物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
800
住民
SPAの浴室に入る手前に体を拭くバスタオルを置ける棚と、床拭き用の吸水モップがあったほうがいいと思います。
いまのスタイルだと、バスタオルはロッカーに置いておくことになり、どうしても床を濡らしてしまうので。クイックルワイパーは気が効いてますが、床をセルフで拭ける対策も是非!
-
801
799
>>800
ちなみに、ブリリアマーレ、オリゾンマーレにはどちらもあります!そのおかげで、とても綺麗に保たれています。
-
802
マンション住民さん
-
803
マンション住民さん
浴室内にも棚が欲しいかな。ひげ剃りとか置きたいし。
-
804
匿名さん
>>797
少しでも低くなってれば通っちゃうやつじゃないの?
-
805
匿名さん
SPA2の立ってシャワー浴びるとこ、
床が少し変色してて汚れてる。
お掃除ちゃんとやってないのか?
-
806
入居済みさん
品のあるBACらしい掲示板に戻ってきましたね。よしよし。これでこそBACだ。
-
807
マンション住民さん
良識あるBAC住民さんはできる限り書き込んでほしいです。
特定の誰か(波)がくると荒波になるので
良識ある会話できる人で緩和したいですね。
他のマンションスレッドをたまたま見てみたんですが
BACで起こった事を言いふらしている人がいるようです。
つまり、住民専用スレッド間を渡りあるく人がいると言うことです。
-
808
匿名
>>796
ソースは伏せますが、教育施設、公園、運が最北西地、「土壌の不安定性」スカイライン構想、他。
BACから望む都心方向の眺望、夜景はちょっと他に類を見ません。
私の書き込みが信じられないと思われる方は、BACに住みつつ、数年後に申し込みの一期一次でのガーデンシテイーの購入検討も選択肢の一つだと思いますが、葛西方面の観覧車やブリッジの夜景はありますが、BACの様な都心方向への眺望は求められません。駅徒歩2分、スーパーもマンション内に出来る好条件ですから1LDKで7000万円が、高層階の最低金額となると思います。駅までの徒歩時間、眺望、購入金額と悩みどころですね。
-
809
匿名
元々公共施設の半径⚪️kmには設置してはならない施設があり厳格に規制されてます。既にBACを含めて周辺は文教地区の様相になりつつあります。
お子さんのいる家庭には最適な、好条件です。周囲の公園に守られた環境ですね。物流を懸念されている人が一部いますが、補助道路を隔てているので何ら問題は無いと思います。
強いて言うなら、駅までの距離が、多少あるかなと。それも朝のシャトルで補完措置を講じているし、テニスの森駅までの道路が開通すれば、徒歩8分で程良いと思います。
ユリカモメはたまに乗りますが景色が良く快適です。
-
-
810
マンション住民さん
近々に億ションになる事は
わかっていますが
まだ言わないでおきましょう。
相場が走ってしまいます。
まだはやい。
-
811
契約済みさん
まぁ値上がりはするだろうけどここが億超えたら他都心のマンションどうなるんだって聞いてみたいです。
-
812
匿名
>>810
私は素人ですが、今の若者は、皆目先のコンビニ等の比較位しか見とおせず現状の有明と5年後の変貌のちがいもも分かっていないように感じられるのです。
最近はこの様な風潮なのでしょうか。これでは今以上に貧富の差が広がって行きある意味、心配しています。
-
813
匿名
>>811
BACではなく、ガーデンシテイーの高層階だよ。1LDでも相当の価格で、でてくるよ。既存のタワマンのも上がるけど別格のまんしょんがたつよ
有明は住みやすくなるよ。良かったね。
-
814
マンション住民さん
レインボーブリッジ側の高層階のお部屋の人は数年後かなり儲かるかもしれませんねw
-
815
マンション住民さん
>>812
すみませんが、近所の更地にコンビニ出来たら嬉しいな。
と言う住民心理はあると思いますが、
その事と貧富の差が広がる事と結びつけるのがよくわからないのですが。
-
816
マンション住民さん
資産価値って上がりすぎるより
下がり過ぎなきゃ良いわけで
上がりすぎるものは、下がりすぎるものでもあるんだよ。
永住者なら、20年ローン払って完済しました。
売ったらいくらかな?って考えたとき。
20年後買った価格より少しだけ高い値の方が
ローンが貯金してたみたいになって良いね。
物凄い高値になってたら、マネーゲーム化
投資家さんの標的にされて、
結果、高値で掴んだ居住者もカツカツで入居。
余裕ないからギスギス。
いま、若い人が新築BACが買える位で余裕でローン払って。
将来、余裕で資産保有して、余裕で暮らせれば結果良いね。
-
817
入居済みさん
オーストラリアみたいなインフレが起こったら、不動産所有者と固定ローン契約者は全員勝ち組になる。
-
818
マンション住民さん
>>817
安いうちに購入出来た有明タワマン住民は
結果的にはほとんどの人が勝ち組になるでしょう。
-
819
入居済みさん
マンションのためには賃貸化や転売化は
あまり良い事ではないと思っている住民もいる訳で
そこに住む者にとって必ずしも良い結果をもたらさないと
言う考えを覆す様な利点を考えてみましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件