物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
マーケット上昇に加え、コストアップで高値確定ですね。
ティアロの皆さん、おめでとうございます。
じゃぶじゃぶ池はしばらくお待ち下さい。
-
123
匿名さん
じゃぶじゃぶ池、うちの近くにあるのでどうぞ!
恵比寿のタコ足公園です。
-
124
残戸数が気になる人
先着順が更新され、残り7戸となりました。
3週間で▲4戸、1週あたり▲1.3戸のペースです。
このペースだと先着順はあと6週以内、9月第2週に完売。
第5期の人気はどうなんでしょうね?
なお、先着順からは1LDKが無くなったようです。
-
125
匿名さん
-
126
匿名さん
隣の三井は、総合開発でグレードアップして出直して来るそうです。
湾岸地域も、さらに格が上がりますね。
-
127
匿名さん
三菱ブランドで内陸の駅近だったら、坪400万でも買うのになぁ。山手線の駅なら坪500万でも
-
128
匿名さん [男性 30代]
>>126
そうなんですねーどこかに載ってる情報なんですか?
-
129
匿名さん
トリトンスクエアはいろんな店が入っていていいですね。
景観もよさそうなので、高層階からの眺望はよさそうなのが利点です
残念ながら駅からの距離は少しあるので、通勤には不便かな
-
130
購入検討中さん
今週末MR行ってきました。
このマンション、純粋に良いですね。
天井が+20cm高くなるだけで部屋を広く感じるのは新しい発見でした。
全熱交換器良いですね、湾岸のマンションにはまだあまりお見かけしませんが、光熱費削減できそうです。
外観は女性的というかエレガントで湾岸の他のマンションとは違ったカッコ良さがありますね。
駅から距離があることもあり、このマンション敬遠していたのですが、もっと早くMR行けばよかったです。
いろいろなマンションのMR見ましたが、このマンションの建築と居室スペックは一番ではないでしょうか。
駅から遠いのが難点ですが、この地域は地下鉄が開通するのが遅かったこともあり、バス路線で
勝どき駅→築地三丁目(東銀座駅)→銀座四丁目(銀座駅)→有楽町→東京と、
かなり便利なところを通ってるんですね。通勤時間帯もほぼ5分に1台あるので便利そうです。
地方出身者なもんでバス=不便、というイメージがあったのですが、これなら家族の通勤・通学共に問題なさそうです。
ただ資産価値としては、どうしても鉄道の駅から何分、という尺度で測られてしまうので、将来の資産価値が少し心配です。
思えば、これまで接客も含めて良い印象を持ったMRは三菱地所さんのものが多かったです。(西新宿とか、KTTとか)
希望の間取りもありそうなので、現在かなり前向きに検討中です。
これまでノーマークだった物件なので、これから過去スレ読ませていただきます。
-
-
131
ティアロ契約済みさん
ちょっと前に夜散歩中に撮ったクロノレジデンスとティアロレジテンス。
お隣のパークタワー晴海はぱっと見重機が増えてましたかね。
-
-
132
近隣住民
>>130
確かに勝どき近辺は、東京駅や銀座、新橋にダイレクトに行けるバスが頻繁で、慣れると便利です。
ただ、ここはそのバス停が近くにないのが難点。
年寄り子供に晴海通りの道幅を渡らせるのは心配。
-
133
周辺住民さん
クロノ住民です。 ウチは高齢者が居るので、あえて晴海を選びました。 以前は世田谷に住んでいましたが、
道は凸凹、狭い道で車がすれ違うので近所に買い物に出るだけでもヒヤヒヤしていました。
湾岸は、新しい土地だけに歩道、車道の住み分けがキチッとしているし、川沿いの遊歩道など車の
心配もまったく無いので安心です。 また、トリトン内を一周してくるだけでも良い散歩にもなっています。
家の中がいくらバリアフリーになっていたとしても、近隣の道路までバリアフリーな環境と言う場所は多く無い
と思います。 駅に近いのは投資としては良いかも知れませんが、永住目的なら何ら問題ありませんよ。
-
134
契約済みさん [男性 20代]
ここティアロ。
セカンドハウスとして買いました。
今20代なのですが、契約者は基本35~40代以上?子連れの家族が多いみたいですね。
投資として考えても悪くないと思いましたよー。
てかドゥトゥールと比べるとかなり安いですからね。。
とりあえずタワマを味わいたい人にはお薦めしたいです。
-
135
ティアロ契約済みさん
先着順が4戸になりましたね。
北向き低層階の100m2部屋が契約されたのですかね。
>134
新豊洲ではなくこちらを選んだ理由はあるのでしょうか?
私はセカンドハウスではなく、メインに住むので行政区は無視できなかったという要因がありましたが。
-
136
契約済みさん [男性 20代]
>135
新豊洲って言うとSKYZとかBAYZの事でしたでしょうか?
僕はぶっちゃけ即決でティアロに決めてしまった感は有ったのですが。。
20代でまだ未婚なのと仕事場としても使いたいと思っていたので、利便性と価格、中央区ブランドも良いなあと思いました^^
少し駅から遠いのですが、湾岸沿いを味わいたかったので問題ありませんでした。
-
137
購入検討中さん
>>132
公式HPだと徒歩7分、そう言われると確かに近くはないですね。
もうちょっと近いほうが良いですが、幹線道路の喧騒を避けた立地ですしね。
ところで、
勝どきや晴海の他のタワマン、駅から歩いて行くとその雄姿が目に入ってきますが、
クロノ・ティアロは直前の角曲がるまでほとんど見えないんですよね。
折角美しいのにもったいないですね。
-
138
匿名さん
駅近で探していたのですが、ここを訪れて、建物と環境の良さに惹かれてます。
売りは東、南の永久眺望ですが、都会の夜景が好きなので、北向きを検討しています。
春海橋の麓の、現在お隣のモデルルームが立っている敷地は将来商業施設になるとのことですが、どれくらいの高さになりそうでしょうか。あまり高いと、折角の抜け感が、なくなってしまわないか心配です。
都有地と接続して、低層のショッピングモールなんかになると良いのですが。
-
139
ティアロ契約済みさん
>136
即決とはなかなかの決断ですね。
私は一応ドゥトゥールやGFTも見ましたが、周辺環境を考慮してこちらに決めました。
検討していた部屋が抽選になる可能性があったので、パークタワー晴海を待っても良いとも思っていましたが、今となっては待たなくてよかったなとも思います。
それにしても、20代でマンション購入とはなかなかですね。
私も20代の時に日本橋界隈で買おうと一瞬思ったことがありましたが、あの時購入していたらだいぶ値上がりしていたのではないかと思う今日この頃です。
まだCOREDOとか出来る前でしたが、最近では野村とか東建がマンション建てていて、売れ行き好調なようで。
晴海まで影響あるかわかりませんが、八重洲の再開発で佃、月島界隈は住宅需要が増えそうですね。
晴海も通勤圏なので、少しはプラスの影響ありますかね。
-
140
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件