匿名さん
[更新日時] 2019-01-30 17:45:06
Brillia(ブリリア) THE TOWER TOKYO YAESU AVENUEについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都中央区新川二丁目3番1(地番)
交通:山手線 「東京」駅 徒歩16分
京葉線 「八丁堀」駅 徒歩1分 (サブエントランスより)
東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (サブエントランスより)
東京メトロ東西線 「茅場町」駅 徒歩9分
東京メトロ日比谷線 「茅場町」駅 徒歩9分
間取:1LDK~3LDK
面積:40.93平米~83.58平米
売主:東京建物 八重洲分室
売主・販売代理:三菱地所レジデンス
販売代理:東京建物不動産販売
施工会社:三井住友建設株式会社
管理会社:株式会社東京建物アメニティサポート
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2015-07-16 22:32:47
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区新川二丁目3番1(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 徒歩16分 京葉線 「八丁堀」駅 徒歩1分 (サブエントランスより) 東京メトロ日比谷線 「八丁堀」駅 徒歩4分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
387戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年10月上旬予定 入居可能時期:2017年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) THE TOWER TOKYO YAESU AVENUE口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
確かにそうかもしれないです。
この辺りは基本的にオフィス街の延長線上にあるから、土日はどこもお客さんがいないから飲食店は閉まってしまうのでしょう。
土日、自分で作るのが億劫だなぁという時には、飲食店の選択肢は随分を狭まってしまうかもしれません。
コンビニ利用したりとか工夫が必要かも?
-
82
匿名さん
それは中央区はほとんど土日、特に日曜日はほとんど閉まってますよ。それは新川に限ったことではないと思うけど。
ちなみに中央区在住です。
-
83
契約済みさん
本日、契約金を振り込んできました。
2年後が楽しみです。
-
84
匿名さん
>>83
2年後はマーケットどうなってますかね?更に高値になっているのかな。
-
85
匿名さん
>>84
単純に銀座や東京駅から徒歩圏内の立地に住めることが嬉しい。また、キリンの跡地という点も安心感やお得感がある。
-
86
匿名さん
2年後は中国バブルが弾けているかな?
日本にも影響があるとおもいまが、日本の不動産余剰が問題に!
それでも都心回帰が進むので、ここは大丈夫だと思いますよ。
-
87
購入検討中さん
キリンの跡地という点も安心感やお得感??
何それ?
-
88
匿名さん
東京駅や銀座から歩けるだけなら、もっといろいろ選択肢あるじゃない
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
この立地、あえてここを買うには二の足を踏むわな・・
-
-
91
物件比較中さん
この立地、あえてここを買うには二の足を踏むわな・・、は否定できず
今後の価格のボラティリティも大きい。ポジティブに言えば大勝ちするかもしれないが。
ダウンサイドリスク考慮するならリバーシティの中古でしょ。
生活環境も整っているからいざとなれば永住もできる。
-
92
匿名さん
-
93
物件比較中さん
今は新築プレミアムが乗っかりすぎだと思う。
新築というだけでリスク呑める?
-
94
匿名さん
新築の価格以上の中古物件は腐るほどある。これはどう説明するのでしょうか?不動産価格が上がったと言うのは無しです。新築プレミアムが乗って買っているのに何故それより高いのでしょうか?リスクテイクしないとリターンは無いのです。常識ですね。
また、中古は中古のリスクが有りますよ。
-
95
匿名さん
立地と仕様が新築より良ければ、中古が新築より高くなることもあるね。都心の不動産はかなりいいところまで来ているのでは。そろそろ売り時かも。
-
96
匿名さん
-
97
購入検討中さん
新築物件は供給面での希少性、需要面での日本における新築志向から一般的に値段が上ぶれする
実地検分できないなど情報の不完全性が大きい、
などの理由で中古価格の方がより適正なのは間違いない
なお需要面での新築志向(中古物件は代替物)は、中古価格上昇の遅行性をもたらす(ここ1年の状況)
リスクテイクしないとリターンは無いのは当然、どういうリスクテイクをするかが問題
新築はよりリスク高いと思うが、市況がこのまま上昇する場合にはリターンも大きくなる可能性ありでしょう
-
98
匿名さん
去年の今頃も皆さん今が天井と言ってましたよね。
神のみぞ知る、ですね。
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
バブルなのか?、インフレなのかは判りませんが、買いたいと思う人が
いなければ値段は一気に下がります。
去年は消費税の先食い需要が落ち着けば値段が下がると言っていたが、
どうもその通りにはならないような・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件