ネガってる方も、小日向はいいところだと思っていると思いますが、ここは70へーべー中心の3LDK中心ですよ。
契約者が小日向を前面に押し出しているのがまずいと思います。 自分のMについて語りましょう。
青空で駐車場が6つしかない場合、富裕層はまず検討から外します。それを些細な事で片づけられる契約者らに驚いております。
真っ先に屋根のあるセキュリテーの高い駐車場がないと検討の余地がないので、ここはマス層の住処となりますね。
それと、なぜF乗りが、トラックの運ちゃんみたいに自宅の行き来に気を使いながら運転する必要があるのでしょうか?
施工中は誘導員もつくし、Fにかぎらず、ハイパフォーマンスカーは、ローポジションなのでフロントノーズなんか見えません。
乗ったこともないのに、足元がノーズのトラックと比較するのが恥ずかしい。
ドラテクの感性そのものが違う。
トラックの運ちゃんが、300Rを160km以上で巡行するのは無理でしょう。
小日向レスになっており、ここのマス層のMレスになっておりません。