物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
498
匿名さん
-
499
匿名さん
-
500
匿名さん
住友はここと言い要町と言いWCTと言い、一等地MSでは無いが一等地MSより多少安く売り出す方法が得意な気がする。普通そんな所建てないだろ、と立地に。それもこれも財閥ブランドとDWあってのものという事か。
-
501
匿名さん
これで有明の高層マンションは、6棟になるってことか。
高層マンションの数だけは、豊洲に近づいてきたね。
-
502
契約済みさん
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
明日からお台場アウトレット開業。
この週末は台場が賑わいそうですねー。楽しみ。
つられて同じ臨海副都心である有明も活性化するかな。
-
505
契約済みさん
>>502
もう内覧時期ということは、販売も下火になりますね。
この検討板も風前の灯火。
検討するにもできなくなりますね。
-
506
契約済みさん
同じ有明にもう一つ住友のタワー
しかも、立地は向こうの方が遥かに上、レインボーの目の前か・・・
なんだか、騙された感じがするのは私だけでしょうか?
-
507
匿名さん
いや、別に。
まだ値段は発表されてないけど、おそらく高くなるだろうし。
CTAには、親水公園直結や小中学校目の前、商業施設の入ったマンションの目の前(予定)というメリットもありますからね。
眺望も豊洲や晴海や臨海港大橋の夜景を見れる。
-
-
508
匿名さん
もう一つの住友&東建タワーは、外廊下っぽいね。
あと、ガラスカーテンウォールで来る可能性はどうだろう。微妙なとこでは。
-
509
契約済みさん
契約者です。確かにちょっとだけ、なんとも言えないもやもや感はありますが、でもまだ随分先ですし、こういうことはタイミングもあるのでね。それに、ガラスカーテンウォールが好きだし、DWがいいし、ましてや外廊下だったりしたら…それに何より、この価格では出ないでしょ。なので、自分では納得しています。
-
510
契約済みさん
>>507
>CTAには、親水公園直結や小中学校目の前、商業施設の入ったマンションの目の前(予定)というメリットもありますからね。
>眺望も豊洲や晴海や臨海港大橋の夜景を見れる。
商業施設の入ったマンションは、たしかに嬉しいですね。
ただ、あちらは、スーパーの入ったBASが隣なのでは?
貴方の意見は少し無理があるかと・・・
>>509
私もそんなふうに考えて、自分を抑えています
-
511
契約済みさんRX
向こうの住友タワーは
お台場まで徒歩7分
国際展示場までも10分
スーパーが隣のビル
眺望は都内最高クラスでしょう。レインボーブリッジ、東京湾花火が目の前
万が一、外廊下だったら安いかもしれない、私は内廊下に拘りはないから、安い方が良い
どう考えても、あっちの方が良い
>親水公園直結や小中学校目の前、
全くメリットとは思えないが・・・どんなメリットがあるんだろ。
-
512
契約済みさん
立地も物件も素敵かもしれませんが
私は単に2014年まで待てません。
-
513
匿名さん
>511さん
いくら外廊下でも安くなるわけないじゃん
落ち着いて立地かんがえてみなさいよ
ねっ。
-
514
匿名さん
>>508
>建物中央部は、低中層階がエレベーターパーキング、中高層階が吹き抜け空間となる。
となっていますので、おそらくBASと同じように低中層階が内廊下、中高層階が外廊下になるでしょうね。(プレミアム階はBMA同様、塞いで内廊下仕様にすると思います)
-
515
匿名さん
CTA契約者の方、早まって飛び付いちゃって、失敗したようですね。
これで、第二CTAの価格が割安だったら目も当てられないですね。
でも、引き渡し前なんで、手付金放棄してキャンセルもできるので良かったのかも。
-
516
匿名さん
向こうが良いと思うなら、今から再度貯金に入って、買い換えればいいんでないの?
さて、開発が進む4年後の価格はどーなっているだろうね。
公園と学校が近いことがメリットに感じられない、心の荒んだ人もいるのか。
これは失敬。
-
517
契約済みさん
私も、公園なんて、有明には、あちこちにありますから、CTAのメリットとするのは変だと思います
学校が近くというのもメリットとは思えません。どんな理由でメリットなんでしょうか?
また、自分の気に入らない考えの人を”心の荒んだ人”などと書く人もどうかと思います。
>>515
普通に考えて
新住友タワーの発表で、CTAを高くすることはあっても、安くすることはないのでは?
安くしちゃうと有明の価値が下がり、これから売りに出す新タワーも安くすることになります。
この理屈で言うと、BASも極端に安く出てくることはないでしょう。@250程度でしょう。
そう考えると、CTAは”安さ”に極めて高いアドバンテージがあることになります。
私は、この点で満足しています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件