- 掲示板
ここではみなさんマンコミュのファンが、仲よく雑談するお部屋です。
「マンコミュ加世子のお部屋」の続編みたいなものです。
よかったら遊びに来てください。
[スレ作成日時]2009-11-22 18:44:17
ここではみなさんマンコミュのファンが、仲よく雑談するお部屋です。
「マンコミュ加世子のお部屋」の続編みたいなものです。
よかったら遊びに来てください。
[スレ作成日時]2009-11-22 18:44:17
. ─┼─┐─┼─ / ,. _ , .. - ..... `゙''‐、_\ | / /
. │ │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ───/、):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ───‐‐‐‐>>397
. │ | │ | | | イン /.:.::/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..i // | \
. /:.:.::ト;::::::::.:.::.:.:.:.;':.:.:.:.:}> / ./ | \
. l:;:i:.:.l、ノ;;:::.::::::.::::::::.::.:./::.:ヽ/ ./ |
. 川:.::|ゝ-'';;::;''"';:;::_:ノ ´!::.:.:l /. ∵|:・.
. __ .. - ─ ナ!:lヽ  ̄ `ヽ l::.:.:! / .∴・|∵’
. __ --‐‐ ´ _リ ノ,,.:' } !::.:!
. / _ -'ー-'/:: '、 l:i.:l |
. .ノ._ノ´ヽ _ -‐ ´ / .. : : : : . ヽ 〃ノ |
. _ -"´ }. / / _..=_.ニ,~_ヽ、 ヽ
. __ -‐ ´ / / ///::.::.::.::.::`:..、ヽ、 ヽ
.. -‐ ´ ̄ ヽ / ..∠ノ /, '/::.::.::.::.::.; -‐  ̄` 、_ヽ、l
. . ヽ /ー "´ { /::.::.::.::.:/ ヽヽ}
.. l. / ヽ|::.:::::::::/ | /
. l/. {::::::::::/ l´.
. / |、:_::/ /
. / l / /
. / V /、
. / / / ヽ
↑
大儀であった!!
. _∧_∧
. / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
. __ / _| | |
. ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiilllll!!!!!!llllliiiii,,,,,,
. \\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
. \/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
. | ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
. | \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
. | / \ "-、, `| | ヽ .| |
. _/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
./ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
.`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!llllllliiii| |
. \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllliiiii| |
. \ ヽ | |
. ヽ \ | |
. | \ | |
. `ヽ、,,_ノ| |
. ゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
. ゙゙゙゙!!!!llllliii403 llll!!!!゙゙゙゙
. /.// ・l|∵ ヽ\
見事!!かぶいたものよ。
>>406
だから、知らない人には関係ないんだって!!!
知ったところで、どうってことないんだって!!!
それを知らしめようとするのはただの愚行ですよ。
それが理解できないなら、精神薄弱者はあなたです!!!
もうやめませんか??
つまり婚活2の加世子(我が道を行けが勝手に名付けた)と
このスレの加世子は別人でした
と言うことだね
eマンション品質向上委員会
このスレに参加をご希望のかたは、まず頭を冷やしてきてください。
婚活スレの加世子とか別人とかどうでもいいし。
ただ、このスレ内で加世子さんが酷いことをされたのは事実。
マンコミュ加世子のお部屋
加世子 2009-11-01 16:56
みなさんの要望が多いので加世子はこちらで婚活の相談をしたいと思います。
加世子と話したい人は遊びに来てください
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/55327/
No.1004 by 加世子 2009-10-03 19:23
1002さんお願いします。管理人さんはここを見ないのかな?
No.1005 by 匿名さん 2009-10-03 19:25
1004、いい加減にしろよ。
No.1006 by 1002 2009-10-03 19:36
わかりました。
依頼しておきます。
一応、加世子さんが、こちらのスレ主さんにまちがいないか、確認もしてもらっていいですか?
あくまで違うと言い張るひとを納得させたほうがいいと思いますので。
>加世子さん
管理人さんは、依頼板は毎日見ているようですが、
それ以外の全てのスレッドには目を通していないと思います。
時間があるときはやっているのかもしれませんが。
正確なところはわかりませんが、いつも見てくれていると期待はしないほうがいいと思います。
No.1007 by 匿名さん 2009-10-03 19:54
婚活2のスレ主さんは婚活2が1000越えたら、婚活3にはいかず新スレを別にたてる約束でした。
約束は守って下さい。
↑
どうでもいい
>>421さん、スレ主さんは大変聡明な方です。
一人で最後までスレ主さんの愚行を応援なさって下さい。
あなただからこそできることでしょう。
IPアドレス表示制であれば、こんな茶番はできないのですけれど。
>随分都合の良い解釈ですね
ええ、そうかも知れませんね。
地球は全てあなた中心に回っているわけではありませんから。
>一人で最後までスレ主さんの愚行を応援なさって下さい
一人なのはあなたです。お気の毒さまです。このスレではあなたは四面楚歌です。
今日は、早く寝ましょうね。
>一人で最後まで
>あなたは四面楚歌です
どっちも 子供みたいですよ。
子供に話をするときは、目線を下げてって言うでしょ?
む~~~~みん!!!
加世子の名前はどこから来たの????
いいえスレ主さん、他にもいらっしゃいます四面楚歌ではありません。
もう茶番はおやめになったらいかが?
所詮、雑談そう思われての愚行なのでしょう?
スレ主さんが、ムキになることは無いのでは?
所詮、雑談と割り切れないので貴女の茶番につきあわされてしまいましたが、もう寝ます。
おやすみなさいませ。
No.998 by マンコミュファンさん 2009-07-10 21:06
なるほど、、、。
わたしも学校卒業してからは、とにかく仕事を覚えなくちゃといった感じだったし、毎日失敗ばかりで、何にも出来なくて、、、25のときに失恋して、その傷がなかなかなくらなくて、中学の時、砂利道で転んだ時の傷はまだあるよ。それと同じで、10年たった今でも、いつも思いだすんだね。胸が痛いんだよねえ。とにかく仕事をして、自立することしか考えなかったし、そしたら気づいたらこの歳になっちゃって、歳のことなんて考えたこともなかったし、子供はいつまで産めるのかなんて考えたこともなかったし、結婚することも考えたこともなかったよ。
結婚、出産、恋愛それらのことと自分とは、なんの関わりもないものだと思っていたからさ。
去年のある人との出会いで、恋愛する気持ちというか、恋する気持ちを久々に感じて「あれ?なんかおかしいな。
こんな気持ちは何十年ぶりかなあ?あれもしかして、結婚とかできるのかな。」とか思ったのが、今年の5,6月くらいで、マンション買ったから、このサイト見ていて、退屈で、ここのスレッドに来ました。
そうしたら、やれアラフォーおばさんはもう終わり~~、お局様とか、いまさら遅いんだよ、とかの話になっていて、「っちょっと待ってよ~~私、まだ最近結婚に興味もちだしたばかりなのに、、」もう終わりみたくなっていて、なんかおかしいな。
、、というわけで、
いろいろな意見があったけれど、
自分に余裕を持ち、教養を身につけて、合コンに行くばかりでなく、そういった毎日の中で、出会いがあれば、結婚するかもしれないし、もしなければ、ずっと独身もいいかなとか思うようになりました。
でも本当は、一人より二人の方がいいんだけどね。それは理想だからね。相手がいないから仕方がないんだよね。
別に「仕事命」でもないんですよ。
きいてくださりありがとうございました。
No.566 by マンコミュファンさん 2009-06-25 11:48
相手がいないんじゃない、自分が結婚したくない、結婚が怖い、結婚が面倒、結婚に興味がない
自分のお部屋に閉じこもって、誰かがノックしても居留守してるからじゃないかな?
自分のこころの深層心理に入っていったらわかる。。。
私が独身の理由、考えてみる、、、、、
魅力的でない、不潔、顔が悪い、スタイルが悪い、髪形が変、服のセンスがない、、、、
自分の秘密を知られたくない、、、、、
、、、、わ・か・ら・な・い!
昔こんな寸劇、あったよね、知っているかな?
今の、昼1時から小堺さんの「ごきげんよう」という番組の前の「いただきます」のなかでヒロシ&ちーぼーの
ちーぼーが劇の最後に言うせりふ、(視聴者の悩みをはがきでもらい、寸劇にするコーナーなのですが、)
「こんな私は、いったいど~うすればいいのでしょうか~~?」とゲストのおばさま方に訴えるのですが、このせりふを思い出しました。
私の心の中に誰か入ってきてもいいかな?とか思ったとき、結婚しようかな?なんて思いましたが、
あらまあ、もうこんな
No.603 by マンコミュファンさん 2009-06-28 11:13
No.586
40代で年収700万円?本当ですか?
最近の婚活合コンの男性の条件は、大卒、年収600~700万円以上。28歳くらいから40代前半までで。のようなことが書かれているのですが、
わたし、一応大卒で、年収500万円程度です。一応この合コン広告に書かれていることが本当ならば、自分と相応しているかと思いましたので、こんど申し込みしようかと思うのですが、
自分の仕事は、内容や責任の追及からみてだいたい相場かと思っているのですが、たとえば、28くらいで600とかだと正直、疑います。今でこそ、500くらいもらえるようになったのに、そりゃ22で新卒で初任給なんて19万5,61千円くらいでしょう?普通は。何か詐欺のような仕事(たとえば「おれおれ○○」)では?とか勘ぐっています。
まあ、こんど行ってみて詐欺かどうか確かめたいと思います。
次!
No.724 by マンコミュファンさん 2009-07-01 20:57
プライドが高いから結婚しないんじゃないのかな?
自分もそうだったかもしれないので改めたいです。
あの人のときも、あの人のときも、、あの人のときも、、、もしかして、、、
再婚の人はいやだというのも妥協が必要です。結婚したいなら。
私も考え直さないといけないところにきている気がします。。。。。
今度の婚活合コンの感想を報告します。。。
有名企業(野村不動産、住友不動産、公務員、東京三菱UFJ銀行、弁護士、、、その他有名企業だって)、年収600~700以上なんて詐欺の仕事してるとしか思えないんだよ。本当かな?
銀行マンが来たら、「住宅ローンそちらにのりかえるから、今回だけ悪いんだけど50万でいいんだ、口座番号教えるから、振り込んでもらえますか?」って言ってみればって。それを繰り上げ返済に回せばいいんだって。友達に今度こういうところ行くことを話したら笑い話だけどね。
あ、そんなことしませんよ。絶対に。冗談ですから。。。
皆さんもありましたら、情報お願いします。
この頃は真面目に返レスしてたんだ
婚活2で嫌われて、スレ分離したんだな
テレビ「おひとりさま」見なかったの?
荒れた翌日は静かになって、その後は何事も無かった様にレスを再開する。
↑今回もこの流れかな?
今頃はいつ戻ろうか思案中なんでしょうw
きょう、やっと全文読んだぞo
あたしの味方のちびこさんおかさん清さん大吉さんありがとうございました。
婚かつ、婚かつ2婚かつ3マンコミュファン=夢~眠
婚かつ2加世子=夢~眠
マンコミュ加世子=夢~眠です。
みぃたんさんありがとう。
味方とか言ってる時点で終わってる
だって、、敵が多いじゃんかぁ?
全文読んで何にも感じ無いんですか???
一人二役、悲劇のヒロイン演じなくて結構です。
みぃたん=加世子?
楽しい話をしてほしいな。ドーナツの話とか。
ドーナツの話よりほとぼりが冷めてから出てくるのは何故かの方がいい思うな。
バトルは苦手ですu
ワ~ッ八八八ハッハ
さぁ~て罷り通らせていただくかぁ!
そろそろ上げの時間でんなw
世間の注目を浴びんとならん性分でんもんな
見物させてもらいまひょ
世間の注目て。
どんだけちっこい世間ですか?
笑わせてもらいました。
そろそろ上げてもいいかな~~
夢~民、455と456で名前が反対になってるよ。
文章くせでわかるるけどなw
無法天に通ず!!
↑どゆこと?
それじゃあ、ただの荒らしといっしょだよ。
お主も酔狂よな
かぁ~ぶぅけぇ~♪かぁぶぅけぇ~♪
マッチパンツもといマッチポンプを焚きつけてはならん!
このまま消えて欲しい
↑ハハハ
削除されちゃったー。
消えてしまったのかな?
昨日は他のスレにレスあったよ
匿名でね。
へーえ!暇ですねえ。
あなた。
平和でいいねぇ♪
このまま平和が続けばサイコーなんですけどね。
平和が一番だね?きょうもコーヒー挽いて入れました。クラシック音楽を聴きながら、、、
リラックスできた~
この鉄面皮なところも見習わなくちゃ。
わざわざ皮肉を言いに来るご自分の醜さをこそ省みなされ
野球と同じで、先攻 後攻があると思えばいいんだよ。
ぢゃ、婚活頑張ってね。
異常者だから睡眠薬と練炭も忘れずに。
あなたの技は、たいへん参考になった。(マジで)
結局、加世子はキャラなんですか??
最近ちびこさんがいないです。
高学歴キャリアウーマンに対して、皆の者頭が高い
>夢〜眠
ちびこは旅に出ておる。
帰ってくるよ。
婿探しに旅でたら?
似た者同士だからね
おかさん、迷惑をおかけしてすみません。
足長君のことをあきらめます。
こなさん、みんばんは。
短足君です。
興味ありませんか?
ん、お呼びでない、失礼しました。
=====>>♂♂♂♂♂
ウザイナさん =ゴキ
自作自演やめれ
↑
ばっかじゃないの?
ウザイナは夢〜眠に惚れた
足短君じゃなければ考えたけども
うざいなさんは女でしょう?
おかさんは既婚者だしちびこさんが妖精同士体型が似ているから合うかな?
なぜ他人の親を貶すんですか??
人の事を言える立場だとでも思ってるんですか??
貶める(おとしめる)という字ですが、494さんの書き方はなんて読むのですか?
貶めるとは程度が低くさげすむとかそういう意味ですか?(例、「おまえのかぁちゃんでべそぉ~」とか言うことでしょう?
あたし、そんないい方していませんっ。
ん~。お片づけスレ、ざ~と見てきました。
スレ主さんは、小さいお子さんを抱えて、しかも旦那さんも片付けが苦手(物が捨てられないなど)で
大変そうですね。
小さい子供がいると、ゆっくり片付けなんて出来ないものなんです。
そんな家庭が多いです。あのスレ主さんが特別なわけではないと思います。
その辺のことを配慮したアドバイスをしてあげれば良かったですね。
でも、夢~眠さんは独身だし、分からなかったのでしょう。それで、自分の考えを言ったまでで、特に
悪意はなかったのでしょう?
もし、スレ主さんにも「酷い」と言われたら、そんなつもりは無かったけどごめんなさいと、素直に謝れば
いいと思いますよ。
(夢~眠さん以外にも、スレ主さんに謝ったほうがいいのでは?と思える匿名さんもいっぱいいましたけどね。)
貶す=けなす
496自演ご苦労
中傷で削除されたレスにはふれずか
まだまだ荒らす気持が十分あるな
自作自演と書く人に反応しないでください。
お願いします。