物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目6番3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
690戸(他に保育施設1区画、店舗1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年11月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井物産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ豊洲ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
922
購入検討中さん
ららぽから晴海大橋と信号に止まらずランニング等が出来る。
レンタサイクルが意外に便利。
-
923
購入検討中さん
922です。
連投すみません。
魚釣りが出来るも追加します。
-
924
匿名さん
ほんと、なんで人気あるんだろう。
お金持ちの街になってませんか?
庶民にも安く売って欲しいです。
-
925
匿名
>>924
少し前に分譲された中古で一流デベじゃない物件はまだ比較的安く買えますよ。(スターコート等)
-
926
匿名さん
それでも5000万から6000万ですよね。
庶民が買えるのは3000万円までです。
これくらいで買えませんか?
庶民にも住む権利あるのでは無いですか?
-
927
匿名さん
あるでしょ、駅前でも古めかしいマンション?団地たくさん。
-
928
匿名
>>926
住む権利はありますが世帯年収1,500万~2,000万位の人達が多いので価値観の違いとか子供を通じたお付き合いで違和感を感じると思いますよ。家は無理して買うものではありません。
-
929
匿名
>>926さん
家族構成によりますが築10年〜15年程度50平米代であれば探せると思いますよ。物件、駐車場以外は他と比べても大差ありません。
-
930
匿名
>>926
名より実を取って塩浜とか枝川にすればその予算でファミリーサイズのマンションが買えます。何を優先するかだと思います。
-
932
匿名さん
本当に何を優先するかにもよるのでは?と思います
ここだと豊洲駅近いほうだし、資産価値も下落しにくいであろうし、というのがあるので
長い目で見て良いとは思います。
資金があるのなら良いマンションじゃないかと。
設備なども頑張っています。
ただ価格がやはりしますからね…。
-
-
933
購入検討中さん
-
934
匿名さん
-
935
匿名さん
通勤に便利で空間の広さを求めると、やはりこの辺りになるのでしょうか。
せまくてごちゃごちゃな場所でも、もっと価格が高いところも多いですものね。
あとは通勤時間を増やして遠くへ行くしかなかったり。
でも、予算を抑えようとすると狭い間取りになってしまう。
2LDKでも一部屋が4畳とか5畳となるとなかなか厳しいような気がします。
子供がいたら3LDK以上は欲しいとなると7千万~、やはり高いです。
ただ、通勤ストレスが少ないのは大きいです。
-
936
購入検討中さん
-
937
購入検討中
この物件の欠点は何ですかね?価格は高い高いと言われていましたが周りも高くなってきたのでこんなものかなぁと麻痺してきました。周りの囲まれ感は方角を妥協すれば抜ける所まで買える予算は何とかなりそうです。外廊下は高級感は無いかも知れませんが通風や管理コストを考えるとありだと思います。救急車の音と収納の少なさと価格維持と西側の電柱が引っかかるんですよね。内装のグレードや間取りは気に入っています。あとベランダは透明だったら良かったなぁと思っています。是非アドレスお願いします。
-
938
購入検討中さん [男性]
素人で申し訳ないのですが…
ここって2回目以降の来場予約もフォームからする感じなんでしょうか?
電話で直接営業さんに…?
-
939
匿名さん
>>937
スクエア型のマンションで内部が空洞なタイプの外廊下マンションは外気と2面が接するので、内廊下マンションと比較すると室内の保温性が低い、冬は特に違いが出ますよ。また、メインベッドルーム含む2部屋が外廊下に窓がつくわけですが、やはり直射日光は入らないし、部屋が暗い、何よりも外廊下の音は聞こえるし、喧嘩して大きな声だしたらマル聞こえです。どちらも住んだことありますが、外廊下はプライバシーが低いですね。気密性高いマンションに住んでいる人は、差を感じるはず。
-
940
匿名さん
駅近だから資産性保ちやすいってのは豊洲にはそのまま当てはまらない。なぜかと言えば、一番中古で価値を評価されてるのは、パークシティとスカイズ。なぜ逆転現象があるのかは、豊洲に求められるのは交通利便性ではなく、都心にはないものだからじゃないかな。それがスカイズの唯一無二のランドスケープや眺望、パークシティのララポ直結の利便性だったり。豊洲駅自体が交通利便性は弱い駅だから、それを求めるならもっといいとこはいくらでもあるし豊洲である必要がない。だから駅近だから高くなるわけじゃない特殊な市場相場なんだと思います。
-
941
匿名さん
-
942
購入検討中さん
>>938
担当さんに電話かメール連絡だと思います。
自分は毎回次回の予約を決めてました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件