事実なのに運営に圧力をかけるのはいかがなものかと・・・ でもそれが余計に事実ですよ言っているのがわからんのかね。
「暮らしを編集する」というのがこちらのコンセプトのようですが、結局はオプションなどで壁紙などを変更し、
部屋のスタイルを変えていく、ということなのでしょうか。
これらの変更は、有償ですか?
無償だったらそれを全面にプッシュしてくるような気もするので…。
ステンレスキッチンとかかっこいいしすごく実用的だな、と思いますので、そういうのが選択肢に入ってくるのは良いのかも。
デザインが3パターンどれも良さゲですね。あこがれの都内のマンション住まい、それぞれ個性があるので合致しそうです。白やウッドとかに安心感を覚えるかもしれないしスタイリッシュにポジティブになれる方もいるでしょう。生活の一部ですからやっぱり好みの空間に身をおきたいものです。決まったデザインが多い中、オーダーまでは望んではいないけれど自分らしさは出したいという部分を十分満たしてくれそう
あまりにカスタムに走り過ぎてしまうと、リセールはしにくくなってしまうかも。
結局無難なデザインのほうが資産として考えても良いのだろうかなんて考えてしまいます。が、せっかく自分の家を、人生をかけて買うということになってくると、いろいろと自分好みにしたくなるのは当然かも。壁紙や床はリフォームできるので、それ前提で考えても良いのかもしれませんよ。
花火見れますか?
どうなんだろう。見えるならすごいアピールしそうなもんなんですが、特にそれもなく。
周りも似たような高さの建物が多いので、あまり望めないのではないかなと思います。
実際に販売員さんに聞いたことがる人いますか?
コンパクトマンションだと賃貸比率が高くなるのではないかと思いますが、皆さんは実需で考えられていますか?
それとも投資用として考えられているのでしょうか。
内見後に現地見てきたら北側に11階のマンション計画が。北向きの眺望が全く遮られますね。日当たりなし、解放感なし、スカイツリーも見えないとなると3000万円以下でも高く感じますね。南向きはとんでもなく高いし。諦めます・・・
ルフォン浅草橋ですね。
蔵前にもできますし、ちょっと前に寿でも販売して完売済みです。
インプレストコアと違いファミリータイプです。
坪単価360万円超はくだらないと踏んでます。
すなわち65㎡19.6坪で何と!7000万円!!!
浅草橋で7000万円ですよ奥様!
30㎡北向きで目の前こんにちはでもインプレストの3000万円以下で
良いんじゃないでしょうか?
単身ならね。
先日、モデルルームを見学しましたが。。。
完売間近のようで、検討出来るお部屋が全然ありませんんでした。
立地はものすごく気に入ったので、もっと早く見学してればよかったと
後悔しています。
蔵前や浅草橋は都心にも近くて良いロケーションですよね。高い高い言われてましたが完売間近ですか。値段が時代に追いついてきた感じなのでしょうか。