>>2793
>分かる日本語で書いてくれ
ですね?
オフィシャルな町会への報告書を個人情報が漏れないように編集したり、カットしたりで当然分かり難くなっています。分かり難くいくらいの方が当事者にはショックが少なくて宜しいのではと思う次第です。
それでは・・
一住民に対して、「弁護士を用意しておけ(三菱地所から)訴えられるぞ」と言った町会幹部が居て、他の幹部も「それは事実だ」と追認した。
一住民がこの2人の幹部をとことん追求したら、この情報源はパークハウス建設推進派の近隣住民だったことが判明した。
建設推進派の近隣住民は、三菱にとって厄介な存在であるこの一住民を貶め脅すために、三菱とツーカーである自分の立場を利用して、迫真のガセネタを流したと言う構図のようです。
そしてこの事件は否応なく町会の役員全員他に知れ渡ることとなりました。
もっとも三菱地所は、損害を生じさせたこの一住民を提訴するつもりでいるが、少なくとも完売までは待とうと考えているのかも知れませんね。
完売するまでは真実は分からないということでしょうか・・。
このような事件まであったマンションだということを参考にしていただければ幸いです。