念。
テニスをするのでテニスコートもいいと思ったら、先々は道路用地でなくなるらしいとか…
期待していた部分が、次、また次と現実を見せられるようで、やや購入気分が消沈気味です。
今は(どのマンションであれ)自分にとっての買い時ではないのかもしれません。
-
327
匿名さん
>>327
なにけちつけてるのかよくわからん。
買わんのならいいじゃんか。そんなこといちいちいわないでも。
おれも買わなかったけど。
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
購入気分が消沈気味ですって、残り4戸なんだから今さら無理でしょ。
-
330
匿名さん
残り4戸ですか・・・
入居済みの中古物件が、かなり売りに出されてますよ。
完売となれば、これから沢山売りに出ると思います。
あとは、お決まりのキャンセル物件が何件か出てくると思います。
ま~あ あと1年もすれば、車を買う感覚で買えるででは?
-
331
匿名さん
>>330
>入居済みの中古物件が、かなり売りに出されてますよ。
ソースはどこですか?
ここの中古板にも過去に何戸売られてて何戸売れたと言うのは載ってますが、かなり売りに出されていると言うのは初耳です。
-
333
匿名さん
残り四戸なのに、大々的に広告は
おいどんの一軒家に来るのはなぜだ?
-
334
匿名さん
去年ですけど、●浦和の不動産屋 張りで3件 本気で話聞いたら7件
おそらく現段階では、30件もないのでは?
-
335
匿名さん
きっと、残り4戸というのは営業さんの嘘でしょうね。
販売戦略として4戸と言っているだけではないでしょうか。
年末の残り30戸から残り4戸になるまでの期間が短すぎます。
年末年始は販売センターも休みだった訳でなお更です。
もし本当に残り4戸だったのなら、今までのペースで考えればもう完売しているでしょう。
実際は30戸弱ではないでしょうか?
-
-
336
匿名さん
私が聞いた話では、年末から残り4戸でしたよ。
そこから動いてないってことは、よっぽど悪条件な部屋ですね。
-
337
購入検討中さん
-
338
匿名さん
逆に、もういい加減完売しないと‥
もうすぐ販売開始から丸3年。
生まれた子どもが初の七五三を迎え、中学・高校だったら卒業してしまう。
まあ、これでデベ関係者も埼玉でも武蔵浦和の駅周辺、浦和駅周辺のみが北上する限界だって
気付いたでしょうね。 それよりも以北や駅遠い物件はOUTだと‥
戸田や川口辺りなら駅から距離あっても中規模や大規模は売れますけどね‥
不動産業界では伝説になるでしょう。埼玉最大・免震うたって1000万台で出しても
完売まで3年近くかかってしまった物件。
1日も早く完売するといいですね。完売おめでとうとか言われても虚しく聞こえるけど‥。
-
339
匿名
-
340
匿名さん
完売したと思っても、中古が続々と出て、永遠に空き部屋は あるわけか・・
つらいな、自治会も。
-
341
匿名さん
中古も値下げしてましたしね。。
中古になった場合も値下げ合戦にならなければいいけど。。
-
342
物件比較中さん
-
343
匿名さん
中古値下げしたんだ?
住友不動産販売に売ればいいのに部屋探してるってチラシ入ったんでしょ?
中古が出てるあの棟にはチラシすら入らないの?それとも、もう住んでないのかね??
-
344
↑
ひょっとして住友のチラシで『探している人がいます』ってのを真に受けてます?
仲介業者のチラシ文面を丸呑みだと、不動産業界は常に景気絶好調です。
売り物がなきゃ商売が始まらないから、まず売り物ゲットの為のチラシです。
-
345
地元不動産業者さん
>>343
「このマンションを欲している人がXX人います。」
と言う仲介業者のチラシをまともに信じているんだ。
仲介業者としては、どんな値段で取引されても手数料が入ればそれでOK。
販売量を増やしたいだけ。
どんな不人気なマンションにも、
「このマンションを買いたい人がXXいます。是非査定させてください。」
と言うチラシを入れている。
ここは販売価格の7掛けぐらいでしか売れないよ。実勢では。
何せ買い手が少ないからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件