契約者にも後悔してる人いるんだね。
>>301
契約者で後悔してる人は居てもおかしくないけど、少なくともここで発言してる人は居ないでしょ(笑
契約者でわざわざ掲示板でネガティブな発言する事は、自分達にデメリットこそあれメリットは皆無。
ちょっと考えたら分かると思うけど、ここでそれっぽい発言してる人は契約者ではなくてネガキャンしてる非契約者(笑
そういえば、以前、ピーコックで有名人見かけてもはしゃぐなよ、うざい、って周辺住民を名乗る人が書き込んでいましたよね。
その後、ここの契約者と思われる方が、ピーコックごときで上から目線うざい、って反撃しちゃったのが拗れた原因なのかな。
ご近所同士、仲良くすればいいのに…。
日本国土ってヤッパ三流だよな!監督が最上階買った有名選手の名前自慢げに話しまくってるから、ここで作業した人間は皆知ってるしお客様の個人情報は何処に?質問してた購入者らしき年寄りの金持ち夫婦何号室の客だとか全部話してるしあほばかり!そのしたの俺らも皆あほだから、自慢げに皆話しちゃう。折角、買ったのにバレバレじゃ可哀想~
口で言ってる分にはセーフじゃね?品が無いし、三流というのは、まあ同意。
固有名詞書き込んだら本当のバカ。
タイルが雑くらいいいじゃん
一日中タイル眺めてる人なんかいないっしょ
最も良く見せかけたいタイルが雑だと、中身がもっと恐ろしいことになってるかもしれないって不安なのでは?
だってタイル屋日本語わかんない外人部隊だし安くやってるからしょうがないじゃん(笑)安くやらして高く売らなきゃ、麻布に御殿はたたないよ〜買った人は我慢して住むか、高い授業料払ったと思って転売だね〜だってアパと国土だよ〜まともな物作れる訳ないじゃん、俺ら指摘したっていいよいいよだもん。
JAPANPRIDEとかって言ってカッコイイキャッチコピーつけてるけど、確かにタイル屋半分くらい外人部隊だったし、他の業者も大手ゼネコンでは見ない三流職人ばっかり(笑)まぁ、まともな物は作れる訳がない。100均行って中国製買って動かなかったってしょうがないと思うでしょ〜其れと同じ事で騒ぐ事ないよ〜
つまり、此処は技術も知識もなく、責任も与えてもらえないゴミカス労働者が愚痴をいう掲示板なのですね。
たしかに名前の通り一生買えない労働者さんなのかな。
書いてる内容も支離滅裂だし、そんな気がしてきましたよw
ネガティブコメントしてる人に、周辺マンション購入者、抽選外れや金が無くて買えなかった非購入者に加えて、作業現場で使えなくてクビになった労働者さんを追加しておいて。
日本語少し変だから外国の方かな。
たしかに、売主が頑張って書き込みしてるみたいな事言ってる人は、普通の社会人経験は無さそうですよね・・・。
デベや契約者に対して鼻持ちならないという感情を持つ人は普通に考えると沢山居ると思います。
こういう物件は猶更。
調子こいてんじゃないよ、って思っている人は案外沢山居るもんですよ。
いいんじゃない欠陥でもなんでもそっとしておいてほしそうだし、親切に内部告発なんか余計なお世話みたいだし、ほっといてあげましょう。
私も最初は結構びっくりしましたが、色々な指摘も結局は何の根拠も示されなかった訳で、結果、単なる粘着質な嫌がらせと理解しました。この状態であれば、デベから交付される性能評価書の方が客観的な根拠としてはよほど信頼できますからね。
一番不思議だった事は、何でここまで粘着質に嫌がらせされるのだろうと思っていましたが、317さんの書き込みで何となく納得した感じです。
2人くらいこういう人が居ればこんな感じになりますよね・・・。
契約者です。だからと言って、100%安心とは、残念ながらまだ言えません。
なので、もしいらっしゃるのなら、内部告発してくださるかたに、お願いです。この掲示板は、ただストレートに告発してくださるだけでは、半信半疑以上にはなりません。なので、せっかくしてくださるのであれば、現場にいらっしゃるかたでないとわからないような情報をふんだんに盛り込んでいただくなど文章に工夫を重ねていただいて、誰が見ても信用できるような告発文を書き込んで、英雄になってください。
これ以降それに値するような書き込みがなければ、安心して購入しましょう。