物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
21
マンション住民さん
なんやねん、あの街灯。。
目潰しLEDの角度?が悪すぎて、めちゃ眩しい。
まるで、自転車のライトで顔を照らされてる感じやで。
しかも、蛍光灯色。。
う~ん、残念な感じや。
-
22
入居済み
>>21
オレンジ色の電気は、LEDが出来る前の時代に消費電力を減らすために使われたナトリウムランプです。白色でも消費電力が低いLEDが開発された今、識別のしにくいナトリウムランプを選択する意味はないですよ。
-
23
マンション住民
>>22
21は、白色はムードぶち壊しって話をしているのでは。
温かみのある街灯や間接照明が大崎のいいところのひとつなのに、人の高さに強い光当てるのはセンス悪い。どうせなら人じゃなくて木とかにあてて欲しかった。
-
24
匿名
>>22
LEDのいいところに明るさ調整しやすくて色がいろいろあるってのがあるよ。
-
25
入居済みさん
欲を言えば、暖色寄りに色温度を下げ、調光で若干ルクスを下げると良いのかも。無いよりは全然マシですが。
-
26
入居済みさん
>>21
同感です。
設置は大感謝ですが
贅沢言うと眩しすぎて危ない
-
27
入居済みさん
台所の備え付けの食器棚、
上も下もまさかの棚タイプ。
もっと大容量の引き出しタイプなら
沢山入るのに…。
前のマンションより幅があるのに
沢山食器捨てないと入りませんでした。
-
28
契約者さん
>>27
わかる。
前出ていたけど、
引き出して炊飯器の蒸気逃すものも
設置できていないんだよね。
売られている食器棚の方が工夫が多くて
主婦が助かるよね。
吊り戸棚も高いから上の段届かないしね。
棚作っときゃ良いってもんじゃない。
-
29
入居済みさん
>>28
さらに同感。
うちは、まず引越しにあたりはじめに買ったものが脚立です。
照明関係だけだと防災センターにお借りしてもよかったですが、何かと棚が高すぎて届かないところがたくさんあるので購入。
ブレーカーも届かない位の低身長なので、収納は沢山あるのに普段から使える収納は限られちゃいますね。
-
30
契約済みさん
たて続けのネガ投稿ご苦労様
同じ人ですね
自分で選んだ家なのに文句ばかり
なんで買ったんですか
それくらい買う前に分かるでしょ
嫌なら変えれば‥
それか買えなかった人でしょうか
-
-
31
入居済みさん
予見が甘かった人はタワマンや持ち家を初めて買われた方が多いのかもしれません。購入してから角部屋のリビング配置に悩んでおられる方も居ましたし、浴室の扉が当たるとか、食器棚の件とか、購入経験者であれば容易にイメージできる内容が多い印象です。周囲のマンション価格が高騰しているのはネックですが、数年住んでみて問題点を整理し、理想の住居にステップアップするのも方法ですよ。
-
32
マンション住民さん
>>31
一度住んでみないと分からないことは沢山あるし、学習することもあります。でもお試しで買うにはちょっと高過ぎる物件だったのかも。余程経済的に余裕がないと、下手すればステップダウンの住み替えになってしまいます。そのくらい総合的に良いマンションかと思います。
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
-
35
入居済み
予想外だったことにグチを言いたくなる気持ちはわかります。
しかし、この誰でも見られる掲示板にグチを書き込んでも何も解決にならないばかりか、資産価値を落とすことになる可能性もありますよ。
-
36
入居済みさん
≫21
要求が高過ぎるよ。暗いよりいいじゃないんですか。
-
37
契約済みさん
街灯も暗い暗いと散々文句を言い
街灯がつけば明るすぎると文句を言い
何様ですか
-
38
契約済みさん
-
39
入居済みさん
間取りや仕様など、個々の事情で変わる内容を愚痴っても仕方ないです。問題解決したいことがあれば、愚痴的な投稿ではなく、どうすれば解決できるのかを謙虚に投げかけてみた方が建設的です。
-
40
入居前さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件