物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
821
入居予定
>>820
そうですね。現状をわかりやすく記載していただきありがとうございます。
そうなると、野村には説明義務はないとの整理がついてしまうと、不公平とか機会損失への保証も不要という整理になる恐れがありますね。
-
822
匿名さん
>>814
>>813
御苑駅近くのカレーのターリー屋の裏手に店頭に石臼が置いてあるお店外見は立ち食いそば屋風、名前は忘れました。
間違ってもその隣にある高級そば割烹風の店には入らないでください。
そば蔵
世界堂横の宝くじ売り場並びの半分屋台風のお店
うちは鬼平(和風居酒屋)で茶そばでも行くのかな?
-
823
入居予定さん
>>821さん
説明不足と、資料配布漏れは分けて考えるべきかと思います。
-
824
匿名さん
火災保険
残金の支払
ガス
水道
忘れないほうがいいですよ
-
825
マンコミュFan
ゲストルームの予約法は管理説明会(ハウスウォーミングパーティー)で知りましたよ。
内覧会の時は電気料金の支払の申し込みとセットでメアド、ログインIDの登録について聞いたぐらいだった様な気が…
-
826
契約済みさん
花園商店街から花園医院を曲がったところにある更科はラーメンの有名店。
あ、引越しそばか。でも、そば屋なのにみんなラーメン食べてて面白いから一度は行ってみて。
-
827
匿名さん
火災保険、建物電気的機械的故障特約に入るかどうか悩んでいる。
ビルトインはデベがある程度保証してくれるから要らないかな〜。でも安いしな〜。
残金、8月下旬請求書発行とあったがまだうちにはきてない。
ガス、水道は動くにはまだ早過ぎるでしょう。
-
828
匿名さん
-
829
入居予定
>>827
それって三井住友信託のですよね?我が家はつけるつもりです。35年保証してくれるのは嬉しいですよね。
金利が一番低くて選びましたが、野村が斡旋する火災保険にはこんな保障なかったので、嬉しい誤算でした。
あとは5年0.5%が来月も続いてくれるのを願うのみです!!
-
830
契約済みさん
野村には説明責任はありますよ。
加えてその資料には「9月27日から予約が始まる」と書いてあります。
裏に表があるといっても、パっと見るのは表です。裏まで全員が必ず見るとは限りません。
資料自体も間違いで、説明がいる資料で問題です。
ハウスウォーミングでも、入居後の予約システムの説明で、「入居前に予約ができる」との説明は一切ありませんでした。
とにかく、ネットをしない老年世代で、まだ予約が始まっていることをしらない住民も多いと思います。
野村は全住民に、予約方法の周知、10月の不手際か、10月のやり直しかを手紙で知らせる必要があります。
加えて、電気を1週間前までには登録と言われた、まだ登録していない人が再抽選に間に合うような予定にすべきです。
そもそも現段階で、ネット登録してない住民はどれ位いるのか、野村は把握してるのでしょうか?
-
-
831
匿名
>>830
ちょっと自分に都合良すぎじゃないですか??
もらったら読む。それで分からなかったら質問する。それくらいのことは買う側もやるべきでしょ。
-
832
主婦さん
-
833
契約済みさん
そんなマンションメーカーは野村だけですよ。
他のマンションメーカーは引越し抽選のときのように、大々的に予約の希望を聞いてきます。
もちろん最初の時だけですが。
住めば、野村と同じようにシステムで予約します。
-
834
マンション住民さん
ちゃんと説明してましたよ。聞いて無いとか、子供かな?
-
835
入居前さん
>>831
だから読んだら予約は入居後でいいんだ~と思う資料ですから。
資料が完璧だったら、まだ野村は救われたんですがね。
-
836
入居前さん
クレーマーは契約日お売りしませんと言われるかもね!
-
837
入居前さん
マンション住民さん
入居予定(赤字)
入居予定さん(赤字)
野村擁護派。読み返すと面白いほど役割が見えます。
皆さん無視でいいですよ。
-
838
契約済みさん
手付け倍返しにしてくれるなら、契約不履行でもいいですよ。
-
839
契約済みさん
富久クロスは、売り手と買い手どちらが強いか?賢明なあなた!わかるでしょ。
-
840
入居前さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件