物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
86
匿名さん
>>85
値下げしても、買値より高く売れてるんでしょ? 仮に手数料程度であっても、利が出るなら立派なもんだよ。
-
87
匿名さん
スカイズは新豊洲ですよ。豊洲駅まで15分位かかります。ここは、立地、といい、間取りといい、仕様が上級です。タワーにこだわらなければ、抜群にいい買い物でしょうね。子供の学力レベルも高そうだな。やれやれ。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
-
91
匿名さん
>>90
なんでもワンダフルポジにする方が怖いわ(笑)
事実と違うと言うなら、エビデンス示さないとな。
-
92
匿名さん
スカイズは人気あるから、暫くは安くは買えないのでは?
来年からは建築費も高騰するし、欲しい人は今年のうちにどうぞ。
-
93
匿名さん
安く買うならキャナルワーフ。
最新仕様で駅近なら、パークホームズ豊洲。
お財布の余裕によって、色々選べるのも豊洲の魅力。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
>>93
タワー以外を検討するファミリーが豊洲検討者には、多いみたいですよ。スターコートやここの奥にある運河沿いのオーベルとここの裏のマンション、名前は忘れましたが出たらすぐに売れるからあまり市場にでないと聞きました。タワーよりも維持管理費も安いし広い部屋が多いみたいです。しかも割安感があるからでしょうか。
ここの現地見がてらオーベル見に行っときは修繕してましたから終わったら活発に、なるんじゃないかと不動産やさんが、いってました。
運河沿いだし、駐車場台3000円から9000円、駐輪は無料みたいでびっくりしました。
我が家は5人家族なので広さと予算的に非タワーの中古も視野にいれるようになりました。
-
-
97
匿名さん
値下げしてますかねぇ。
5割高く出して1割高くしたら、値下げになるってこと?
普通にスカイズは高騰してきてると考えるのが普通では?
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
日経も暴落してますし、そろそろ
逃げ遅れが確定しますね。。
-
100
匿名さん
>>97
5割りものせてんの?だから売れないのか。
勘違い価格って、言われてたもんね。
-
101
匿名さん
株価と不動産はそれほど連動しないです。日銀の資産価値増大政策が変わらない限り、安くならないよ。中国減速しても、都心の不動産は外国の都市と比べてまだ半額とか。2020年への上昇率が少し鈍る程度じゃないかな。僕のような素人が考えてもわかる。
-
102
匿名さん
原材料価格も下がっています。
やはり一番高い時期だったかもですね!
-
103
匿名さん
建築費は上がりっぱなしだよ。
2年前と比較してごらん。
来年からはオリンピック関連施設の建築工事が始まり、建築費が高騰しますよ。
早めの購入をお勧めします。
-
104
匿名さん
最近、三井さんが豊洲イメージアップのためにたくさんCM打ってるね。
ここも第2期で無事完売でしょう。
-
105
匿名さん
正直、都心は高くなりすぎて、お買い得な豊洲あたりを売るしかなくなってる。
このあたりなら8000万も出せば、まあまあの部屋が買えるしね。
都心だと2倍の価格だったりして、庶民には無理な価格まで上がってる。
-
106
匿名さん
2年もすれば、建築費は落ち着くよ。
5年もすれば、元に戻るよ。
今、高値つかむか、数年待つか。
悩む~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件