>>2939匿名さん
>>2906
>検討者でもない。今までひたすら悪意のある投稿しかしてないご近所さんがわざわざMR行ってるわけないじゃない。
という投稿にお答えして、いやMRにも行きましたよ。というエビデンスとして下記のようにお答えしました。
「そもそも私の場合は広い戸建てに住み慣れているので、こんな狭いマンションに住むつもりはございません。
今回は家族用また賃貸投資用として真剣に検討いたしまして、一通り部屋もチェックさせていただきました。」
私といたしましては、狭いよりも、面倒な近隣住民の方がいらっしゃるような住環境では済みたくないのは当然のことです。
ただ家族用また賃貸用であれば、そのようなことは一切関係ございませんので、検討したと言うことでございます。
検討した際に特に注目した3階Aタイプは、早期に成約したはずでしたが、現在もHPに載っております。
そして10月29日にもらった2戸のキャンセル住戸の中に、このAタイプが含まれていたのを疑問に思い、キャンセル住戸のお知らせとして投稿させていただきました。
結局このAタイプは、眺望や明るいキッチンなど有利な条件がそろっていたと思いますが、なかなか成約とまではいかず、キャンセル住戸として値引きして販売することとなったのかと思った次第です。
これが6000万円台に入るようなことになれば、非常に興味深いですね。
>掲示板の風紀委員の真似事
と言うわけではございませんが、一斉削除の後にいたりましても不適切な表現の投稿が後を絶たない状況ですので、管理人の方のご指摘を引用させていただきました。