- 掲示板
株式会社TATERU(旧社名:インベスターズクラウド)について語りましょう。
【タイトルと本文を訂正しました。2018.8.28 管理担当】
[スレ作成日時]2015-07-17 16:58:39
株式会社TATERU(旧社名:インベスターズクラウド)について語りましょう。
【タイトルと本文を訂正しました。2018.8.28 管理担当】
[スレ作成日時]2015-07-17 16:58:39
ここの物件に住んでますが、他の方が言ってる通り隣の音がかなり聞こえてきます。
歩く音や扉を閉める音は人によってしょうがないと思いますが、ベッドで寝返りした時のマットのきしみ音さえ聞こえてくるのはさすがにあり得ないと思いました。
木造はどこも一緒という方もいますが、個人の経験としてここまでひどい所は他にはなかったです。
騒音問題についても、夜中に床が振動するほどの音量で音楽を聴いている人が居たので問い合わせましたが、相手に電話が通じないという事で進展なし、結局は自分で言いにいって解決しました。
その後隣が入れ替わって夜中に騒いでたので問い合わせましたが、SMSで周知するシステムを導入したのかすぐに対応してもらえました。
問い合わせの対応方法は多少は改善されたのかもしれませんが、周りの音が気になる人は注意した方がいいです。
1777~1784て、どのような投稿だったのでしょうか?
退去費用も相場と変わらずでした~
木造だからある程度騒音はありますね…
急ぎ対応して欲しい時に電話がつながってほしい。つながるときはつながるのに、つながらないときは本当につながらない。これって運なのかな…
操作にアプリが必要なのね
地方にもiot物件あるとは思わなかったです!
今、私が住んでる近くにはiot物件ないみたいで実際の外観が見れなくて残念。
実際に内見しないと失敗するよね
上下左右、隣人が静かでラッキー。この部分は本当に入居してみるまでわからなかったから不安はあったけど、とりあえずよかった♪ラッキーだった感じ?
やっぱ駅近は譲れないんだよな…
物がいつも同じ場所や同じ位置にないと落ち着かない性格なので、iotの物件に引っ越してバラバラしたリモコンの山がなくなってスッキリしたことで、ちょっとしたストレス解消に繋がった。
最先端設備が友人に羨ましがられて、ちょっと優越感ありました。笑
なんか…会社関係者さんっぽい投稿ばかりで参考にならないですね。。
車でもできるんだから、そりゃ家でも鍵を出さなくて良くなるよ。
照明のコントロールができるのが推しポイントって言われてるけど実際に住んでる方使ってみて良い感じですか?
担当さんの対応はまずまず。そこにクオリティ求めてないけども。
こんな時期だからやむおえない理由で退去。退去費用高くなかったーよかった。