匿名さん [男性]
[更新日時] 2016-06-26 18:52:12
Brillia(ブリリア)Towers 目黒についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/568599/
所在地:東京都品川区上大崎三丁目1番、2番(地番)
交通:山手線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス)、2分(サウスレジデンス)
東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス)、2分(サウスレジデンス)
都営三田線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス)、2分(サウスレジデンス)
東急目黒線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス)、2分(サウスレジデンス)
間取:STUDIO~3LDK
面積:30.76平米~103.55平米
売主:東京建物 八重洲分室
売主:一般財団法人首都圏不燃建築公社
販売代理:東京建物不動産販売
施工会社:大成・竹中建設共同企業体
管理会社:相互住宅株式会社、株式会社東京建物アメニティサポート
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スムラボ 関連記事]
「プラウドタワー目黒MARC」VS「ブリリアタワーズ目黒」王者対決!【クリスティーヌ】
https://www.sumu-lab.com/archives/17148/
【物件情報の一部を追加しました 2015.7.30 管理担当】
[スレ作成日時]2015-07-30 11:42:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区上大崎三丁目1番、2番(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 都営三田線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス) 東急目黒線 「目黒」駅 徒歩1分 (サブエントランス側敷地入口まで)(ノースレジデンス) 2分(サウスレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
940戸(ノースレジデンス:住宅524戸(非分譲住戸204戸含む)、事務所、店舗、サウスレジデンス:住宅416戸(非分譲住戸75戸含む)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造、地上40階 地下2階建 塔屋2階(ノースレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月上旬予定 入居可能時期:2018年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]一般財団法人首都圏不燃建築公社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)Towers 目黒口コミ掲示板・評判
-
300
匿名希望さん
6日は目黒さんま祭り!
ちょー臭くなるので、近隣住民にとっては地獄の日ですが、一週間くらいで臭いは消えます!
体感されたい方は是非足を運んでみてください。
-
301
匿名さん
>>300
たかがサンマ一匹のために1時間とか並ぶ人達。学生はわかるが大人で並ぶ人ってなんなんだろう。別に縁起物でもないし。白金台住んでたが住民であれ並んでる食った人聞いたことないな。
-
302
匿名さん
目黒に住んでいても並んだことはないけど
きっと、イベントだよね
みんな並ぶことに価値を見出す
-
303
匿名さん
すげぇ迷惑だけど、目黒がテレビで取り上げられるからちょっと嬉しい。
-
304
匿名さん
とりあえず上海も下げ止まったし、NY先物も上がってるようだから一息つきそうだけど今回の下げが契約者にどのくらい打撃を与えたかだね
決済まではまだ時間があるからもう一段の金融緩和が打ち出されればまだ宴はつづくかもね
-
305
匿名さん
>>304
単なる自立反発でしかありません。中長期では、まだまだ下がるというのが市場のコンセンサス。根本的な解決はなされていませんから。
株のチャートも為替のチャートも大転換しています。今後は日本の景気の腰折れも顕在化して、東アジア全体が不安定となり、より大きなクラッシュに向かう可能性が高いですね。
リーマンショックの数倍から10倍くらいでしょうか。中国は遠からず分裂するでしょうね。
-
306
通りすがりの者
>>305
不安心理を煽るネガコメご苦労様です。笑
根拠に乏しい薄いコメントで笑えました。
-
307
匿名さん
>>306
笑いたければどうぞいくらでも笑ってください。
しかし歴史は物語っています。
日本のバブル崩壊、90年代後半の通貨危機とLTCMの破綻、サププライム問題とリーマンショック、事前に予言した者は常に笑い物でした。
2000年代初頭、アラン・グリーンスパンFRB議長は神の如き存在で崇め奉られましたが、その後の評価はサププライム問題の戦犯です。
繰り返します、笑ってください。
そして笑い疲れたら、冷静に先週から起きていることをあなたも大好きなWebメディアで分析してください。
あなたに良い未来が訪れますようにお祈り申し上げております。
-
308
匿名さん
>>307
バブルが弾けようが弾けまいが、その時代時代に目黒みたいな物件を買える人って同じ人だと思うけどね。
-
309
通りすがりの人
>>307
すごい賢いんですね!!勉強になりました!
んで、この目黒タワーのスレでそれを書き込んでなにがしたいの?笑
-
-
310
周辺住民さん
-
311
匿名さん
307さん、先見の明がありそうですね!
貴殿の立派なご意見に感心しております
たぶん、自分自身で株など空売りして大幅に下がった時に買戻し
今まで実戦では、かなり勝利され
タワマン等を既に複数所有しておられる方だと敬服しております
歴史を研究され教えて頂けましたらありがたいです
これからも、実戦にて勝利して別のタワマンも購入され
是非、将来は日本のトランプ氏(米国の不動産王)になって下さい
-
312
匿名さん
>>307
今後の株価や経済情勢がどうなっていくかは誰にもわからないけど(専門家といったって常に後講釈ばかりですよね)、あなたの文章はとてもお上手で感心してしまいました。
まあ、この物件は確かにきちんとした価値があるし、買える人の資産状況を考慮すれば大した心配は要らないかと思いますが、湾岸とかはちょっと・・・というのが個人的な感想です。
-
313
匿名さん
>リーマンショックの数倍から10倍くらいでしょうか。中国は遠からず分裂するでしょうね。
最後は願望でしょうか
-
314
匿名さん
引き渡し時に
相場が下がって
1割以上剥離していれば
契約者脱走!
『バブルの塔』が『もぬけの塔』になるでー
-
315
匿名さん
>305
中国人も買ってるんで、発言には注意しましょう。
-
316
匿名さん
>>314
かわいそうに。買えなかった亡霊かな?早く成仏しいや。
-
317
匿名さん
>>314
広尾ガーデンフォレストという物件はそうなりましたね。
-
318
住まいに詳しい人
僕は結構306さんに近い考えだけどなぁ
暴落がどうのこうの言ってる方がいらっしゃいますが
クラッシュが起きた後にコメント書かれてもね...。
これを数週間前に言ってくれてたら褒めてあげるところですが...
みなさんおっしゃる通りわざわざ目黒のスレで何が言いたいんでしょうね?
購入者を高値掴みしたと中傷したいのでしょうか?
そうでないなら?
ちなみにご披露していただいた事象の続きも当然ご存じですよね?
リーマンショック等あらゆる荒波も米株は乗り越えて結局高値を更新しています...そして今再び暴落してるだけかと。確かに歴史は繰り返してますね。なので歴史が繰り返すと言いたいのであればまた株、不動産は上昇に転じますよ。
あと興味本位ではありますが相場感に自信があるのであればぜひ来年あるいは2020年までの相場を教えてくださいませ。
中国バブルが崩壊して日経平均が1万2千円まで下がってますか?日本の不動産は民主党政権時みたいになりますか?
ちなみにこの物件が暴落するような局面が訪れるようでしたら日本の大概のマンションは二束三文になってますよ。多分
-
320
匿名さん
ふむふむ
ここ何故か経済の話になって面白い板ですね
318さん、もうすでにクラッシュとか言ってしまって…(笑)
大丈夫ですか~
クラッシュするようならここヤバいですよ~
スレのネガ反論するのは、建築やさんだからわかってないのかな~
経済には疎いんだろうね~
316さん、間違って買ってしまった生き霊かな~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件