物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
>>980
あなたのケースバイケースは実際見たのですか?
私が見た限りでは全てのケースでT字路超えた付近で消してました。
仮に晴海通りで消した場合、2つの信号をどうやって赤信号で渡るのですか?
サイレンなしで赤信号を渡る救急車を見たことがありません。
-
982
匿名さん
私が見たのは大通りで消してましたね。
近隣住民に配慮されてるのかな?
-
983
匿名
>>981
見ましたよ。しかも私だけでなく、他の人もですよ。ケースバイケースなんです、本当に。
-
984
匿名さん [男性]
救急車のサイレン音が問題になるのは、夜間特に就寝時間帯の場合だと思いますが
こちらの多くの間取りの場合、寝室を内廊下側にとることが多いためそんなに
気にならない様な気がします。
もっともボイドからどの程度内側に音が入り込むかは住んでみないと
分からないですが・・・
-
985
匿名さん
>>983
病院に用もない人がよく見るとしたら、
MRに毎日言ってる営業さんかな?笑
だとすると「近隣に配慮してる」という必死なコメントも分かります。
仮にケースバイケースだとしても、
病院の手前までサイレンを鳴らすケースもあるというのは事実なので、
サイレンがうるさいには変わりませんね。
-
986
匿名
>>985
営業ではなく、近隣住民なんですよ。
サイレンどうなんだろうと見てました。
というより、そんなに気になるならここで買わないんでしょうし、発言する必要ないですよね。ここは検討スレです。
ちなみに私は検討者です。
-
987
匿名さん
>>986
検討者にも色々いると思います。
私はかなり角度の低くなった検討者です。
色んなスレで評判があまり良くないので今は様子見で、
急ぐこともないので、今は有明ガーデンシティの方に魅力を感じています。
-
988
匿名さん
皆さん、ありがとうございます。
サイレンも自動ではないので、昼と夜で少しは配慮されているのかもしれませんね。
寝室が廊下側ならあまり気にならないものなのかな。
-
989
匿名さん
-
990
匿名
南東の72Oのお部屋が二次で値下げされてますね。先月契約された方はかわいそうですね。
-
-
991
周辺住民さん
救急車はまさにケースバイケースです。ただ地元住民からの要請により,有明側からだと豊洲消防署とコープ豊洲の曲がり角,東雲側からだと晴海通り曲がるボルボの所からサイレンは自粛するように通達を出しているそうです。二次救急指定なので江東区以外から来る救急車はサイレン鳴らしっぱなしだったり,赤信号で入る時は当然サイレン鳴らします。との事。豊洲消防署の救急スタッフに確認しました。
-
992
匿名さん
うるさい、うるさくない。個人の感覚ですが私は全く気になりません。
先週3日ほど入院した近所のものです。ましてや霊柩車なんて
わざとこのマンションのイメージをさげようと意図的な意地悪を感じます。
小学校、病院、駅、近ければ音は気になりますが、生活をする上で便利なこともたくさんあります。
素晴らしいマンションだと思いますよ。
-
993
匿名
>>992
わたしもそう思います。前向きに検討したいと思います。
-
994
匿名さん
-
995
匿名さん
>>994
この価格ですからね。いったん豊洲は上限340で高止まりってことでしょう。
ちなみに、2期で値上げしている住戸もあるので、マンション全体の平均坪単価はほぼ変わってないようです。
-
996
匿名さん
>>994
三井の他物件でこの時期に値下げしたのはここだけですからね。異例の値下げに踏み切ったのは、今までの経過を見てもわかる通り三井にとっては手応えを感じない売れ行きだったようですね。
中古は湾岸に限らず9月くらいから急激に在庫が増えており今は成約が困難な状態みたいです。急落はないと思いますがと、豊洲もゆっくり下がっていくはずです。都心以外は厳しい状況になりそうですね。
新築も売り出し自体、1-2年前の半分くらいなのに全然うれなくなってきてるようです。
-
997
匿名
>>996
先日モデルルームに行き、3期は値上げになると聞いてきましたが…違うのでしょうか…
-
998
匿名さん
部屋によるのでは?
人気の部屋は上げて、人気無い部屋は下げる。
-
999
匿名さん
>>997
元々安かった北西や北東中住居で3期で出てくる間取りは恐らく営業さんが予告している通りに値上げ、元々他に比べて割高で実際に2期で人気の出なかった南東で奥まった位置で眺望が1部西棟に被る東棟は全体のバランス考えて値下げしたということでしょう。だから下げてもあんまり安くなったという印象は持てないですね。
-
1000
匿名
>>995
2期の2次でも値上げされた住戸あるのですか?
どこが人気だったのでしょう。
やっぱり北西?
南東はやっぱり価格差つけ過ぎて売れないですよね。それにしても2期の2次で値下がりするなんて1次で買った人達はかわいそう。1次の人達も同時に下げて再契約してくれるのでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件