完売したみたいで公式サイト閉じられようとしています。いつ頃完売したんでしょう。とりあえずは、おめでとうございます。
総戸数31戸で少なめですが、今のところ賃貸とか中古とかは出ていないもようです。
住み心地などはどんな感じなのか気になりまして、さっそく住民スレにお邪魔したら誰も居なくて残念のひと言です。
実需で住まわれてる方ばかりならなら管理面でも割りと安心ですね。
>>3169 マンション検討中さん
そうなった元の原因にこの物件に対してずっと嫌がらせ投稿してる方の存在がありますね。丁度あなたと同じような文章書いてる方です。結果的には何の影響力もないデマだと露見しましたけどね。営業にも確認しましたし。
>>3181 匿名さん
3月26日に完売の連絡を受けましたが、HPでは3月1日頃には完売御礼となっていたようです。
”「ザ・パークハウス小日向」はおかげさまで全戸契約完売となりました。
ご検討中の皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご了承ください。”
MRでは2階の56㎡の住戸のオーナーが賃貸募集をしていると聞きました。
確か月22万とか?
また3階東側の2戸がそれぞれ30万、33万で賃貸募集をしていましたが、既に埋まったようです。
さすがの強気値付けですね。
それを言うなら後楽園や春日の方が便がいいでしょ。
丸の内も南北も三田線もある(笑)。
どこが最高なのだか、無理にも程がある。
これはネガではなく、単なる事実を述べているだけ
なのに、執拗なまた非論理的な反論がまた痛い。
そもそも「1本だけ選ぶとしたら」という前提がおかしいのだよ。
交通利便性が高いとは、選択肢がたくさんある方が高いというのが
自明の理なのだよ。
春日−後楽園で、何で大江戸線はいつも忘れられるのだろうか。
「最高」=absolute bestなら確かに小日向や茗荷谷は違うけど、ハブ駅へのアクセスや大手町までの距離という観点では「お世辞にも交通の便はいいとは言えないでしょう」というのも違和感がある。
世の中大手町で働いている人ばかりではないのです。
そういう人には茗荷谷いいかもしれない。
でも転勤や異動もある。
東京駅から新幹線に頻繁に乗る人ばかりではないのです。
そういう人には丸の内線だけでもいいかもしれない。
池袋から東武や西武に乗ってどこかいくのでしょうか(笑)
それよりも一度の乗り換えはあっても、東京どこにでも
行きやすいためには、路線が多い方がいい。
いいとは言えないよね。悪くはないけど。
通勤以外は、マイカーなので複数路線は必要ない。
ここは青空で駐車場割合も低いからダメか。
別にそれぞれの生活があるのだから、価値観合えばいいでしょ。交通利便性が全てじゃないですし。
それなりに便利で良好な住環境や教育環境があるから
小日向は人気な訳です。
だからこそ完売してもスレが伸び続けているのでしようしね。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/617639/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。