- 掲示板
株式会社TATERU(旧社名:インベスターズクラウド)について語りましょう。
【タイトルと本文を訂正しました。2018.8.28 管理担当】
[スレ作成日時]2015-07-17 16:58:39
株式会社TATERU(旧社名:インベスターズクラウド)について語りましょう。
【タイトルと本文を訂正しました。2018.8.28 管理担当】
[スレ作成日時]2015-07-17 16:58:39
隣の音は少し気になるけど木造の防音てあってないようなもんやろ!前のマンションでも夜部屋を歩いただけでうるさいと下から突っつかれましたもん。それがストレスで。周りの住居者に恵まれるかか否か。運ですね。
今住んでいる物件ロフトつきで綺麗だし全然いいと思うけど。綺麗だったらいろいろと許せてくる部分がある気がします(笑)
安いし気になる物件はあるけど、実際住んでみないとなー
悪いスレもあるけど、満足してる人はそもそも別に投稿しないでしょう。一部参考にさせてもらおう!!
この間家の鍵なくした。スマホで開けられる有難さ知ったわ。
私はiotがあると説明され契約したが、ありませんでしたオチだった為、しっかり確認することをお勧めする。(iotが必要な人は)
家の機能までスマホかい。スマホ依存。一日中スマホ触ってるーーー。でも便利!
TATERUの賃貸に住んでいます。
最近ウォーターサーバーを無料で設置できるとか、電気会社を変えると安くなるとか営業の電話がよくかかってきます。
ウォーターサーバーはまだしも、電気会社なんて調べたらグランデータ(旧ひまわり電気。評判悪い)でした。
毎月10%電気代が安くなるらしいですけど、そんなの調べようないですよね。
割と満足して住んでいましたが、最近ちょっと不信感。
営業所も移転していたし、そんなに会社傾いてるのでしょうか。
急に電話がかかってきたから何かと思ったら営業なので最近出る気を失っています。
仕事中だしやめてほしいなあ。
防音関係は住んでみないと正直わからへんけど、部屋のレイアウトは満足!
TATERUの物件に住んで3年目です。隣人トラブルの話をよく聞きますが、私のところは特に難なかったです。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
IOTマンション注目されてるね。防犯センサーが窓にもついているのは女性にとっては有難いです(^^)
こんなに良い意見ばっかの板あるかーww
あえて書きに来るかよw 社員だろ、暇だなw
おつかれ
毎晩うるさくて寝れませんよ
上の部屋のテレビ音、電話の会話、いびき全て聞こえます。ポストの音や階段の音など。
ヒューヒュー壁の隙間から外気が入って来るし、そこが真っ黒になるし、、これも多額な請求されるんだろうか、