- 掲示板
スレ主です。前スレが1,000を突破しましたので、新スレを立ちあげました。
マンション管理に関する、いろんな相談や悩みごとについて、
マンション管理士、建築士、税理士、弁護士、理事経験者、管理会社勤務者等の
皆さんで答えていきませんか。
[スレ作成日時]2015-08-07 10:00:53
スレ主です。前スレが1,000を突破しましたので、新スレを立ちあげました。
マンション管理に関する、いろんな相談や悩みごとについて、
マンション管理士、建築士、税理士、弁護士、理事経験者、管理会社勤務者等の
皆さんで答えていきませんか。
[スレ作成日時]2015-08-07 10:00:53
従って保険料があがるのは必然であろう。
保険を適用しても保険料が上がらない保険会社を教えてください。
建物設備の維持保全やマンションの管理に自信のあるところなら
日新火災が圧倒的に安いですよ。
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
マンション管理士試験上位合格者が不適切な発言? そんなことがあるの? ほんとに上位ごうかく?
このスレでも、運営会社に削除されていますが?
相談注意。 騙りは危険。 マンション管理士試験上位合格者には、特に注意が必要。 上位合格確認不能。
↑マンション管理士を名乗って咎められたのに腹を立てて荒らしている老人である。
マンション管理士でない者がマンション管理士を名乗ると罰金30万円なのでマンション管理士を名乗る投稿者は消えたようである。
他方、マンション管理士試験上位合格者を名乗るのに何らの法的規制、罰則はない。
44問正解は偏差値78相当であるから単に自慢しているだけである。
自慢話に証明など必要ないのは自明のことだ。
あほ
住友住友と騒ぐ老人はアク禁で書き込み不能になっているはずである。
あほ
文言から察するに上位合格を名乗るマンション管理士は本物のマンション管理士である。
住友批判を名乗る者の文言から感情的で信頼性が乏しい。住友の広告塔になっている。
[No.890~本レスまで、情報交換を阻害する可能性、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
また、アク禁にしといたよ。
なぜ「マンション管理士試験上位合格者」が「アク禁にしといたよ」なのでしょうか?
運営会社しか「アク禁」できないのでは?
運営会社様のご高配により、投稿できます。 運営会社様以外は、「投稿拒否」に出来ませんので、「マンション管理士試験上位合格者」は、高度な技術を悪用する 「悪質 マンション管理士試験上位合格者」です。
マンション管理センターは、なぜ、マンション管理士上位合格者の、資格はく奪をしないのでしょうか?
↑この人が井げたを連呼する老人
財閥系悪徳管理会社のマンション管理士の上級フロント。 資格を悪用して、管理組合を破壊してはいけないよ。
ところで、「一般理事」はどんな理事ですか、財閥系悪徳管理会社で井桁の付いた、一社のみが言っています。
他の財閥系管理会社、マンション管理業協会でも、そのように言っていません。
真面目でまともなマンション管理士の先生方にお聞きします。 この質問は、財閥系悪徳管理会社でも回答を許可します。
ヒラの理事のことではないですか?
ヒラの理事だよ
スレ主は同じスレを整理願います。スレが荒れすぎでしょう