[No.3139~本レスまで一部を、前向きな情報交換を阻害する可能性、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
小日向の物件は三井もそうですがやはり人気ありますね。住環境の良さに魅力感じる方が多いのかな
よく分からない立ち位置のいきなり出てきた外野さんが熱心に書き込みしていくくらいですからね。小日向凄いです。価格次第ですがパークホームズも売れそうですね。
アンチさんの嫌がらせ投稿が削除されてさっぱりしましたね。
>>3166 匿名さん
おっしゃる通りですね。
ある匿名さんの罵詈雑言の投稿が酷かったものですから削除依頼をしました。
日曜日にもかかわらず削除していただきまして感謝申し上げます。
こんな方に愛する小日向台町が貶めらるのは看過できませんし、新住民の方が不安になられてもいけませんからね。
物件はいいものでしたし、小日向も環境整ったいい町ですから、色々なやっかみなどあるのは仕方がないですね。
こちらも何事もなく完売したようですし、今度は三井さんの方で盛り上がっていくのでしょう。あちらも良さそうな物件ですしね。
ある匿名さんが「ご近所さん」を名指ししての罵詈雑言の嵐の投稿ですので、単に「色々なやっかみ」と言ったことで片づけられる問題とは思えませんでしたね。
馬鹿・阿保・嘘つき・等々のいわゆるNGワード満載の投稿が1~2日の間に10数件投稿されていました。
改めて過去スレをチェックして見ましたら、同様なNGワード満載の投稿が数多く確認できました。
>小日向も環境整ったいい町
とはおっしゃる通りですが、このような投稿を見ていますと、こと隣人関係に関しては環境が整ったいい町と言えるのか?との疑問も残りましたですね。
2丁目のパークホームズは現在急ピッチで建設が進んでいますね。
こちらは未知の領域である70年定借への評価が定まっていないことを除けば、規模の大きさ、東西に長い敷地で南面の住戸が多い、茗荷谷駅への経路のアップダウンが緩やか等々、大変好ましい物件のようですので、既に資料請求をしております。
そして何より好ましいのは、近隣住民の反対運動が皆無であったことですすね。
ですのであちらのスレはこちらのスレとは違って、罵詈雑言投稿で盛り上がることもないでしょうね。
2丁目の物件が気に入って良かったですね。
とはいえ、こちらの板でも、あちらの板でも、もうこの物件と比較して色々な言い方で悪口を言うのはもうやめたらどうですか? 他をけなしてしか何かの優位性を説明できないのは、どうかと思いますね。
良い条件で、お好みの環境のお家が見つかることを祈ります。
さすが完売ですか。ここは立地の良さが際立ってますね。まあここまでの土地が確保できることもそうそうないでしょうね。
何事もなく完売しましたから、もうこのスレも役目終えてますね。
高かったですが物件自体は良いものだったのでしょう。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
人口減少で小日向の資産価値も落ちるのは間違いないですよ。
維持されるのは都心中の都心位。
そんな事は気にせず住めば都でいいと思いますけど。
希少性もあり、それなりの需要があるエリアですから
一定の安心感はあるでしょう。
ここのようや静かな住宅地を求める層もいますしね。
駅近もいいですが好きな場所に住めばいいと思います
安心感はないね。人口減少の波から小日向も逃れる事はできない。
小日向は交通の便がいいので、安定して人気がありそうです。
私も移動の事を考えると、非常に便利なので、このあたりを活用しようと思っています。
面倒なことがないですし、簡単にいろいろと移動できるのがいいですね。
あとは、周辺環境が気にいるかは人によりそうな気がします。
丸の内線だけだから、お世辞にも交通の便はいいとは言えないでしょ。
そう思うならこのスレに粘着する必要もないでしょ
もう完売してるんだし買えないしね。
結局何書いてもこの物件が気に入らないという
浅はかな思考が透けて見えますよ。
まあアンチさんも気になる物件ってことだね