物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島一丁目1番54(地番) |
交通 |
京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 京急本線 「立会川」駅 徒歩14分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩8分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズシティ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
602
匿名さん
>>588
なにを重視するかは、人それぞれですが、この2物件を比較して、ブランシエラの方が優れているところは、駅に若干近いことくらいだと思います。
当時、激安価格で分譲されたのであっという間に完売したようですが、どなたかもスレしていましたが、仕様もqualityも価格なりです。
明らかに分譲時より値上げされている中古を買うより、新築でqualityも優れているこちらの方がいいと私は思いますが。
すぐに完売→人気物件→資産性があるって、考えるのはちょっと違う気がします。まぁ、最後は自分の判断ですね。
-
603
匿名さん
中古の値上がり物件を買うより、
値下げを待って新築のここを買うのが賢明だね。
-
604
匿名さん
>>603
まさか値下げしないでしょ(笑)いくつか残してるのは、計算の上ではないでしょうか。
-
605
匿名さん
値下げを待てる人は、待って買ってください。
その頃には無くなりますが・・・笑
-
606
匿名さん
値下げするとすれば決算期の2~3月だね。
それまでに何戸売れ残っているかによる。
売れ残りにかかる営業コストを考えれば、
値下げしたりインテリアサービスで売り切った方がいい。
そういう物件は多い。
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
-
609
匿名さん
>>602
分譲時より価格上がってるのは検討者としてはマイナスですね。
仕様とクオリティの違いをもう少し詳しく教えていただけますか?
-
610
匿名さん
>>609
仕様面ではディスポーザーはありませんし、長谷工なので当然に直床です。また分譲時基本的に殆どの物がオプションでした。購入された方が、え?あれもこれもオプションだったの⁉︎と驚くほどで床暖房も食洗機も無し、ウォシュレットさえもオプションです。その為、売主の購入時オプションの付け具合によっては賃貸以下の仕様って事も十分ありえます。
-
611
匿名さん
戸数が少ないのでここの様な大規模スケールメリットはありませんが管理費は安いです。でも給湯器(普通のエコジョーズ)がまさか驚きのリース対応で別途リース料が月額取られます。
-
-
612
匿名さん
>>611
リースじゃなくても10年後には買い替えなので金額的には大差ないですよ
-
613
匿名さん
ブランシェラは二重サッシだからね、
騒音対策はここのペアガラスより優れている。
-
614
匿名さん
>>613
それ以外で優れているところはありますか?
-
615
匿名さん
>>614
少しだけ駅近な事以外はありません。
中古の上に元々のスペックが全てにおいて劣るので、ここの様な高級感は皆無ですし規模が大きく違うので南向き板状という見た目以外は全くの別物と考えるのが妥当です。
-
616
匿名さん
-
617
匿名さん
616
外観はあまり似てませんね。
あと、大井競馬場に近い分だけ、匂うことがあります。
-
618
匿名さん
>>616
全部屋が南向きですからね。
似てくるのは、致し方ないのでは?
-
619
マンション住民さん
>>610さん
ブランシエラ住民ですが(笑)
確かにディスポーザはあってもよかったですが、管理費に跳ね返ってくるので結果どちらでもよかったです。
南向きで陽当たりもよく、二重サッシなので冬は暖かいです。床暖付けずに正解でした。
ウォシュレットと食洗機は業者を呼んで自分でつけましたが、それぞれ6万、13万くらいでした。
-
620
匿名さん
食洗機はここもオプションだよ。
高級物件じゃない。
-
621
匿名さん
品川区の中で価格の割りに仕様が良いマンションなだけで、決して高級マンションではない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件