物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
分譲は耐震性を客が気にするけど、客も賃貸は耐震性気にしないからね。
仕方ないのでは?
-
782
匿名さん
賃貸決めるときに、施工会社や耐震性を気にする人が少なすぎるのが原因だと思います。
-
783
匿名さん
逆に分譲だと耐震だとか免震だとか、施工会社や食いの長さまで気にし過ぎ。これがコストが高くなる原因である。
賃貸の客は耐震性を気にしないので手抜きしても分からない。誰もチェックすらしない。安けりゃ良いんだもん。
-
784
匿名さん
申込受付終了のアナウンスがでていますね。
第2期の登録受付が90戸だったように思いますが、それらももう全部、申し込みがあったということなのかな。
普通にスゴイですね。
価格もそこまで高すぎなかったというのがポイントなのかもしれません。
一頃よりは確かに高いけれど。
-
785
匿名さん
>784
そりゃ申し込み受け付けの最終日終われば申し込みは終わるものですからね(笑)
しかも普通全戸申し込み入るのは三井物件では当たり前なんでなにが凄いのか不明です。ここが割高なのは明らかでそれで1期があんな状態になったわけですから。価格が高すぎずって十分高いと思いますよ。
-
786
購入検討中さん
>>784
どこに出てますか?
申し込無かった住戸もあるようですが。
-
787
マンション投資家さん
登録抽選方式の場合、登録期間が過ぎればそれで終了。登録されなかった住戸は、先着順になるのが通例。先着順が出たら売れ残ったということ。
-
788
匿名さん
また申し込み全戸入らなかったの??ほんとに?人気なさすぎでしょ。売り出し物件ここしかないのに。
-
789
匿名さん
-
790
匿名さん
要望書を集めて売れる見込みの部屋を売り出すわけだから、すべての部屋に登録があってしかるべき。登録されない部屋があるってのはかなり深刻。
竣工時点で売れ残りがあると入居者にもデメリットがある。その辺をじっくり考慮して、契約に臨まないと。契約しちゃうと後戻りできない。
-
-
791
匿名さん
そもそも買う意思のある人の戸数だけ販売するわけだから申し込み数が下回ること自体が不人気の現れ。
-
792
匿名さん
販売数を減らせば完売になるのですから、完売か売れ残りかっていうのは、あまり意識しないで良いですよ。
「即日完売」なんて簡単なんですよ。売り出しを減らせばいいんですから。
問題になるのは、売れた数。これだけが全てです。
-
793
匿名さん
三井不動産は自治体やマスコミに追及されるまで
酷い対応を繰り返してきた全く信用できない会社
-
794
匿名さん
ここは問題ないとの書面とかもらえますか?登録するか迷ってましたが、湾岸エリアで、三井不動産さんで不安になりました。
-
795
匿名さん
この時点で問題ないと三井がいったところでちゃんと再確認できてないでしょ。去年地所が南青山で施工ミスが発覚しあと、他物件の契約者に確認したところ問題ないと連絡。そのご、新子安で同じ問題が露見したなんてこともあった。
データ改ざんを見逃していたわけから、しっかりと第三者検証を受けてお墨付きもらうくらいのことをしないと信用できないと思う。
-
796
匿名さん
月が落ちてくるのが怖いって言ってるのと変わらないよ。
気にしても意味ないでしょうに。
-
797
匿名さん [男性 50代]
おなじ三井だから、杭を再度チェックしてもらう必要があるのでは。
この時勢、三井もやるはずです。
住んでからまたゆがみが出てきたら三井自体が倒壊です。
-
798
匿名さん
-
799
匿名
最近まで販売していた新築物件の新築プレミアムは、今回の偽装の件で吹っ飛び湾岸物件も、此れからは購入即2割減の郊外相場に突入したのではないでしょうか。
当分三井の物件は敬遠されると見るのが妥当でしょう。とマンションブロガーが発信してますね。
-
800
匿名さん
>979
ところが横浜も傾いている棟の南側しか、まだ調査していなかったみたい。ニュースでやってるけど今日から傾いている棟の北側とほかの棟に着手。
そんな状態で安全宣言出してたんだから恐ろしい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件