物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
以前議論されたベランダ喫煙は、防犯カメラが無いからどうしようもない。
-
122
入居済みさん
同じ人のネガ投稿がすごいですね。
賃貸の人ですか。
品位のない同じような内容のネガの連発ですね。
妄想かなにかわかりませんがネガの書き込みご苦労様。
購入者は非常に快適に過ごしてますよ。
-
123
入居済みさん
一階の生ゴミ臭どうにかしてください。
酷い時は、自転車置き場、メールボックスコーナー、エレベーターホールまで臭います。
午前中が特にひどくて、息が出来ません。
一階に回収したゴミ置場がある構造、マンションとしておかしくないですか。
-
124
入居済みさん
>>104
またでた、ネガ。
掃除してきれいにしてくれてます。
しかもよく見かけます。
引き込もってるからわからないんじゃないですか。
適当な投稿はやめましょう。
-
125
入居済みさん
>>123
回収したゴミ置場が一階にあるマンションはおかしいのですね。マンションを選ぶときに全く意識しておりませんでした。勉強になります。
後学のため回収したゴミ置場は何階にあるのがおかしくないのか、差し支えなければ具体的なマンション名も交えてご教示頂ければ幸いです。
-
126
匿名さん
>>125
ゴミ置き場でも漁るつもりなら、別のマンションでお願いいたします。
-
127
匿名
ゴミは確かに匂うね。
ゴミを回収する方たちは非常用エレベーターを使うため、一階の廊下を通ってゴミ置場へ行く。
各階で集められた沢山のゴミが廊下を通れば、そりゃ匂うはず。
しかもあそこは、窓がなく密閉気味。匂いがこもるわけです。
-
128
匿名さん
共有部にゴミがあっても、自分はなにもせず文句言うだけの人って最低。
部屋のなかも汚さそう。
もっと常識な人が多いと思っていましたが…
-
129
入居済みさん
最新式のマンションなのに、何故、ゴミの臭い問題が解決されてないんだろう?と思ってしまうところもあるが...。
実は、色々な対策施されてはいるが、これ以上は打つ手が無い...ということなのか?どなたか書いておられたかもしれないが、具体的にどうすれば臭いの問題は解決するのかな?
-
130
入居済みさん
確かに、朝、自転車置き場に行く際、あまりの匂いにびっくりしたことがあります。
毎日、何度か回収してくださっているでしょうに、
ディポーザーがあるので生ごみは基本ないはずなのに、と本当に疑問!
-
-
131
入居済みさん
>>130
自転車置き場に行くのに1階廊下は通らないけど?
-
132
入居済みさん
-
133
入居済みさん
大きいところから順に、対策を打って行かなきゃね。ディスポーザーで集まった生ゴミの臭い対策を優先するのか?それとも、各階のゴミ置場にあつまってくるゴミの臭い対策を優先するのか?
-
134
入居済みさん
>>126
125です。
当マンション別のマンションに関わらず「ゴミ置き場でも漁るつもり」など全くないのですが、
どこをどのように読まれて「ゴミ置き場でも漁るつもり」があるように思われたのか教えて頂けないでしょうか?
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
>>119
きれいごと言って、自分の部屋の前しかやらないんだ…
-
137
入居済みさん
-
138
入居済みさん
-
139
入居済みさん
130です。
毎朝、自転車で通勤しておりますので、1階の廊下とおって突当りの扉を開けて、1階においてある自転車を取って出かけます。
以前住んでいたマンションでは、ごみ置き場は地下にありましたので、通常通る1階で匂うことはありませんでした。
-
140
入居済みさん
必死なネガ投稿ありますが、それくらいでここの資産価値は落ちませんよ。
執着心がありすぎて怖いわ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件