物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
944
匿名さん
> 私では丸め込まれてしまうので、男性の皆さん、是非野村と戦ってください。
こんな些細なことで野村に連絡するなんて恥ずかしすぎて出来ませんので、ご自身でお願いします><
-
945
匿名さん
司法判断、でいいかどうか自体は
943さんが上から目線で口を出す問題ではない。
-
946
契約済みさん
938,
その紙は、個別に郵送されたり注意を引くものではなく、内覧時の大量の紙の間に、説明もなく紛れていたこと
-
947
契約済みさん
>>946
なぜ、それではダメなのですか?
予約方法だけ別で案内しなければいけない根拠は?
-
948
入居前さん
なぜこれがこれほど大問題になるのか、サッパリ理解できません。
このような他責思考の方が隣人になると思うとそら恐ろしい。
-
949
匿名
野村,FNJが予約方法について積極的に広報しなかったことが問題点の一つのようですね。
これは、わざと積極的に広報しなかったんじゃないかと思っています。
いきなりたくさんの人がアカウントを申し込んでも作業が追いつかなくて、処理しきれないし、予約システムも、はじめて稼働させると不具合があるかもしれないので、あんまり多くの申込者がいないほうがいいと思ったのではないか。
たくさんの申込者がいようが、少ない申込者だろうが、当選する人数は、だいたい一緒ですしね。結果的にそれがよかったのかどうかはわかりませんが。
-
950
引越前さん
来月の今頃は引き渡しですね
ついに来ましたよみなさん!
大して問題も無く順調なマンションですね
-
951
入居前さん
野村不動産きちんと対応すべきです。企業の質が問われます。このようなサイトに番犬をおいて対策をねることよりもっと大事なことをやって下さい。
-
952
契約済みさん
私は番犬ではないが、このようなサイトで遠吠えばかりしている野良犬は本当に目障りだ。
-
953
匿名さん
>>949
>当選する人数は、だいたい一緒
過去レスを読みましたか?
不具合のため、1人で何日分も予約当選できました。
つまり実際に当選した「人数」は僅かです。
-
-
954
契約済みさん
>>953
あなたこそ過去スレ読みましたか?
そこはシステムエラーだから、3泊以上の人は解約するよう通知がきています。
4室×30日で120泊分なので60世帯〜120世帯の幅を僅かと捉えるかは人それぞれでしょうが。
-
956
契約済みさん
-
957
契約済みさん
野村ってスミフや三井と違って、大規模マンションやったことないのかな?
プラウドって上質なイメージあるけど、だからこそ大規模ではなく、小規模高級路線でやってきたとか?
野村で大規模で共用施設が沢山ある物件知ってます?
これは慣れていないが故の単純ミスですね。
-
958
匿名さん
-
959
匿名さん
イトーヨーカドー9月25日オープン?
いよいよですね!楽しみです。
-
960
契約済みさん [ 30代]
野村の擁護的な発言をしますが、私は社員でも番犬でもないことを文頭に明言します。
951>
ゲストルームの予約を取れない事による不利益は何ですか?
金銭であれば、ホテル代の3-5万。弁護士に相談する余裕があるなら、それを充てればいいだけの話。
納得いかないなどの気持ちの問題であれば、皆さん書き込みの通り、貴殿にも相応の瑕疵ありです。他者の瑕疵ばかり言わず、自分の瑕疵を見つけて納得しましょうよ。20歳過ぎた大人なんですから、そのくらい消化できるのではないでしょうか。
正直、こんな些細な事が延々と掲示板で議論?されている状況は、本当にラッキーな事だと思います。施工不良やら、コンクリ強度不足やらで盛り上がっていた掲示板はたくさんありましたから。
いやー、いい物件を買う事ができました。
-
961
契約済みさん [ 30代]
-
962
匿名さん
>>954
解約するよう通知がきてます
↑
当たり前の話。少ない当選者に、何日もの宿泊を当選させたのだから。
最初の当選者、が少なかった事実は変わらない。しかも、契約者の苦情が来てから野村は分かった。
-
963
契約済みさん
それよりID無い人、ネットが出来ない人の救済をどうするつもりなんですかね。
知らない人が多すぎるのに、このまま一部の人だけで11月の抽選も進めるつもりなんだろうか?
-
964
契約済みさん
このマンションは年配の方も多いし、年配の方はネットできませんよ。
コンシェルジュができるまでは、野村本体で予約を取るべきだったのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件