第一期に契約した者です。
契約されたみなさんよろしくお願いします。
スレ立てありがとうございます。
1年後ですが、今からワクワクですね!
私ども家族もこの度契約しました、よろしくお願いします。
今は南の棟が10階くらいまで出来てますね。
8月下旬から移住できるとのことですが、この戸数あると引っ越し日は抽選?契約順?
一刻も早く住みたいので今から楽しみです!
楽しみですね!皆さん宜しくお願い致します。
第2次が完売したと思ったらすぐ第3次の販売時期が決まりましたね。
20戸販売ということで、これが決まれば80戸決まるということですか。
うちはまだ両隣のお部屋が販売されていないようなのでこれから楽しみです。
ここは来客用の駐車場が一つもないみたいなんですが皆さんどうされますか?
我が家は大きい買い物はカーシェアで行くのが習慣なんですが、一時停車できる場所がないなと思ってます。
また、知人や両親が来る際も来客用がないと困るなぁと思ってるんですが、やっぱり近くの駐車場に止めてもらうしかないのでしょうか?
歩いて5分程度の深川ギャザリアは4時間無料で止めれますよ(以降30分200円とか)。もしくは、コインパーキングでしょうか。我が家はマンション暮らしなのでいつも友人には近くのコインパーキングを案内するのが常です。来客あればありがたいけど都心の立地だとなかなか難しいですね。
先日契約したものですが、ローンも事前審査は終えてるのですが、このまま待機してれば良いんでしょうか。
子育て世帯多いですかね。うちは未就学児ひとりいます。ご近所で仲良くなれたらいいなと思っています。皆さんオプションはどんなのお考えですか。
オプションてありましたっけ?
我が家はないと思っていたので特に何も考えてなかったです…
ただ漠然と玄関に大きな鏡がほしいなと思っているので注文するかもしれません。
洗濯機上の吊り戸棚ほしいです
一部の居室を扉から引き戸にしたいと考えています。
可能なのか今度、営業担当者に聞きたいと思いますが、幾らぐらいの費用が掛かるのか気掛かりです。
>>17
私もウォークインクローゼットのドアを引き戸に変えたいと依頼してます。出来るかとどれぐらいかかるかはわからないと言われてます。私は今日お願いしたばっかりですけど、どのぐらいかかったもしわかったら教えて頂けますか。