第1期即日完売なのに値下げ?
即日完売が嘘か、値下げが嘘かのどちかだね
値下げ、ないんじゃないですか。
完売しているのなら値上げすることはあっても値下げすることはないんじゃないかと…。
わざわざ利益を放り出すような真似、会社だったらありえないです。
ふつうに価格はこのまま、という路線が一番あるんじゃないか音もいます。
確認してみないとなんとも・・・だが。
MRで新価格です、と言われれば察する感じになってくるのかな。
2LDKは苦戦しているんじゃないかな。戸田はファミリー世帯多いから。
少し前に2LDKをやたら押すチラシがポストに入ってたし。
3LDKは下げなくても売れるでしょ。駅地下物件だし。
そういえば、戸田公園駅に11月にスタバがオープン。仕事帰りにホッとできそう。
一期終了なんでね…完全に出遅れました!
即日完売連続ですね
戸田公園近辺基盤はどうですか?荒川氾濫とか大丈夫かな?
堤防は整備されてるけど、豪雨だと排水が追い付いてない時がある
ホームページの写真を見て、キッチンのカウンターがいいなと思いました。
カウンター付きなのはAタイプだけのようで、間取りを見ると、廊下にイスを置く感じになり、歩くときに邪魔にならないだろうかと思います。
部屋は広いとは言えないけど、キッチンのスペースと動線はいいんじゃないでしょうか。
戸建てのアイディアが盛り込まれているのが面白いですネ!
こういう家に住みたいなあ~。
ゲリラ豪雨が、心配です。
確かに冠水しやすいエリアのようですね。
どなった?
今週末に事前案内会が開催されるようですが、もうすぐ最終期販売が始まるのでしょうか。
残りは3戸を残すのみですか?
キッチンにカウンターテーブルをつけたのは良いアイデアだと感じますが採用は一部の間取りのみで選択肢が極端に狭められ残念に思います。
ルピアコートってライフピアという意味ですよね…?
普通の対面キッチンにカウンター付けたとしても
せいぜい二人座っていっぱいな感じになる。
それなりの広さが無いと付けられないかも。
邪魔になりそうなならなそうな
実際に暮らしてみないとわからないが
カウンターって妙に落ち着く感じがして
好きだったりはします。
3月22日でCタイプ完売。その前にBタイプ完売しているので、順調なのかも。
キッチンを縦にするとオシャレに見えますね。ホームパーティーとか開けそうな雰囲気。ドアに近い人の背中側が狭くないか心配だけれど、台所側からもお風呂方面に通路があるとよかったのかな。
すごい人気でした。完売おめでとうございます。
早すぎる完売御礼