物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目276-1他 (地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
592戸(他に店舗7区画、コンベンション施設) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上53階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年12月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 横浜支店 [売主]JX不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉 ザ ガーデン タワーズイースト口コミ掲示板・評判
-
794
匿名さん
>>790
"あ〜顔真っ赤で必死なんだなって思われちゃいます。"このスレの方々に。笑
買えないなら事実を受け止めて、貴方の経済力に見合ったマンション探しに行って頂きたいものです。
鬱陶しいから。
-
795
匿名
>>790
貧乏人だからここしか買えない。
仕方が無いですね。
武蔵小杉は貧民街ですから。
-
796
匿名
>>790
あなたも武蔵小杉は貧乏人が
住む街だと認識されてますよね。
-
797
匿名さん
-
798
匿名さん
-
799
匿名さん
もう抽選無しで、いけたのでは?
わたしは、出遅れで、希望の間取なく、
値上りと言われても、
次のタワー待ちです。
-
800
匿名さん
-
801
匿名さん
-
802
匿名さま
>>792
ピークというか修繕積立金は30年先まで上がり続けますよ。安いままの設定だったマンションが修繕できず捨て置かれた反省から当局の主導でこんな風になってます。
それならそれで当初価格からしっかり上げれば良いものをと考えがちですがデベにも個人投資家にもメリットがないため誰の目にも違和感がある設定になっています。
-
803
匿名さま
>>790
スルーされてますよ。
最近マスコミでもよく取り上げられたから年賀状で武蔵小杉そんなに悪くないんじゃないですか?都内でも下町エリアや北区、板橋区あたりより明らかに上でしょう。
ちなみに我が家は夫婦で神奈川県民なのでいちいちマンション名やら武蔵小杉やら書いてませんけど地方出身者がアドレスに敏感なのは理解してますよ。
-
-
804
匿名
現都民からしたら、アドレスに拘ってるやつの方が田舎モンな気がしてバカにするけどね。
-
805
匿名さん
朝の改札の行列は解決しそうでしょうか。
駅徒歩5分でも電車にのるまで数10分かかるのでは、
例え駅直結のデッキが出来ようと意味がないと考えております。
改良工事の計画等ご存じの方がいらっしゃればおしえてください。
-
806
匿名さん
>>805
改札の行列って南口のことでしたら解決しないんじゃ?
まぁこのマンションからだと別ルートになりますがね。
-
807
匿名さん
>>805
恐らく改札の行列というのは新南口改札のことではないでしょうか?
グランツリーとかシティータワーの方の方々が使う改札で、ここの改札行列は解消されないと思います。
そもそも改札口が小さいので、解消は難しいです。
パークシティーの場合の改札は駅の逆側のメインロータリー側の大きい改札の方なので行列はありません。
が、改札からホームまで5〜6分は更に歩きます。
-
808
周辺住民さん
-
809
匿名さん
まぁ、とかく根拠もなく。ディスりたいだけのコメントなので、相手にするだけ無駄っすよ。
-
810
周辺住民さん
ホームレス居るよ
グランツリー側じゃなくて新丸子側に降りる階段とかに見かける
-
812
匿名さん
PC or スマホ持ってるハイテクホームレスかよ(笑)
-
813
匿名さん
川の逆側との格差だね。
ホームレスとか田園調布、二子玉川では考えられない環境だ。
-
814
匿名さん
ホームレスは、駅ロータリーの割と交番側をたまにうろついてるくらい。
少し前は、小杉ビル横のベンチスペースにいたけど、最近いないね。
北口は新しい施設作れるスペースないから、エルシィ跡地はタワマンやめて、商業施設ビルにした方がいいんじゃないかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件