残り僅かですし、荒らす方がいなければ静かなのでしょう。本来そういうものですし、いいんじゃないですかね。
興味がある人がいなくなったんでしょうね。
こういう小規模物件は大体こんなもんですよ。
荒らす方がいたせいでスレが伸びてますが。
ネタがつきたのか最近は静かですね。
残り二戸ですから選べる間取りも少なくなってますし
こんな感じのまま終了でしょう。
残り3戸ですよ。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
残り3戸ですか、もうすぐ終了ですね。低層物件で手堅い印象は受けますがいかんせんお高かった。
でも現地みると落ち着きあっていい物件でした。
2016年11月14日の更新で、まだ3戸残っているようです。
こちらは竣工後1年経過しているようですし、このまま残り続けるよりは
ある程度値引きもありでは?と感じますが、三菱地所って値引きありな
デベロッパーでしたっけ?
3戸って、1割ですよね。まだ結構残ってるってことですよね・・・。
残り3戸から変化あったかな?と思って調べてみました。
ホームページにあったのは「現地建物内モデルルーム公開」。値引きはなし?そして現地モデルルームなので、建設は終わって入居済み?Aタイプ、Igタイプ、Jgタイプの3部屋の紹介がされているので、この3部屋はまだ残っているということかな。そして、AllAboutの高級マンションにも掲載されているみたいですね。
確かにJgタイプは11290万円と億超えていました。Igも9510万円で高級ですね。
3戸、約一割が
本日中古になったということですか?
なかなか売れませんな…。
別にこの辺の希少性が損なわれるわけじゃないから
粘着ネガさんが何か言っても意味ないと思うわ。
毎度の嫌がらせご苦労様です。
事実の提示に過剰反応する方が
見苦しい気がしますが。
ROMの人も厭な気持になるでしょう。
事実というか嘘つきご近所さんのネガ投稿の一貫だから
何の価値もない書き込みですね。
>>2876
いや、例えばさ「あなたは新築住宅に住むことは出来ない」という記事を検索エンジンで見てみ。
この記事はいろんな意味でレノべマンション等に対して好意的なんだけど、最後の段落なんかは「ま、そうだよね」と思う。
1年で中古とかって表現として間違えているし、下らない何とやらの一つ覚えみたいなことだけ言っていないで、もう少し建設的になろうよ。
ちなみに、正解は、建設工事完了の日から1年間以上経過したものは法律が定義するところの「新築住宅」とは呼べない、でしょ?
ずいぶん違うでしょ。
とはいえ、レノべマンションを推しているんだったらマンション検討者じゃないので、こんな掲示板にレスするわけなく、所詮冷やかしの粘着君だと思うわけ。
どーでもいいから、早く売り切ってほしいですね!!
販売側も小日向低層の希少性わかってるから値引きなどなく
普通に販売ですね。まあ焦らずとも時期に売れてしまうでしょう。