物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>>18ちょっと前までデベは資材費高騰で苦肉の策とかなんとか言ってましたが最近は問答無用で売れる限りの上限で勝負してきますからね。
その点、武蔵小杉での三井レジはまだここ含めて4本計画しているだけあって決して安くはありませんが常識的な値付けだと思います。
ここで決まると良いですが間取りがね。
-
22
匿名さん
-
23
契約済みさん
-
24
匿名さん
-
25
検討者
間取りは重要だと思いますが、何を重視すべきかわかりません。。どこをケアするといいですか?
-
26
匿名さん
ネガレスこそ宝よ。
いいところなんて探そうとしなくても営業担当から嫌というほど聞かされるんだから。
ここで知りたいのは、営業さんが教えてくれないネガティブ要素。
みなさん、どんどんネガレスを書き込んでここの掲示板を有益なものにしていきましょう。
馴れ合いは契約者スレでお願いしますね。
-
27
匿名さん
もちろん、ウソはいけませんよ。
検討者さんも真ネガと偽ネガを見抜く力を養いましょう。
-
28
匿名さん
>25
何を重視するかは人それぞれだから、アドバイスとしては数を見て自分で判断できるようになってから契約するのが良いということかな。
ここの間取りで気になる点としては、
柱で視界がふさがれる部屋がある
洗面台の入口の戸が開き戸で、顔を洗っているときに他の人が明けたらごっつんこになるレイアウトがあったりする、あと開き戸だと大きな洗濯機がドアノブにぶつかって入らなかったりするから寸法は要チェック
極端に長方で幅の狭い部屋があったりする
とかかな
-
29
匿名さん
検討社と契約者では視点が異なってくるから、契約者が検討板に介入すると荒れる基になったりする。スルーできないリテラシーの低い契約者がいるってのは検討者にとってはある意味情報の一つ。将来のお隣さん候補なわけだし。
-
30
匿名さん
>>27なるほど。
ねえねえ
Nのためにってドラマの舞台って武蔵小杉駅東口のリエトコートイーストタワーだったんだってさ。
-
-
31
匿名さん
>>28
柱で視界がふさがれる部屋がある
いくつかあると思いますが、具体的にどの間取りまでいくと許容範囲外というイメージでしょうか?しっかりとした肌感を持てていないのでお勉強させて頂きたくm(_ _)m
-
32
匿名さん
許容範囲についてはそれこそ人それぞれ。行灯部屋でも無問題という人もいるわけだし。ポイントとしてはそういうことはしっかり検討して判断すべきってこと。
-
33
匿名さん
>>29
検討者と契約者ではどのように視点が異なるのでしょうか。
-
34
匿名さん
>>26
一理あるね。ネガレスの重要性は分かります。
-
35
匿名さん
>33
検討者はいい点と悪い点を天秤にかけて判断するわけだから、ネガティブ情報って貴重だったりする。一方で契約者はもう後戻りできないからネガティブ情報をスルーできないとか。
-
36
匿名さん
12さん
シガーバーがキッズルームの隣って、、、がっかりしました。
-
37
匿名さん
>>36
まあ、多数決の世界ですからいずれは磨き上げて談話室にでもしましょうよ、全席禁煙の。
無理やりにでも禁煙させてやった方が本人のためだ、何の躊躇いもない。ぐだぐだ吠えるようならかわりに禁煙パイポでも配って黙らせろ。
-
38
匿名さん
多数決といっても共用部分の変更は管理組合総会で3/4以上の賛成が必要。ハードルは高い。
-
39
匿名さん
管理組合がちゃんと立ち上がって、住民自治が機能するまでには数年かかるしね。ちなみに管理組合設立総会をいつやるかも要確認事項。ひどいケースだと、入居して1年後だったりする。
-
40
匿名さん
>>37
台所の換気扇前やバルコニーでの喫煙の問題が勃発しそうですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件