>>基本協定締結を要望する張り紙のことです。
難癖付けて三菱に相手にされてない張り紙と要望ですよね。何も進展なくてご愁傷様です。
>>「本年春、隣町町会元幹部が通りかかり『ビラを貼りだしたりするのはよくない。
>>なんでこんなことをするのか。』また資源ごみのコンテナを指して
>>『こんなものをこんなところに置いたらまずい。
>>そもそも、あなたたちにゴミをこの場所に捨てる権利などないんだ。
>>先ずは清掃局に連絡すべきである。』などと言ってきた。(編集)」
別にマンションや地所は今後も無茶な要望には応じないだろうから、近隣同士の揉め事は勝手にやれば?
道端でしょうから綺麗にゴミさえ出してくれれば文句ありませんよ。
心ゆくまで揉めてください。謎の弁護士さんにもお伝え下さい(存在すらするのか謎ですが)
>>こんな町会を跨いだ嫌がらせが行われるとはにわかには信じられませんが、
>>小日向の静寂を破るとんでもない雑音を出す方々なども居るのが小日向の残念なところではあります。
まぁ誰より残念なのは信頼に値しない空想話を延々と嫌がらせのように続けてるご近所さんですよね。