新しい駐輪場の話を皆様はどう思われているのでしょうか.....
そもそも駐車場を退く所の人が全員OKが出ていて話を出してきた案なのかと思っていました。
既存の駐車場も高さ制限があるので、そもそも移動できない車ばかり目立つ
移動できそうな高さの車は通勤で毎日利用してる気配...まず人気の1階部分を譲る人は居ないと思われます。
しかし移動してくる車も勿論1階希望が多く、1階以外でなければ移動に同意する気配はない模様。
自転車のラックそもそも2段目は飽和状態な気がしますし、そこら辺の見直しをした方がいい気がします。その辺をどうお考えなのか管理会社に聞きたいと思います。
ここに来て1番びっくりした出来事とこれも新規駐輪場を作るきっかけ(?)なのかもれませんが、既に自転車をエレベーターに載せて上げ下ろししてる人もいる事です。
フルサイズのママチャリが出てきた時は唖然としました。
あれ小さい子供がたくさんいるこのマンションではとても危ないと思います。1階に降りて来る時乗ったまま出てくるの本当にやめて欲しい。
すごくイライラしたんですが、皆さん大丈夫ですか?
とりあえず現状が今どういう状態なのか関わる人もそうでない人も全員が知るべき事だと思っています。