物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
710
匿名さん
天王洲、品川シーサイドも少し前までは倉庫だらけで何もなかったのにだいぶ変わりましたね。
-
711
匿名さん
>>707
検討から外したのにもかかわらず、なぜまだスレをみているのですか?
-
713
匿名さん
すぐ近くにホームセンターもあるし、孤立感なんてないでしょ(笑)ポンプ場は害もないし外観も悪くないし眺望確保出来るのはむしろプラス要素ですよ。
-
714
匿名さん
孤立感なんて全くないよ。
現地にいけばわかるけど、目の前の道は車が入らないから静かだけど、橋を渡って通る人は結構いるので、ほどよく人がいるよ。
-
715
申込予定さん [男性 30代]
色んな意見があっていいと思う。
なんせ高い買い物ですから、
ここがいい、という人たちだけのスレなんて営業の人とかわりがない。
営業はデメリットなんて言わないから。
むしろネガがあっても購入しそれを上回れる生活ができれば満足!
グッドコメントだけなんてこの立地と価格では褒めあっているとしか思えない。
変に反応してる人は営業マンなのではないかと不信感だ。
-
716
匿名さん
私は素直にこちらを購入できた方々羨ましいと思います。設備や共用部も理想的でした。駅からの距離が少し遠いかなと思いますが。
-
717
匿名さん
広々としたシェアガーデンはかなり良いですね。テラス席もお洒落なカフェの様で素敵でした!キッチン付ですので予約して貸切りにすれば、かなりの人数呼んでパーティーできそうな広さでしたが、貸切りになるとその間はテラス部分含め使用できなくなるのは残念です。
皆さん頻繁に貸切り等されるのですかね?
-
718
匿名さん
共用施設はシンプルで良いと思いました!必要ない施設に管理費払うの勿体無いので、すぐ近くにスーパーもコンビニあるのでミニショップは必要ない気もしますが、維持費はそんなにかからなそうなのであれば便利かもしれないですね。
-
719
匿名さん
ミニショップの商品はちょっとした飲料なんかは外で買うより少しだけ安いみたいですし災害時には備蓄食糧として使われるそうです。スタッフもコンシェルジェが兼任ですしあったらあったで便利かもですね。
共用施設はシンプルながら我が家も使うであろうものだけが揃っているので理想的ですね。
-
725
匿名さん
でも、ふつうに考えて、このスレにくる人ってポジもネガもこの物件に興味があって売れ行きなど気になっている人だと思いますけど…
場所も価格も条件も全く異なる?物件購入した人が検討から外しましたスレを長々書くのは、???ですね。
-
-
726
匿名さん
契約したけど、「やっぱり良かったのかなぁ。。。?」ってきっと不安なんですよ。別に見に来てもいいじゃないですか。読んでて情けないです。マンションの情報が得られないです。
-
728
物件比較中さん [女性 40代]
707です。
その後家族と話して急浮上しまして
拭いきれなかったところの話を聞きに行こうかと思ってます。
少々荒れていたのでビックリしました。
なりすましみたいな返事されてる方がいて怖いですけど、、、
私達はまだどことも契約していないので。
このスレで知らないポジティブな意見もあったので。
担当の方からは共有部分の詳しい話は簡単にしか聞いておらずパンフみて知ってると思ってたのか?ここで知りました!
審査が通ってから具体的な説明があるのですか?
外すと入れておきながら図々しいんですがここで知ったことを確認事項としてまとめたのでもう1度話を聞いてみようと思っています。
708さんみたいな意見あると助かります。
自分がネガと思ってる事をそんな事ない。って言ってもらえるコメならいいんですけど。
担当の方には
ネガティヴに感じてるから質問をしているのに端的な返事でどうしても決心がつかなくて
こちらの方が勉強になります。
-
729
匿名さん
まだ25%売れ残り。
今回も全て売れずに先着が12に増えた。
厳しいね。
-
730
匿名さん
先着が9から12に。
8出して売れたのは5。
ずっとこのペースだね。
-
731
匿名さん
現地見学が可能になったから、今まで保留していた人が動いて契約スピードは上がるのでは?
住戸や共有設備を実際見れると、住むイメージがつきやすいですしね。
まぁ、あと半年はかかるかな。
-
732
匿名さん
-
733
匿名さん
>>732
孤立感なんてありませんよ。
八潮団地と統一感のあるデザインですよ。
-
734
匿名さん
>>733
デザインでいえば、オーベルの方が八潮団地と統一感がありませんかね?
白と茶色の外観で統一しているあたりが…
別に悪い意味ではないですが。
-
735
匿名さん
孤立感というより、焦燥感だね。
売れていればネガを書かれても余裕で退治できるが、そんな余裕がない。
-
736
匿名さん
でた!不人気コメントwww
それしか書くこと無いのかよ 笑
-
737
匿名さん
-
738
匿名さん
-
739
匿名さん
>>738
売れればなめられない。
早く完売しよう。
-
740
匿名さん
-
741
匿名さん
-
-
742
匿名さん
オーベルとこちらが比較されるのは、隣近所だからだとおもいますが、設備やマンションの仕様が全く違うので比較対象にならないような気がしました。
どちらが良い悪いではなく、マンションに求める物が全く違う価値の購入者になると思いました。
-
743
匿名さん
>>742
で、あなたがマンションに求める価値とは?
-
745
匿名さん
4期も10戸か~。
このペースだと、あと1年くらいかかる。
がんばれー。
-
746
購入検討中さん [ 30代]
もう入居がはじまってるみたいですが、じっさい 建物の中を見せてもらえりしますか?
-
747
匿名さん
-
748
匿名さん
>>743
私は長く居住する事を考えると設備や開放感があるこちらに魅力を感じていますが、オーベルも最低限の設備は備わっていますし、安く購入できた分貯蓄やその他に費やせるので、最低限の設備で良いと感じる方はオーベル購入されてるのかなと。
-
749
匿名さん
>>748
設備とは具体的にどの仕様のことでしょうか?
-
751
匿名さん
>>748
オーベルの設備は、最低限ではなく、これで十分と思って売れているのでは。
二重床やエネファームとか、余計なものを付けるなら安い方がいいと。
付加価値を求めるなら多少割高でもいいと思う人とは、確かに違うね。
-
752
匿名さん
オーベルとはターゲットが違うから、比べてもしょうがないでしょう。
オーベルの設備は、最低限ではなく、これで十分と思ってる方が買うんですよ。
その層が勝島には多かったというだけで、設備自体を比べたらだめです。
そこに低炭素とかエコとかに興味が無い人は、ここの設備は余計な設備と感じるのです。
-
753
匿名さん
-
-
754
匿名さん
>>753
環境に優しい。
みなさん興味無いようですが。。
-
755
匿名さん
>>754
私は、興味ありますよ(笑)
あと、建物の構造的な面で、とても住む人の快適さを考慮してもらっている気がします。
マンション購入は、二回目ですが最初のときは、価格、間取り、設備等、目に見える価値しか判断材料にありませんでした。
しかし、今回は床や壁、下り天井等の生活空間等もかなり重視するようになり、結果こちらの方が魅力に感じました。
構造的な部分は、自分で変えられないので。
最初は、オーベルの広告で勝島を検討し始めて、隣りの方が本命でしたが…
私のような検討者は勝島には少ないのかもしれませんが、こちらを購入できて満足していますよ。
-
756
匿名さん
>>755
まあ完成してない物件だし、完成が再来年ということですぐにという方はこちらが良いだろうね。
-
757
匿名さん
>>756
確かにそれは大きいですね。
既出ですが、せっかく安く買えても入居までの無駄な家賃がかかりますもんね。
今すぐローンが組めて入居が出来る方は早いほうが良いでしょう~
-
758
匿名さん
-
759
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件