- 掲示板
株式会社TATERU(旧社名:インベスターズクラウド)について語りましょう。
【タイトルと本文を訂正しました。2018.8.28 管理担当】
[スレ作成日時]2015-07-17 16:58:39
株式会社TATERU(旧社名:インベスターズクラウド)について語りましょう。
【タイトルと本文を訂正しました。2018.8.28 管理担当】
[スレ作成日時]2015-07-17 16:58:39
デジタルキー?が付いてるアパートに住んでますけど、エラーで外に出られなくなったことあったから怖すぎ!
いま住んでいますが、上の人の足音が尋常じゃないくらいうるさい。夜中になると馬鹿みたいに動きまくる。もちろんTATERUに言ったらタブレット上で周知したとのこと。タブレットなんて一度も電源入れてませんが…上の人も見てないと思います。
問い合わせを入れても無視。
電子キーが鍵を挿しても施錠できず動かなくなり問い合わせても様子みてくださいだけ。
更新はあり得ないので退去しますが、異常な請求をされそうで怖いです。
新居を探しに不動産屋に行きましたがいま住んでいるところの話になりTATERUはやばいと言われました。
大事なお客様にはTATERUの物件は紹介しないと…同業からも嫌われていますよ。
どこの会社もミスはあります。ミスをしっかり乗り越えたらいい会社になれる!がんばれTATERU!
可もなく不可も無くって感じの会社でした。
学生にはもってこいです。家賃安いし。
エアコントラブルで連絡したらすぐ対応してくれた。真夏だったからほんと助かった!
今…立地と外観・間取りで気になっている部屋がたまたまtateruの物件だ。
対応がかなり遅く、確認していることを半年も放置されていました。もう一度電話してまだ時間がかかるといわれ、また放置されています。フリーコールの時間が長い。
支払日が27日しかないので不便。
声がこもっていて何を言っているのかわからない。対応は良くはない。
tateruの外観ってどんな感じなの?
そういえば...勧誘の電話がなくなったな。以前は結構かかってきていたのに…tateruはまだリモート中か?
tateruも昔はなんもわからん素人が運営している会社やと思ってたけど、今はIot住宅用とか新しいことにチャレンジしたりしとるのな。
株価も回復してきましたね。
最近、良い投稿が多いですねー!とっても良いことですね!(身内が書いてなければw)
たしかに!なにげにIoT住宅用のkitアプリも広まってきたな
入居時から退居時までクソみたいな対応されたんだけど、住んでる地域によりますかね。
入居時点でクリーニングは行き届いていないし退居時も連絡つかないし、家賃請求も追加でされました。
ここに来て連日株価落ちてきていますね。何かあったんでしょうかね?
TATERU物件って結構あるね
ここの管理会社の対応はイマイチみたいですが、逆にすごく良いと感じた不動産会社ってありますか?
>>1253 名無しさん
私もそれ同じこと思いましたw
しかも、私の場合タブレットは私が引越して来た時、前の入居者さんが使ってなかったから(?)と言う理由で電源すら入らなくてww
みんな使ってない?であろうツールで注意しましたよ!って言われてもねーw
10月末に退去しますが口コミ見てると請求がこわい…
>>1288 マンション検討中さん
そう、響きだけですw
ほかの方も言ってましたがスマートキーはモーター?がストレスかかったような音してるから電池とって使ってますw
窓のセキュリティは電池を交換したいのにカバーが取れないから放置してるw
唯一ちゃんと動くタブレットはエアコンも鍵もセキュリティと連動してるけど、エアコンはリモコンあれば苦労しない。
他は使えてないからそもそも連動出来ないので問題外。仮に連動出来てたとしても利便性やお得さは全く感じませんw
>>1289
タバコの煙りは、そもそも身体に入って、口に入って、口の中にある菌を煙りにつけて吐き出すから、他人が煙りの匂いを感知した時点で、喫煙者の口の菌を吸ったことになる。
最悪だな!風邪ひいてる奴がタバコ
吸って、その匂いが分かった時点で、
そいつの風邪菌があなたの身体に入ったことになりますね。(-.-)y-~
ちなみに俺は、タバコ吸ってるけどな!(^o^)/
風邪、回りにの人間にうつしまくりたな!
ぷはー!
オーナーにも借主にもハンコついたとたんに豹変して
「所詮は木造だろ」と一蹴する素晴らしい企業です。