物件概要 |
所在地 |
東京都品川区勝島1丁目1-13他(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 バス20分 「勝島一丁目」バス停から 徒歩1分 (高輪口より都営バス「勝島一丁目/大井競馬場前」行き(品93系統)) 京急本線 「立会川」駅 徒歩11分 東京モノレール 「大井競馬場前」駅 徒歩7分 京急本線 「鮫洲」駅 徒歩11分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩15分 京浜東北線 「大井町」駅 徒歩18分 東急大井町線 「大井町」駅 徒歩18分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大井町」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
452戸(他に防災センター兼管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月上旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ品川勝島口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
順調に売れているようですね。
ここは、以前から話題になっていたので気になっていました。
452住戸って凄い大型マンションですね。
ただ、これだけ大型マンションだと住民との付き合いなどが大変になりませんかね。
マナー違反の問題なども多発しそうですけど。
-
2
匿名さん
それはマンションのみならず戸建てでも起こりうる事です。運もありますしね。
-
3
匿名さん
気持ちよく暮らせるといいですね。
ウィラ大井の食品スーパーにMR帰りに行ってみたのですが、価格帯も割と良く、買い物しやすかったです!
-
4
匿名さん
しかし竣工約2年前からこれでは飛ぶ鳥を落とす勢いですね。近隣地域でも同じケースでの戦略が受けそうです。
-
5
匿名さん
私もウィラのスーパー行きました!鮮度が良いって評判みたいでよかったです。
-
6
入居予定さん [女性]
文化堂、綺麗で広くて良いですよね^^!
小さな100円?ショップみたいなものもあって、便利そうだなと感じました。
-
7
匿名さん
湾岸シンピン見たときは笑ったけど売れて良かったですね。
シンシナと分かった今でもキャッチフレーズとしてはピンと来ませんが。
総じてみれば良い物件なのでしょうね。
-
8
匿名
アジアヘッドクォーター山の手新駅予定はそそるものがあります。確実に日本の中心じゃないですか!そこへきて2020年のオリンピックの追い風に加えて、低価格!! まさにビックチャンスを勝ち取ったと言わざるを得ません。勝利!勝島です!
-
9
匿名さん
2期で残り全部出すのか、値上げしながら小出しするのか。
2期はいつか、また高倍率の抽選になるのか。
注目です。
-
10
[男性 30代]
無抽選でした。第一期、本日振込確認。地方出身なので、価格と仕様のバランスは相当嬉しいです。容積率と羽田の空の事情から90m以上の物件が東に建たないことを鑑み、長期にわたる日照権も確保できました(笑)。
また、東京都→交通政策審議会において羽田アクセス新線の行方が非常に見通し良好ということで、これから楽しみです。品川が第二の豊洲地区のようになるとよいですね。
-
-
11
匿名さん
羽田新線ができても近場に駅ができるわけでなく、あまりメリットなさそうですが?
-
12
匿名さん
>>11
走りなさい!昔の人は東海道五十三次歩いたものですよ。まったく。
-
13
匿名さん
全戸二重サッシ完備です。
横長パンフレットによればT4レベルです。
室内の騒音レベルを40db以下に抑えます。
さらに、断熱性、結露対策に優れています。
上空をジェット機が飛んでも安心です。
-
14
入居予定さん [女性]
モノレール、東京駅まで延伸になったらめちゃくちゃ嬉しいです!
-
15
購入検討中さん
価格につられて見に来ましたが品川の魅力ってなんでしょうか?家族にもよい、というコメントもありますが環境は公園があるもののかなり…。ネガするつもりはありません、幼稚園児持ち視点で良いところをあげていただけると嬉しいです。
-
16
入居予定さん [女性]
>>13さん
モデルルームで遮音性を確かめられる所がありましたが、地下鉄レベルの音がかなり遮音できてました!
二重だと狭くなってしまうというのを、ここで知って少しショックですが、断熱結露の対策になるのなら、目をつぶれます^^;
-
17
匿名さん
>>15
品川の魅力?
新幹線、空港、山の手線、リニア開通予定、東京オリンピック確定、パン
-
18
匿名さん
-
19
入居予定さん [女性]
>>15さん
子育て目線でいくと、
競馬場が近かったり、
トラック、首都高で排気ガスがあったりで懸念材料はありますよね。
私も子供を持つ立場ですので、
私なりの考えを書かせてもらいます。
公園や水族館、マンションにも緑が多いことがまずポイントになりました。
あとは、15さんまたは旦那様がどちらにお勤めかにもよりますが、
うちの主人はこちらに住めばドアドアで30分で帰ってこられるため、子供と接する時間が長くなると考えています。
また、私自身もワーキングマザーとしてやっていきたいと思っているので、都心に近いことで家事育児が両立しやすいのではないかな、と思っています。
あまり参考にならないかもしれないですが、以上です^^
-
20
匿名さん
排気ガスの臭いってひと昔前に比べるとかなりクリーンになった気がしませんか?
-
21
入居予定さん [女性]
>>20さん
私は地方出身者なので、
前の排気ガス状況がわかりません>_<
でもクリーンになってきているのなら、
子育て環境には良いことですね!
-
22
購入検討中さん
>>19さん
15です、ありがとうございます、まさに同感です!わたしはバードウォッチングに心惹かれました笑 勤務地的に好立地なんですが親優先の環境が後ろめたくて…。二次まで時間があるので楽しみながら悩んでみます!
-
23
匿名さん
購入を検討していますが、1期は敢えて見送った者です。
共働きで現在子供を保育園に預けていますが、転居を考え、近隣の保育園状況を調べてみました。
0~2歳児は認可、認証保育園共に空きはほぼありませんでした。
3歳児以上であれば、場所を問わないのであればどこかしら入れると思います。
公務員宿舎横に保育園が開所予定のようですが、それ以外には開所予定もないですし、
この状況だとここが入居できる時には、どこにも入れない人が多数ですよね。
これが私の一番の懸念事項です。
職場近くの保育園等検討した上で、購入を判断したいと思っています。
-
24
匿名さん
>>22
時間はあるが、人気もあるので急いでください。いくら掲示板でいってもなので見学相談行ってください。
-
25
入居予定さん [女性]
>>22さん
バードウォッチングとは素敵な趣味ですね^^!
親優先が後ろめたい、と考えであげられるところが素晴らしいですT_T
同じ親として恥ずかしくなります。。
全部が全部自分の希望に合う物件は、なかなか見つけられないと思うので、
どこか妥協できる点を考えながら良い物件に巡り会えると良いですね^^
私は22さんのような方が同じマンションにいたら心強いので是非前向きに検討して頂きたいですが(。-_-。)
-
-
26
購入検討中さん
-
27
入居予定さん [女性]
>>23さん
詳しく調べて頂いて情報を教えてくださりありがとうございます!
その状況だと転園が難しそうですね>_<
職場の近くの保育園という手もあるのですね、勉強になります。
入居まで時間があるので、ブランズさん、公務員のマンションの方々の影響で保育園や病院など必要な施設が増えていくことを祈ります。
-
28
匿名さん
一期に外れ、何が何でも二期・・・と思っていると、
いつの間にか当初の購入予定額をはるかに超えて検討している自分がいました。
こうやって麻痺していくのでしょうね。
冷静にみると こちら9階71㎡4300万台 あちら9階71㎡4100万台
の部屋もあり、実はあちらが安い場合もあるかもと思えてきました。
価格だけで判断すると、どうしてもこちらのほうが専有面積が狭い部屋が多い分安く見えていますが、
落ち着いて検討します。
-
29
入居予定さん [女性]
-
30
匿名さん
ここの管理人ってまともにリンクすら作成出来ないのかね。
前スレからのリンクだと閉鎖スレに飛ばされるしそのスレがパート4になってるし訳分からんよ。
-
31
匿名さん
-
32
物件比較中さん
>>23
エリアは違うがスカイティアラの保育園はマンション住民が優先らしい
-
33
匿名さん
みんなで勝島盛り上げましょうよ!縁起の良い島ですわ!
-
34
匿名さん
>>31
そんな言い方しなさんなや。確定したとはいえ。
-
35
匿名さん
-
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
>>36
もうすでに勝島再開発花火は打ち上がっているのですから。問題ないですよ。
-
38
入居予定さん [女性 40代]
オプションやグレードアップはどのような物を考えてらっしゃいますか?
-
-
40
入居予定さん [女性 20代]
玄関ミラーをつけたり、壁紙を少し変えようかなと考えています。
オプション相談会で色々検討したいなと思います。
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
>>41
うちはキッチン85㎝、洗面台80㎝にしようと思います。ちなみに身長は158㎝です。
-
43
ご近所さん
品川区の保育園は0才4月を逃すと両親正社員で就労済み、両実家遠方程度ではまず無理です。
-
44
匿名さん
ということは、4月に開園する近隣の保育園を狙うしかないですね。
ここは開園に間に合わないから、ワーキングマザーは厳しいね。
-
45
匿名さん
共働きありきで検討している人は、保育園もきちんと検討した上じゃないと、ペアローン組んで預け先なし…という最悪の可能性も否定できない。
-
-
46
匿名さん
>>43
都内はどこでも似たり寄ったりだけどね。
江東江戸川杉並世田谷よりはいいんじゃない?
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
品川は居住年数のポイントウエイトが大きいのですこし不利ですね。
-
49
匿名さん
>>45
保育園を気にしていたらマンションは買えないよ。
気に入った時が買い時だよ。
-
50
匿名さん
ホームページから価格が消えましたね。
値上げしないですよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件